Позвонили,сказали:"поступил"
| |
DialeR | Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:34 PM | Сообщение # 181 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| proffer,я уже вроде спрашивал... но сейчас не найду, наверное, уже ответ..(если он был). А ты в какой мед подала?
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
proffer | Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:51 PM | Сообщение # 182 |
Доцент
| DialeR, в мма (первый мед)
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
DialeR | Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:53 PM | Сообщение # 183 |
Аспирант
| proffer, да, я в курсе)) Сестра когда-то поступала.. У нас в школе мед класс был - почти все свои доки в рязянский мед. отправили (Павлова, по-моему)... а у кого наиболее большие баллы - в первый мед, во второй тоже..
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
Sveta9691 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:55 PM | Сообщение # 184 |
Студент
| DialeR, Да мне позвонили из МГИМО в четверг примерно 12 - 00, и сказали, что успешно мной написано внутреннее испытание, и если мои планы не поменялись, можно привезти оригиналы документов, что и было мной проделано в пятницу, т.е. вчера. теперь жду 5 августа, для того чтобы увидать своё имя в числе зачисленных.
|
|
| |
DialeR | Дата: Суббота, 2010-07-24, 12:59 PM | Сообщение # 185 |
Аспирант
| Sveta9691, круто...)) А я вот сразу оригинал отвез, когда доки подавал в РГУНГ Губкина.. там мне в приемке сразу сказали, что если оставишь оригиналы - то считай поступил.. То есть на их (куда подал) факультете уже точно останусь... Блин, конечно, немного успокоился.. Но все же волнуюсь, когда и в каких списках себя искать..
|
|
| |
FarSeer | Дата: Суббота, 2010-07-24, 1:01 PM | Сообщение # 186 |
Магистр
| DialeR, у меня такая же ситуация но с МАИ =)
МАИ-3
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-07-24, 1:03 PM | Сообщение # 187 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Nika92, а на кого??? в ВолГУ конкурсы везде бешенные... на всех спецухах.. вы рейтинг смотрите... если он вам поможет.. в политех у меня одноклассники уже оригиналы отдали) Кстати, странно, что в педе больше конкурс чем в ВолГУ... честно говоря, я вообще боюсь остаться без ВУЗа... надеюсь на вторую волну...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Sveta9691 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 1:11 PM | Сообщение # 188 |
Студент
| DialeR, Да мне позвонили из МГИМО в четверг около 12-00 и сказали что мной внутренний экзамен пройден успешно и если мои планы не поменялись(а они, я Вам скажу, по секрету, конечно же не изменились) желательно подать оригиналы документов. так, что на следующий день, т.е вчера они (оригиналы документов) уже лежали в приёмной комиссии. теперь жду 5 августа.... жду приказа о зачислении, и тогда уже Добавлено (2010-07-24, 1:11 PM) --------------------------------------------- извените повтаряюсь. комп глючит
|
|
| |
Nika92 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 3:29 PM | Сообщение # 189 |
Студент
| Quote (Жена_декабриста^^) Nika92, а на кого??? ФЭВТ. Рейтинг смотрю постоянно, но что в ВолГУ, что в политехе он меня не радует оригинал я уже тоже отдала(в политех), и в приёмной комиссии меня заверили, что я поступлю А откуда ты знаешь про конкурс в педе? Вроде там ещё даже рейтинга нет
ВолгГТУ
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-07-24, 8:03 PM | Сообщение # 190 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Nika92, в самом инсте весят бумажки... каждый день карандашиком исправляется количество поданных заявлений.. меня умиляет положение на менеджменте... 6 бюджетных мест и 600 поданных заявлений на 12 июля
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Nika92 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:04 PM | Сообщение # 191 |
Студент
| Жена_декабриста^^, понятно Quote (Жена_декабриста^^) меня умиляет положение на менеджменте... 6 бюджетных мест и 600 поданных заявлений на 12 июля вот-вот в политехе та же фигня...17 мест и ~1300 заявлений, причём все места льготниками заняты
ВолгГТУ
|
|
| |
vadim92 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 11:53 PM | Сообщение # 192 |
Бакалавр
| Nika92, это везде так. по крайней мере в казани.
учусь в КФУ на "ММЭ".
|
|
| |
dadadadada | Дата: Суббота, 2010-07-24, 11:57 PM | Сообщение # 193 |
Профессор
| Да в КАзани вообще есть места где почти 500 чел на 1 место
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 1:53 AM | Сообщение # 194 |
Аспирант
| дня три назад из МГУ позвонили,сказали,что если хочу у них учиться,то немедленно надо везти оригиналы))только на бюджет они меня не возьмут подозрительно это всё...слишком рано))может,они для перестраховки так делают?Оо
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
|
|
| |
Liceistka | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:25 AM | Сообщение # 195 |
Аспирант
| _Kris_, конечно, для перестраховки! а ты сразу подавала на платное? или это их инициатива?
Сообщение отредактировал Liceistka - Воскресенье, 2010-07-25, 8:27 AM |
|
| |
|
|
|