АБиК - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » АБиК (111)
АБиК
видантеДата: Четверг, 2012-07-05, 6:58 PM | Сообщение # 31
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Svetikovv

на экономику вроде за 80 средний балл по прошлому году ...

AirshipДата: Четверг, 2012-07-05, 8:58 PM | Сообщение # 32
Профессор
Награды: 8
Замечания: 20%
Господа, с моими 319 баллами я бы мог рассчитывать на норм факультет?

ЕГЭ 2012: РАО 253
ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66
ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1

Karamelka2009Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:21 PM | Сообщение # 33
Бакалавр
Награды: 6
stalker4324,
в ГУМФе нет, есть в Финунивере, но достанется или нет - это хороший вопрос. ищите комнату, или людей с кем снять квартиру, или другую общагу (раскрою секрет, жить не обязательно в общаге того вуза в котором учишься biggrin )

заявление вот тут - http://gumf.ru/to_entrants/doc_post/index.php и как отправлять доки почтой, странно, что вы не нашли

Svetikovv,
по поводу конкурса в этом году вам никто 100% гарантии не даст, т.к. нас объединили с Финунивером, приемные комиссии есть и у нас, и у них, а вот какой будет список абитуриентов: сводный (по всем присоединенным вузам) или частные (в каждом свой) - я, допустим, не знаю

на какую спец вы хотите пройти на бюджет?

Добавлено (2012-07-05, 10:18 PM)
---------------------------------------------
Airship,
бухучет, торговое дело, социология - может быть

Добавлено (2012-07-05, 10:21 PM)
финансы и кредит, тоже можно попробовать, потому что мест больше всего

3 курс, давайдосвидания :)

Сообщение отредактировал Karamelka2009 - Четверг, 2012-07-05, 10:18 PM

SvetikovvДата: Пятница, 2012-07-06, 7:14 AM | Сообщение # 34
Студент
Karamelka2009, спасибо)
Да, уже прочитала про объединение на сайте финки. Первоначально туда собиралась на финансы, но срезалась по общаге и теперь рассматриваю другие варианты. Вот заинтересовалась реорганизацией ФА. В вашем вузе мало бюджетных мест(. А что у вас говорят о слиянии? Когда намечается? На сайте ФА уже факультеты распределили по зданиям чуть ли ни к 1 сентября. Что- то мало в это верится. Не успеют ведь. И что на счёт преподавательского состава?

Добавлено (2012-07-06, 7:14 AM)
И кто- что знает про ВГНА? В роде бы послабее финки значительно, как это всё вместе будет - не представляю.

Karamelka2009Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:16 AM | Сообщение # 35
Бакалавр
Svetikovv,
люди, не знаю, то ли вам лень, то ли вы слепые biggrin
извиняюсь, просто накипело)

вот приказ http://gumf.ru/anons/58/677R.pdf, который 2 мая 2012 года подписал некто В.Путин. Там написано, что в течение 6 месяцев мероприятия по реорганизации должны быть завершены. Официально - мы уже объединены.

1 сентября факультеты будут распределены по старой схеме Финунивера, а потом по новой (на сайте тоже есть).

http://www.fa.ru/news/Pages/Diplomi%20VGNA_25.04.2012.aspx - вот тут подробнее ответы на вопросы, которые возникали у нас в ходе слияния (М.А. Эскиндаров, встреча со студентами присоединяемых вузов, 29 мая: "Я отвечу на основной вопрос следующим образом, прочитайте, пожалуйста, то, что здесь написано." тут надо будет нажать кнопку далее)
вам тоже будет полезно почитать

КАК все это будет вместе мы тоже слабо представляем. Но вроде бы те, кто поступит на 1 курс будут учиться по программам и с преподавателями ФУ. А те, кого присоединят, по крайней мере сначала, будут у своих преподавателей... но программа будет подгоняться под ФУшную. В общем, студентам бы понять biggrin как все будет, а тут вы пытаетесь wacko

SvetikovvДата: Пятница, 2012-07-06, 11:42 AM | Сообщение # 36
Студент
Quote (Karamelka2009)
люди, не знаю, то ли вам лень, то ли вы слепые

Прежде чем задавать вопрос - Естественно, я это всё прочитала!!!!!!! Не надо из себя такую умную делать!!! И кидать кучу ссылок!!
Извините, накипело:-)
И видео с ректором ФА просмотрела несколько раз.
У меня конкретный вопрос про ВГНА!!!!! По отзывам - его сильно ругают!!!
Я съездила на рязанку, посмотрела и .... Пока туда не подала, что-то контингент, ну уж извините... Но хочу учиться в ФА на Кибальчича!! Меня беспокоит состав группы и преподы, и вообще, если я пройду в ВГНА - долго мне ездить на рязанку.
И меня не интересует официальная ин-фа из интернета, а интересуют кулуарные сведения, так сказать для своих:-)

stalker4324Дата: Пятница, 2012-07-06, 12:03 PM | Сообщение # 37
Абитуриент
Karamelka2009, спасибо большое

SvetikovvДата: Пятница, 2012-07-06, 12:12 PM | Сообщение # 38
Студент
Karamelka2009,
Извините, если обидела в предыдущем посте, но просто, действительно, всю ин-фу на сайте ФА чуть- ли не зазубрила наизусть biggrin А вы мне её опять кидаете tongue
а как вам лично это присоединение и то, что у вас будет диплом ФА? Помоему это хорошо и уж, особенно для студентов ВГНА, так как у вас и так проходной был высокий, в отличие опять таки от ВГНА. Поговорив там со студентами, поняла, что они очень не рады и искренне удивилась этому. Вот теперь пытаюсь понять почему? Их низкий уровень подготовки и они бояться, что после первой сессии их выгонят или что- то другое?

Karamelka2009Дата: Пятница, 2012-07-06, 3:27 PM | Сообщение # 39
Бакалавр
Svetikovv, какие страсти, боже мой biggrin

лично у меня никаких кулинарных сведений нет, большинство студентов нашего вуза узнало о присоединении по факту... думаю, что есть и плюсы, и минусы.
диплом - если получим biggrin - будет плюс, к тому же универ стал больше, так что и студенческой активной жизни надеюсь тоже прибавится, будет больше возможностей как для учебной, так и внеучебной деятельности и т.д. и т.п.

минус - та неразбериха, которая скорее всего начнется в сентябре %), то что теперь придется ездить в другое место учиться, и то что диплом ФУ теперь получат не только ВГНА, но и ВЗФЭИ...

за студентов ВГНА я ничего сказать не могу, почему они против пусть сами отвечают
а лично я смогу ответить на вопрос только тогда, когда там поучусь smile раньше времени паниковать думаю не стоит

вы же на 1 курс поступаете? группа не знаю как будет формироваться, но в любом случае, 1 сессия все покажет, на самом деле баллы ЕГЭ еще ничего не говорят о способностях и желании учиться в универе

SvetikovvДата: Пятница, 2012-07-06, 4:51 PM | Сообщение # 40
Студент
Karamelka2009,
Спасибо за ответ.
да, пообщавшись с разными людьми, я тоже поняла, что пока ничего не известно и всё будет решаться осенью и
дипломы ФА (ФУ) получат очень многие,
Наверное, всё- таки подам в ВГНА, тем более, что на сайте ФА написано, что 1-й курс будет учиться на ВДНХ, но ещё всё могут переиграть sad

Karamelka2009Дата: Пятница, 2012-07-06, 10:04 PM | Сообщение # 41
Бакалавр
нене, не переиграют, очень сомневаюсь
ты же на финансы и кредит? они точно не будут на рязанском, не переживай) не отдадут их на растерзание ВГНА biggrin

SvetikovvДата: Суббота, 2012-07-07, 8:56 AM | Сообщение # 42
Студент
Karamelka2009,
ещё раз спасибо smile
Отдам документы и отдыхать надо biggrin

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » АБиК (111)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение