посоветуйте мед вуз
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-21, 6:53 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| soul_007, не стоит расстраиваться. думаю, в 3-ий мед. на платное отделение ваших баллов будет достаточно, но это станет ясно только во 2-ой волне. В РУДН вас тоже могут принять, ПК обещает много контрактных мест. (стоимость обучение 130 тыс. руб.)
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Среда, 2010-07-21, 6:58 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| soul_007, МПГУ - педагогический, МГУПБ - прикладная биотехнология.. Полазайте по их сайтам, может найдете чего. У вас только биология, химия, русский? Тогда это, конечно, сужает область поисков. А математику вы разве не сдавали? bloggs, ну, в общем-то не особо важно, кто он и как, главное, чтоб нам при нем хорошо жилось.))
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
soul_007 | Дата: Среда, 2010-07-21, 10:39 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| bloggs, прошёл слух что в этом году помимо сокращения мест ещё и не будет 2й и 3й волну(((( Isiliel, я после мед колледжа поэтому математика у меня не входила в обязательные
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:44 PM | Сообщение # 19 |
Доцент
| soul_007, Quote bloggs, прошёл слух что в этом году помимо сокращения мест ещё и не будет 2й и 3й волну(((( Ну что ж, как я понимаю слухи эти ничем не обоснованы.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
soul_007 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 0:18 AM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| bloggs, не могу сказать точно.пока первую то волну не объявляли.но нервы прям на пределе
|
|
| |
proffer | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:15 AM | Сообщение # 21 |
Доцент
| bloggs, второй и третьей волны не будет 100% мма уложится до 4 августа... так как не хочет лохануться как в том году и во второй волне брать кого попало со 190 баллами на бюджет! сразу выберут тех у кого баллы нормальные ( они даже списки рекомендованных повесят не 30 как везде а 27)...а те кто егэ во 2 волне сдавал подадут доки до 4 числа и их судьба тоже определится...а ргму достануться от 150-200 баллов ну плюс иногородние которым нужна общага с первого курса
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
Сообщение отредактировал proffer - Четверг, 2010-07-22, 10:15 AM |
|
| |
soul_007 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:01 AM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| 149 баллов.прям одного балла не хватило надо срочно определяться
|
|
| |
Volandos | Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:16 AM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Давно мучаю себя вопросом, в какой мед ВУЗ лучше поступить, и как этого добиться? Скитаясь по форумам, я понял что для того, чтобы в будущем быть востребованым врачом в колледж после 9 класса лучше не идти. В нем практически ничему не научат. Также за 2 года забываются знания химии, биологии, русского языка и т.д., необходимые для сдачи экзаменов для поступления в ВУЗы, но после окончания колледжа с красным дипломом при сдаче одного экзамена на "5" сдача других экзаменов не обязательна. Очень хотелось бы попасть в ММА(МГМУ) имени Сеченова. Какие результаты экзаменов необходимы для этого на бесплатной и платной основе (факультет "Лечебное дело, Стоматологический")? Понимаю что думать об этом пока рано, но лучше прежде все обдумать. Перехожу в 9-ый класс, Химия, Биология, Русский, Физика - "5". Жду комментариев, желательно от поступивших в ММА.
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:20 AM | Сообщение # 24 |
Магистр
| Volandos, вот здесь баллы за прошлый год http://postyplenie.ru/results_of_admission/?CODE=mgmu&PAGEN_1=
а чё будет в этом году я просто не знаю! Очень много ребят с высокими баллами, думаю, что не поступлю со своими 260 :'(
Сообщение отредактировал Alt_Ctrl_Delete - Четверг, 2011-07-28, 9:20 AM |
|
| |
|
|
|