МИСиС - Страница 4 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МИСиС (кто туда собирается)
МИСиС
VingardiumLeviossaДата: Суббота, 2012-07-14, 1:37 AM | Сообщение # 46
Почетный академик
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: Offline
DoctorKraker, в МИСиСе моя подруга учится. По ее рассказам-лучше туда не идти. Учат так себе, с организационными вопросами тоже проблемы. Сейчас еще бардак из-за отсутствия ректора. Правда, она не на ИНМиН. Знаю одного чувака с ИНМиН, работает учителем информатики.

Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

КиДата: Воскресенье, 2013-07-28, 1:28 PM | Сообщение # 47
Абитуриент
Награды: 0
Кто-то хает, кто-то хвалит... Самой понравился, показался развивающимся. В приемке все так организованно. Опять же, общаги вроде отремонтированные и блочные, в юзао, плюс получить их не проблема... Но больно уж смущает, что его частенько категорически называют шарагой. Хотелось бы послушать других)
И еще. У них есть где-то в доступе учебный план (интересует экотех)? Хочется иметь представление, чему учат.

Сообщение отредактировал Ки - Воскресенье, 2013-07-28, 1:30 PM

friendlyДата: Четверг, 2013-08-01, 7:44 PM | Сообщение # 48
Абитуриент
Откликнитесь те ,кто учится в этом вузе. Интересует ИТАСУ . Сложно ли учится? Преподают ли по старым методикам?Правда ли что при любом раскладе придется платить ?

Alex_MISiSДата: Пятница, 2013-08-02, 0:22 AM | Сообщение # 49
Студент
friendly
Я препод с этого универа, только с ИНМиН'а. Что именно интересует?
Не знаю как с ИТАСУ, но у нас первые 2 курса общеобразовательные, физика, матан и прочая информатика с химией. Спецкурсы начинаются только с 3-го. До этого момента у нас даже группы практически не делят по профилям.
Если на пары ходишь, то учиться гораздо проще, хе-хе. У меня не было такого, чтоб студент отходив на семинары и лабы потом экзамен не сдал.

МИСиС, ИНМиН, доц. к.т.н.
Вопросы по учебе и приему

friendlyДата: Пятница, 2013-08-02, 12:33 PM | Сообщение # 50
Абитуриент
химия же вроде на тех профессиях только на 1 семестр же. Нет разве?

Alex_MISiSДата: Пятница, 2013-08-02, 12:51 PM | Сообщение # 51
Студент
Передо мной уч. план наших бакалавров.

Общая химия - зачет 1 семестр
Химия элементов и соединений - экзамен 2 семестр

Так всегда было.
Раньше был еще семестр органики на 4 курсе, но далеко не у всех групп потока с зачетом в конце.

Как там в ИТАСУ я на 100% не скажу, но химия точно у всех есть. Звякни в дирекцию, если там не в отпусках все тебе точнее ответят по твоим уч. планам.

friendlyДата: Пятница, 2013-08-02, 1:20 PM | Сообщение # 52
Абитуриент

вот рассписание

Сообщение отредактировал friendly - Пятница, 2013-08-02, 1:24 PM

Olya-LyaДата: Пятница, 2013-08-02, 1:24 PM | Сообщение # 53
Абитуриент
Alex_MISiS, хочется на ИНМиН на физику или материаловедение.
В первом случае я 106-я в списке на 25 мест, во втором 294-я на 95 мест. Не подскажете есть ли шансы если в курсе дел приёмной?

Alex_MISiSДата: Пятница, 2013-08-02, 1:43 PM | Сообщение # 54
Студент
friendly
В этом расписании химия есть. 1 курс 2 семестр в среду у всего вашего потока. Но расписание не показатель. В этом году госаккредитация была и какие уч. планы они сейчас будут за основу брать после этой чехорды непонятно. Чтоб узнать точно нужно в дирекцию звонить или куратору группы.
Olya-Lya
Сколько баллов? Если я по списку правильно нашел, то с 200 баллами на материалку проходишь во второй волне практически бронебойно, нижний порог ждем в районе 190-195 баллов, но это пока вилами по воде. Подлинников сейчас лишь на треть набирается и будут ли их забирать непонятно еще. Как там у Астахова на физике я не знаю, если встречу кого из них - спрошу.

Olya-LyaДата: Пятница, 2013-08-02, 1:48 PM | Сообщение # 55
Абитуриент
Верно, 200 баллов sad
Спасибо, жду 2-ю волну, она уже ночами снится. А во 2-ю списки рекомендованных будут обновляться и отдавать аттестат когда там себя увижу или придется нести его на свой страх и риск?

Alex_MISiSДата: Пятница, 2013-08-02, 2:01 PM | Сообщение # 56
Студент
По поводу баллов особо не комплексуй. Егэ этот не показатель вообще ничего. Поступят, а там посмотрим кто студентами станет после 1-й сессии, хе-хе.
Подлинник можешь хоть сейчас принести, есть те, кто его сейчас со 180 сдал. Правда пройдут они или нет дело другое. Перед тобой сейчас 66 чел с подлинниками (по 2-му приоритету твоему) из них 46 имеют материалку в первом приоритете, т.е. 20 чел. могут уйти на более высокий приоритет (ты тоже, кстати), если там конкурс позволит. Сказал бы точнее, но в этом году вся приемка не понимает этой ситуации с такими баллами. Наши шэфы говорят "идут пока вяло". Из этого и танцуем.

Сообщение отредактировал Alex_MISiS - Пятница, 2013-08-02, 2:04 PM

Olya-LyaДата: Пятница, 2013-08-02, 2:26 PM | Сообщение # 57
Абитуриент
Ясненько) Подлинник на руках держу, поэтому принести его дело нехитрое, хотелось бы только побольше определённости.
Звонили уже из 2-х ВУЗов, в одном из них просили принести до 5-го или вылетаю, но я там тоже не очень близко а рекомендовали они строго по числу приёма (никакой официальной зелёной волны у них нет) и выглядит это как сомнительная авантюра приёмной комиссии. А у меня ИНМиН в приоритете.

Alex_MISiSДата: Пятница, 2013-08-02, 2:36 PM | Сообщение # 58
Студент
До 5-го идет 1-я волна и если ты не рекомендована и не принесла, то по идее никуда и не вылетаешь, а идешь на 2-ю. Странные ребята.
Больше определенности будет ближе к концу, так что придется понервничать чуток. В любом случае от нас тоже будут звонить (мобил твой на **75 заканчивается, если я все верно по своему списку гляжу), но скорее всего после первой волны. По моим профилям могу только сказать, что 2 человека перед тобой точно не придут сюда и 3-4 еще думают, 3 вроде сегодня-завтра должны подать. Но это все из списка рекомендованных с баллами выше 220. Как пойдет дальше еще не ясно, следите за ситуацией и мобил не гаси.

Olya-LyaДата: Пятница, 2013-08-02, 2:45 PM | Сообщение # 59
Абитуриент
ОК, спасибо за подробности)

Alex_MISiSДата: Пятница, 2013-08-02, 3:25 PM | Сообщение # 60
Студент
Olya-Lya
Секретарь приемной оценила шансы с 200 баллами по 150100 как "очень высокие".
Можно спросить напрямую, если что-то интересует http://postyplenie.ru/experts_ask/173/ официально и без "промежуточного звена".

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МИСиС (кто туда собирается)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте