| 

| льготники и целевики |  |  |  | 
| Josep_G | Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:52 PM | Сообщение # 76 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | dita, Идти то мы идем,только льготники с целевиками уже дошли   |  |  |  |  |  | 
| Diego24 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:53 PM | Сообщение # 77 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1398 Репутация: 366 Замечания: 20% Статус: Offline | млять реально замечено, конечно я понимаю положение ребят сирот и инвалидов, но и вы поймите наше положение. Одна из Пятигорска с 278 баллами причес с двумя сотками является одновременно и льготницей. Жееееееесть 
 Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков)
 Учусь заочно в Кембридже
 |  |  |  |  |  | 
| muha2010 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:24 PM | Сообщение # 78 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 218 Репутация: 99 Замечания: 0% Статус: Offline | Как можно английский додолбать до всероссийского уроовня?Репетитор, знания, талант , что еще не знаю , всегда смотрю на таких как на индиго |  |  |  |  |  | 
| proffer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:25 PM | Сообщение # 79 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: москва | а я встречала парня в приемной комисси с первой группой инвалидности,которая дается только лежачим больным(и то не факт) а парень смахивал на накаченного спортсмена!!!!! вот такие вот льготники бесят...реально бесят!!!! и причем я его видела потом во всех очередях                вот нахера подавать в 5 вузов если и так возьмут????? правда у него 124 балла..... а я со своими 250 буду нервно куритть в сторонке 
 поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
 |  |  |  |  |  | 
| muha2010 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:27 PM | Сообщение # 80 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 218 Репутация: 99 Замечания: 0% Статус: Offline | Ой , московские вузы может и будут в раздумьях а региональные то того нынче в пролете с бюждетными местами, в Тюменском нефтегазовом в институт менеджмента и бизнеса 33 бюджетных места , на них 15 сирот , не будет второй волны там, а если вуз еще и рейтинги двигать начнет , то тогда точно в торой волны не будет , сразу пригребут |  |  |  |  |  | 
| proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 9:06 AM | Сообщение # 81 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: москва | в этом году не будут вузы так лохаться как в прошлом!!!возьмут всех и сразу(уложаться в 1 волну) дабы взять людей с хорошими баллами....а в прошлом году брали еле еле за двойку переваливших на бюджет 
 |  |  |  |  |  | 
| yowhatsup | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:41 AM | Сообщение # 82 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 387 Репутация: 30 Замечания: 20% Статус: Offline | если какой-нибудь льготник отберет у меня место, я блять его убью! 
 мат+рус+ф=248(с олимпиадой)
 мат+рус+ин=248
 СAE(B)
 |  |  |  |  |  | 
| Josep_G | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:42 PM | Сообщение # 83 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | proffer, И этот ,со 124 в мед,?Как он учиться будет?Но главное! Как мы у него лечиться будем? |  |  |  |  |  | 
| fog | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:07 PM | Сообщение # 84 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 189 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нчк | Quote (proffer) а я встречала парня в приемной комисси с первой группой инвалидности,которая дается только лежачим больным(и то не факт) а парень смахивал на накаченного спортсмена!!!!! вот такие вот льготники бесят...реально бесят!!!! и причем я его видела потом во всех очередях angry angry angry angry angry angry angry cry вот нахера подавать в 5 вузов если и так возьмут????? правда у него 124 балла..... а я со своими 250 буду нервно куритть в сторонке мля, говорили же, что этих "инвалидов" будут проверять на мед осмотре в самом универе, чтоб не было таких тупых качков (купивших справку о инвалидности) в универах, которые вылетят после первой сессии, или будут учится чисто за лаве.

2010
 Поступил в МЭИ, ИПЭЭф (бюджет)

Сообщение отредактировал fog - Воскресенье, 2010-07-11, 1:12 PM |  |  |  |  |  | 
| ЛесЯшка | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:47 PM | Сообщение # 85 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Лучегорск | Quote (DerDreamer) , по алфавиту что ли?А я думаю, кто из них быстрее подаст. Ну или вуз запросит портфолио например и от "непрестижных учеников сам откажется каким-нибудь способом...

Нет на свете человека, который не умеет творить!!!
 МГГУ им. Шолохова, бюджет!)
 |  |  |  |  |  | 
| αdmin | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:52 PM | Сообщение # 86 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 838 Репутация: 427 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (fog) мля, говорили же, что этих "инвалидов" будут проверять на мед осмотре в самом универе, чтоб не было таких тупых качков (купивших справку о инвалидности) в универах, которые вылетят после первой сессии, или будут учится чисто за лаве.инвалиды, каг и вы упки тож падают в стопицот вузов создавайа конкурс. тагчто их кажетсо докуйа, а насомом деле в 5 раз меньше

|  |  |  |  |  | 
| Diego24 | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:56 PM | Сообщение # 87 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1398 Репутация: 366 Замечания: 20% Статус: Offline | многабукафниасилел 
 Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков)
 Учусь заочно в Кембридже
 |  |  |  |  |  | 
| PartiZannen | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:14 AM | Сообщение # 88 |  | Группа: Удаленные 

| Льготники....!!....Они заполонили всю планету...  !!!!     |  |  |  |  |  | 
| proffer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 3:33 PM | Сообщение # 89 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: москва | пиздец в вузе,куда поступаю вчера был целый коридор льготников Добавлено (2010-07-13, 3:33 PM)---------------------------------------------
 спрашивается....нахрена нужно было въебывать 1,5 года???? по репетиторам ходить???деньги вываливать???? если свято бюджетно место займет липовый инвалид....или еще лучше какой нибудь абдулхаким кызы

|  |  |  |  |  | 
| Вита | Дата: Вторник, 2010-07-13, 5:35 PM | Сообщение # 90 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 220 Репутация: 40 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва, а теперь Нижний! немного странно, да?) | сама злая.... я не против целевиков (ребята ОТКРЫТО платят деньги, чтобы обезопаситься), но эти сироты! девочки и мальчики ничего весь год не учившие, не открывавшие части С, со 120-170 баллами...они забирают наши места! мест вообще мало и это другая тема...
 просто эти ребята до первой сессии....а мы пойдем на завод

ННГУшная киса)
 международного масштаба! murmur...
 |  |  |  |  |  |  | 

|