Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
че офигели совсем что ли? пошли они блин подальше, я в школе ни на одну уборку не пришел, в институте веничком, совочком буду? еще и в армии не хватало мне Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
Ну ходят убираться больше для того, чтобы перезнакомиться в неформальной обстановке. И еще те, кто боится вылететь и кому нужно хорошее отношение деканата. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Вы о каких вузах? Я год учился в НГТУ, там ничего такого не было. Друг в СГУПС учится, вот там как раз была у него и перед 1 курсом «практика» со шваброй, и после первого А материальная помощь – это еще где такое??
SAF Почти все ВУЗы г. Красноярска 2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
А после первого у меня вычислительная практика. Вот только закончил. Надо написать программы, нарисовать к ним блок-схемы. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!