Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
есть ли шансы поступить на БИ а то я глянул что там уже 190 олимпиадников)) не посебе стало аж) Информатика 90 Русский Язык 76 Английский Язык 67 Математика 100 (ПФ ВШЭ, ВШЭ, ПГУ)
сегодня подал документы=)) пришел в часа 2, и сразу пошел сдавать документы, так что не толпитесь утром, лучше часа в два-три. п.с. сказали что поступил=)))))) фак-тет программной инженерии гу-вшэ
fias, на ПИ неплохие на БИ очень маловероятно( Всё равно хоть олимпиадников 100500 тысяч будет 25 процентов от изначальных мест бует отведено по ЕГЭ) Так что не волнуйтесь) I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
fias, на б.и без шансов. Я уже с 363 ни на что не надеюсь Математика - 85 (олимпиады почти на любой вкус) Физика - 78 Русский - 81 Английский - 82 Общество - 68 инфа - 84
AliZhi, вы круты 363 из 300. Не поделитесь секретами успеха?=) I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени
Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
ПИ чисто программирование как я понля а вышка в этом деле ещё не так как в экономике) можете со мной поспорить))) Информатика 90 Русский Язык 76 Английский Язык 67 Математика 100 (ПФ ВШЭ, ВШЭ, ПГУ)