Люди, я в шоке!
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Четверг, 2010-07-15, 6:57 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| vnaumkin, гори в аду википедия. Потомучто она всем подсказывает.
------------------------------
|
|
| |
umbro | Дата: Четверг, 2010-07-15, 6:58 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| vnaumkin, мне тоже этот диалог понравился )))
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Четверг, 2010-07-15, 6:59 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| umbro, и мне
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2010-07-15, 7:01 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Sherlock_Holmes, то, что википедия подсказывает, это же отлично для самообразования в самых различных сферах знаний.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
vercci | Дата: Четверг, 2010-07-15, 7:02 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| "Я, если честно, подозревала, что на Кавказе результаты сфальсифицированы(когда поступала в прошлом году в СПБГУ, документы подавали выходцы из Дагестана и прочих республик на Кавказе, у них были 100-бальные результаты по русскому, математике и прочим предметам, при том, что сами-то и говорят по-русски с трудом), но не думала, что до такой степени." В этом году не лучше....
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Четверг, 2010-07-15, 7:03 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| vercci, они 500 бальники. И по математике только баранов умеют считать.
|
|
| |
lesechka | Дата: Четверг, 2010-07-15, 7:23 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| zarinkin,"не связаННо"?? лучше всех в лицее знаешь русский,..ага!
|
|
| |
vercci | Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:18 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Sherlock_Holmes, боюсь тебя огорчить, но, что такое парцелляция и синекдоха, я знаю и без википедии. я как бэ призер городской и участник республиканской олимпиады по литературе.
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:23 AM | Сообщение # 39 |
Доцент
| почему все так привязываются к национальности в многонациональной стране??? мой папа, изучавший русский как иностранный, при поступлении единственный написал его 5. что это за отношение к представителям других народов?
сдала в 2009 году
Сообщение отредактировал Trfnthbyf - Пятница, 2010-07-16, 0:23 AM |
|
| |
vercci | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:53 AM | Сообщение # 40 |
Магистр
| Trfnthbyf, у меня нормальное отношение к представителям других народов, но когда у людей с такими именами и фамилиями не только по русскому, но и по другим предметам под 100 баллов , это пахнет "жареным" . Я не исключаю, чтоесть единичные представители, добившиеся таких результатов сами, но практика указывает на то, что всеэто прокуплено и проплачено.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:54 AM | Сообщение # 41 |
Академик
| Аффтар, сдохни в мучениях. Если бы на сто в стране написали только они, еще был бы разговор (да и то, скорее о том, что европейские жители поголовно идиоты). А статистика вполне нормальная.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
vercci | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:56 AM | Сообщение # 42 |
Магистр
| Nemiroff, вали из темы
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:57 AM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote Nemiroff, вали из темы А ты за это сдохнешь в мучениях?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
vercci | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:59 AM | Сообщение # 44 |
Магистр
| Nemiroff,ты дибил
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-16, 1:01 AM | Сообщение # 45 |
Академик
| Дебил пишется через "е", что 100-балльнику по русскому непозволительно не знать. И это не относится к теме. Как я понял, ответ отрицательный. Тогда я остаюсь.
|
|
| |
|
|
|