Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
есть ли шансы поступить на БИ а то я глянул что там уже 190 олимпиадников)) не посебе стало аж) Информатика 90 Русский Язык 76 Английский Язык 67 Математика 100 (ПФ ВШЭ, ВШЭ, ПГУ)
сегодня подал документы=)) пришел в часа 2, и сразу пошел сдавать документы, так что не толпитесь утром, лучше часа в два-три. п.с. сказали что поступил=)))))) фак-тет программной инженерии гу-вшэ
fias, на ПИ неплохие на БИ очень маловероятно( Всё равно хоть олимпиадников 100500 тысяч будет 25 процентов от изначальных мест бует отведено по ЕГЭ) Так что не волнуйтесь) I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
fias, на б.и без шансов. Я уже с 363 ни на что не надеюсь Математика - 85 (олимпиады почти на любой вкус) Физика - 78 Русский - 81 Английский - 82 Общество - 68 инфа - 84
AliZhi, вы круты 363 из 300. Не поделитесь секретами успеха?=) I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
ПИ чисто программирование как я понля а вышка в этом деле ещё не так как в экономике) можете со мной поспорить))) Информатика 90 Русский Язык 76 Английский Язык 67 Математика 100 (ПФ ВШЭ, ВШЭ, ПГУ)