Магистратура или...?
|
| | |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Сегодня на сайте КГПУ вывесили план приема на 2009 год На специалитет по моей специальности 6 бюджетных мест. В магистратуру 50 мест. Сижу и думаю куда пойти... Насколько сильно будет различатся качество образования? Если кто-то сталкивался с этой проблемой подскажите как быть?
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
Сообщение отредактировал Cuddy - Воскресенье, 2009-06-07, 3:35 PM |
|
| |
Ирка160 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:20 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| мне каежтся, абитурент, поступая в институт, даже понятия не имеет что такое магистратура, а что такое специалист... он даже про свою специальность, как правило,толком ничего не знает... у нас этим определяются поле 4 курса, когда получаешь бакалавра.. ты решаешь куда дальше пойдёшь... лично я пойду в магистратуру, потому что выпускные экзамены магситратуры, принимаются, как вступитеьные экзамены в аспирантуру, куда я и собираюсь)
Кто мы? Кто вы? Кто я? Кто ты?
|
|
| |
ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:22 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Ирка160, согласен. У нас с этого года в Финке тоже бакалавров набирают, а после 4-х лёт обучения уже можешь пойти в магистратуру
|
|
| |
Ирка160 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:27 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| ФСБ, по-моему самое верное решение... как раз после 4ого курса, ты уже почти точно понимаешь, что тебе нужно в этой жизни...)
|
|
| |
ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Ирка160) ФСБ, по-моему самое верное решение... как раз после 4ого курса, ты уже почти точно понимаешь, что тебе нужно в этой жизни...) Ирка160, совершенно верно
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:11 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Ирка160) даже про свою специальность, как правило,толком ничего не знает... Ну с этим у меня все в порядке, я на историка поступать собираюсь Quote (Ирка160) я пойду в магистратуру Прикол в том, что в магистратуру у нас только одно бюджетное место Надеюсь,увеличат потом. Quote (Ирка160) выпускные экзамены магситратуры, принимаются, как вступитеьные экзамены в аспирантуру А вот это действенный аргумент! тоже в аспирантуру хочу, после универа. А ты на какую сециальность идешь?
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Ирка160 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Cuddy, я учуь на *электроснабжение предприятий*... да данный момень в аспирантуру хочу по науке теоретические основы элетротехники... но я пока 2о1 курс только... и мне овоорят не торопись... что кафедральные предметы гораздо интереснее... так что пока в раздумьях)
|
|
| |
|
|
|