Я будущий юрист. А вы?
| |
Allow | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:09 PM | Сообщение # 106 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В 2010 году. Уже 8 вроде июля ей позвонили и сказали о том, что она поступила на бюджет. Аргументировали свой звонок тем, что не хотят томить медалистов. Причём когда она подавала документы, как она выразилась, аттестат красного цвета более ценен в приёмной комиссии, на него обращают внимание и после носятся вокруг данного абитуриента Конечно может это только на первый взгляд всё так выглядит, но она уверена, что всё именно так, как я описал ;-)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:16 PM | Сообщение # 107 |
Академик
| Allow, фантазия... так и прёт Diego24, и все-таки желаю тебе стать завучем и вести класс с 30 долбоёбами за 5 тысяч рублей в месяц.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:24 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Allow, меня терзают смутные сомнения, что даже если так и было на самом деле, то это явно какой-то беспонтовый вуз с недобором. Или у девочки много баллов, и она так и так безо всякой медали поступит
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
стэл | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:26 PM | Сообщение # 109 |
Бакалавр
| Dinna, И я того же мнения
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:28 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| стэл, это ты учишься в мгу на фф? еще документы из нгу забирала кажется)) могу ошибаться конечно))
|
|
| |
Allow | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:35 PM | Сообщение # 111 |
Студент
| Что же вы такие озлобленные то здесь все? На данный момент я не могу с ней связаться и узнать название ВУЗа (хотя я его помнил). Если вопрос останется открытым, то вскоре я скину вам ссылку. Сейчас могу сказать только, что он находится в Санкт-Петербурге, поступала она на Юр-Фак и общежитие там "серьёзное"
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:40 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Allow, питер - не показатель качества, особенно если название универа не вспомнить хд))) забей, лично я никогда не поверю, что медалька что-то значит) скорее всего просто баллов у девушки норм, вот она и поступила)
|
|
| |
Allow | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:44 PM | Сообщение # 113 |
Студент
| Dinna, не буду спорить и что-то доказывать, всё-равно каждый останется при своём мнении Ну а не вспомнить название, потому что память хитрая вещь. Ещё одна моя подруга, золотая медалистка, поступает также в Питер, в Павлова вроде и также искренне надеется, что медаль сыграет хоть какую-то роли при поступлении
|
|
| |
=Alex= | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:47 PM | Сообщение # 114 |
Академик
| Quote (Allow) Dinna, не буду спорить и что-то доказывать, всё-равно каждый останется при своём мнении Здесь нет понятие "свое мнение", а есть документы, нормативная база, по которой поступают абсолютно все. Как говорится, за вас уже подумали
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Diego24 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 2:08 PM | Сообщение # 115 |
Академик
Замечания: 20%
| стэл, серебро все таки получил... Моя учительница матана оказалось человеком очень гуманным. Хотя я ее также доставал, она мне однажды сказала "скользкий и хитрый ты человек, Артур". Я был уверен что поставит 4, так как матан я знаю на 4 и о пятерке и совесть просить не позволяет. а русский знал на пять. В общем очень благодарен Галине Васильевне за человечность
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Allow | Дата: Четверг, 2010-07-15, 2:39 PM | Сообщение # 116 |
Студент
| Quote (Dinna) Allow, питер - не показатель качества, особенно если название универа не вспомнить хд))) Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов - http://www.gup.ru/ Факультет конфликтологии - Юриспруденция
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:10 AM | Сообщение # 117 |
Академик
| я будущий учитель))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Polar | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 10:35 AM | Сообщение # 118 |
Академик
| Врач
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:40 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Allow) Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов ахаха гуп - пиздатый вуз? Универ, в котором нет бюджетных мест, учеба там стоит 200к за год, причем вуз пару лет с трудом прошел аккредитацию и хз сможет ли он пройти ее в ближайшем будущем. Учиться там халява, половина спецух непонятно что из себя представляют))) уф, я поржала, спасибо. ГУП - вуз, где дают хорошее образование. За такие деньги лучше в спбгу учиться. Ах да, в спбгу все-таки сложно учиться, потому что да, спбгу пиздатый вуз, где дают качественное образование. А в гупе главное бабки платить. Еще все на 4ки учатся, потому штраф 7к ахаха пиздооос)))
|
|
| |
ertai | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:58 PM | Сообщение # 120 |
Студент
| через 5 лет пополню армию безработных юристов поступил на государственное и международное право
|
|
| |
|
|
|