эконом москвы и питера
| |
ФСБ | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:42 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (kaneJib) artiZannen, ну у меня то общага)а во многие из предложенных тобой нужен англ...( kaneJib, вывод - сдавай английский
|
|
| |
kaneJib | Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:04 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| ФСБ, год его не учу уже,лингвистики в голове 0 сейчас...одна грамматика...на которой далеко не уедешь и ту повторять надо... да и пролетел со сдачей уже)Добавлено (2010-07-13, 12:04 PM) --------------------------------------------- PartiZannen, а в финэк не знаешь проходной балл сильно большой? хоть примерно,а то с 248 могу и пролететь...хотя профильный 100
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Вторник, 2010-07-13, 1:47 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (kaneJib) PartiZannen, а в финэк не знаешь проходной балл сильно большой? хоть примерно,а то с 248 могу и пролететь...хотя профильный 100 80% что пройдешь, сейчас просто льготников много развелось, больше половины могут занять только они, а остальные места люди с баллом over 250. ФИНЭК - отличный экономический ВУЗ, сам хотел поступать в него, но из за того, что было впадлу готовить математику, пролетел. Кстати, сейчас документы почтой уже не принимают, придется ехать и так подавать (хорошо, если ты недалеко от деревни-Нерезиновки живешь, а если как я, на краю России, то придется жертвовать немалыми деньгами на перелёт, так то.) Кстати, посетители темы, поступил в Московский Технико-Экономический Колледж, если получу красный диплом, каковы шансы на поступление в МГУ, ГУ-ВШЭ или в ФИНЭК, и что лучше, МТЭК или колледж при АНХ. Писать в личку!!Всем отозвавшимся - плюсик и какую-нибудь херь в качестве награды!)))
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Вторник, 2010-07-13, 2:13 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| 248 баллов - 99% попадание на мой взгляд! Это значит, что все три экзамена 80+ баллов! С такими баллами туда менее 30% подающих приходят)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
kaneJib | Дата: Вторник, 2010-07-13, 3:10 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| PartiZannen, а вообще как в нем?))я просто до тебя о нем даже не слышал))погуглил немного и все)) Добавлено (2010-07-13, 3:10 PM) --------------------------------------------- PartiZannen, вот куда могу подавать -Бухгалтерский учет, анализ и аудит Логистика и управление цепями поставок Экономика труда Экономическая теория Национальная экономика Статистика -Коммерция (торговое дело) Управление персоналом -Связи с общественностью ну и еще парочка)) что из этого поинтереснее))?
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Вторник, 2010-07-13, 3:22 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (kaneJib) PartiZannen, а вообще как в нем?))я просто до тебя о нем даже не слышал))погуглил немного и все)) В рейтинге министерства АбрАзАвАния ФИНЭК №1 среди экономических ВУЗов (уже много лет), он не так известен, как кошерные Московские ВУЗы типа МГИМА и ВШЫ, по этому туда ломится меньше народу. Про ФИНЭК почитай на их сайте, там много полезной инфы, в общем поступай - не пожалеешь!Добавлено (2010-07-13, 3:22 PM) --------------------------------------------- kaneJib, Лично мой совет: подавай на бух.учет и анализ ВЭД (именно сюда) будешь хорошо экономику знать, в общем всё что нужно для бизнеса)), коммерция (она включает и таможенное дело и логистику, и массу других вкусностей, и готовят по этой специальности не во всех ВУЗах, специальности нет еще и 15 лет), и на Национальную экономику подай (экономика России по всем регионам, хорошая штука) Экономику труда забудь - это хрень для женщин и тех, кто не поступил на другие факультеты. Эконом. теория - интересная штука, только там нужно реально учить, после этого фак-а можно в аспирантуру пойти, потом докторантуру, будеш д.э.н, если повезет)) Логистику лучше не вписывай, слишком узкопрофильным специалистом выйдешь, хотя, если ты хочешь пахать на дядю и получать хорошее бабло - иди на логиста, их сейчас мало и они требуются современным коммерсам как воздух. Связи с общественностью - это PR (Public Relations), будешь в пресс-центре работать либо HRом на фирме служить, тоже не плохо, но я бы не советовал. Статистику и управление персоналом забудь сразу, это чисто женские специальности, да и знания, данные на этих факультетах путь к большим деньгам не откроют. Ффу! Ну вроде бы фсё, если что - спрашивай.) Жалко я в ФИНЭК не поступаю, математику завалил)))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-07-13, 3:31 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| PartiZannen, ты так отписал, как будто бы сам получил образование по всем этим специальностям, а щас хочешь получить 27 высшее образование.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:27 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Chubrozavr, 27 - это нереал))) насколько я знаю, у председателя Совета Федерации, С.Миронова, 5 высших образований; вот это мозг)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:35 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Patrikkk, афигеть-5 высших образований.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
kaneJib | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:37 PM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| звучит все красиво) а вот трудоустройство после? это наверное главный вопрос
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:05 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Chubrozavr, да-да)) я сам офигел вот посмотри http://www.spravedlivo.ru/news/smi/652.php
|
|
| |
kaneJib | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:31 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| PartiZannen, Quote (kaneJib) звучит все красиво) а вот трудоустройство после? это наверное главный вопрос
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:13 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Chubrozavr) Chubrozavr, 27 - это нереал))) насколько я знаю, у председателя Совета Федерации, С.Миронова, 5 высших образований; вот это мозг) Он в метро просто раньше часто ездил, а от скуки дипломы покупал, чтобы почитать в дороге
|
|
| |
kaneJib | Дата: Среда, 2010-07-14, 7:55 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| PartiZannen, Ну а на мой вопрос ответь))) Добавлено (2010-07-14, 11:19 Am) --------------------------------------------- -ap Добавлено (2010-07-14, 7:55 PM) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Четверг, 2010-07-15, 3:45 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (kaneJib) звучит все красиво) а вот трудоустройство после? это наверное главный вопрос Трудоустроиться легче всего будет, я думаю, с логистикой, на логистов сейчас хороший спрос.(Посмотри сам на rabota.ru) Всегда востребованы выпускники таких факультетов, как: бух.учёт, анализ и аудит (внешнеэкономическая Деятельность), мировая экономика, национальная экономика. Выпускник факультета коммерция может работать логистом, бухгалтером, управленцем (манагер), etc, - специальность отличная, но больше подходит для тех, кто хочет открыть свое дело. Короче, с логистикой, коммерцией, нац. и мир. экономикой, бух.учетом без работы не останешься, если ты выпускник вышеперечисленных ВУЗов. Да, на всякий случай, не вздумай поступать в МГУ на фак-т социологии, зря потеряешь время. Quote (Chubrozavr) PartiZannen, ты так отписал, как будто бы сам получил образование по всем этим специальностям, а щас хочешь получить 27 высшее образование. smile smile smile Просто год назад вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ я лазил по всяким сайтам, рейтингам и читал инфу по ВУЗам и специальностям. Лучше бы готовился)
|
|
| |
|
|
|