низкий общий балл!!куда податься?
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:00 PM | Сообщение # 76 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Linnet, я не о престижности, и стереотипов насчет экономистов, по крайней мере талантливых, у меня нет. Но вот перспектив на предприятиях социально-культурной сферы я как-то не вижу. Возможно, ошибаюсь, разъясните мне. Может у вас перед глазами есть пример знакомого, который поднялся на этом поприще.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:04 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| bloggs, ну насколько я понимаю, это образование продюсера или кого-то вроде этого...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Linnet | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:06 PM | Сообщение # 78 |
Доцент
| bloggs, А вы себе социально-культурную сферу представляете ммм? Видимо, нет) И да и - перспективы - вы под ними что имеете в виду? Перспективы - роста, развития? Или что? А я эту специальность равно как и этот вуз выбрала только чисто из своих "совмещенных" интересов Добавлено (2010-07-18, 8:06 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, Практически так)
|
|
| |
Викуха | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:11 PM | Сообщение # 79 |
Студент
| ГЫГЫГГЫГЫ. Добавлено (2010-07-18, 8:07 PM) --------------------------------------------- ладно,завтра иду в вузы всевозможные в Волжском...в крайнем случае легче с деканом договориться Добавлено (2010-07-18, 8:11 PM) --------------------------------------------- че там за вторая волна....физика...хм??
нихуяниченет
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:18 PM | Сообщение # 80 |
Доцент
| vnaumkin, с каких пор продюсеру необходимо высшее образование ? Linnet, Quote А вы себе социально-культурную сферу представляете ммм? Видимо, нет) какое стремительное заключение. Quote И да и - перспективы - вы под ними что имеете в виду? Перспективы - роста, развития? Перспективы роста материального благосостояния, думаю, при выборе специальности об этом не стоит забывать. Quote "совмещенных" интересов вот этого я, действительно, не понимаю. с чем или с кем совмещенные ? совмещенные с любовью к городу на Неве, с желанием удовлетворить потребности своей партнерши, со стремлением вырваться из родного дома, подальше от родителей ? Викуха, учитывая беспросветность положения, даже советовать что-либо видится безумством.
|
|
| |
Linnet | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:26 PM | Сообщение # 81 |
Доцент
| bloggs, Интересы - это не моя личная жизнь с моей девушкой, и не город на Неве) Это то, что я личность творческая, на уровне своего образования "очень хорошо" разбирающаяся в экономике. О материальной стороне вопроса я даже не беспокоюсь. Это прибыльно, спешу вас уверить А продюссеры по вашему это всякая шушера с улиц? Плохое мнение имеете о творческих специальностях. Добавлено (2010-07-18, 8:26 PM) --------------------------------------------- Викуха, Для спокойства своей души сдавала. Хочу заверить себя что я не технарь. Хотя физику знаю на уровне...)
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:36 PM | Сообщение # 82 |
Доцент
| Linnet, Quote Это то, что я личность творческая, на уровне своего образования "очень хорошо" разбирающаяся в экономике. Написано уверенной рукой, но тем не менее во всем этом видится какое-то глубинное, фундаментальное противоречие: творческая личность, разбирающаяся в экономике - "небеса обрушились". Quote А продюссеры по вашему это всякая шушера с улиц? Ну положим, что не с улиц. Quote Плохое мнение имеете о творческих специальностях. Не о всех, но особой симпатии не питаю. Но у вас-то специальность не творческой направленности по большому счету.
|
|
| |
Linnet | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:40 PM | Сообщение # 83 |
Доцент
| bloggs, Я феноменальная девушка полная противоречий. Специальность 50/50 сказала бы я. То что мне нужно.
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 11:26 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Викуха, в саратове СГАУ есть вроде где не нуженбольшой балл, там на каком то факе недобор и берут с мелкими баллами. кажется мелиораторство Добавлено (2010-07-19, 11:26 PM) --------------------------------------------- физика как раз нужна. даже с 137 брали
|
|
| |
bloggs | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 11:33 PM | Сообщение # 85 |
Доцент
| Наша принцесса в саратов не поедет. спасение от безумной мамочки она сможет найти только в волжском.
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 11:35 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| bloggs, ясно!
|
|
| |