Староста курса
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-07-21, 8:01 AM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Плюсы: бабло если на бюджете, в каждом вузе по разному, у нас 600 рублей )) главный человек в группе по сути, хотя тоже как себя поставишь) связи в деканате, хотя я не староста совсем но у меня там тоже связей не мало) Минусы: Все, асболютно все проблемы, вопросы, разъяснения, беготня с бумажками (особенно в 1 семестре) и т.д. на тебе Куратор курса заставляет отмечать прогулы студентов, а ты хз что делать, отмечать или нет)) хотя у меня с этим проблем нет, староста - школьная подруга )) всю информацию разъяснять только тебе, хотя я помогаю иногда, т.к. тоже занимаюсь всякой общественно полезной деятельностью, которую деканат очень любит, типа студ ТВ ))) да и короче минусов дохрена, но если организаторские способности есть то добро пожаловать)) а, самая главная проблема, это заставить оставить группу после семинаров, т.к. всем хз куда надо бежать постоянно, нервы на это тратятся огромные...
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
MaRRika | Дата: Среда, 2010-07-21, 8:05 AM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| да ну нафиг эту должность все собаки сыпятся на тебя, ты должен всё делать, вся ответственность также на тебе... ппц...
МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-21, 8:58 AM | Сообщение # 33 |
Доцент
| satan_said_dance, хосспадя, тебе оно надо??? у меня знакомый есть староста...чуть что случилось( а устудентов вечно чтото случается) виноват староста и нагоняй получает не тот кто нашкодил, а именно староста.. журнал посещаемости все время воруют, хоть в трусы засунь- все равно спиздят)))) а то что декан знает, так поверь он всех знает!))) Добавлено (2010-07-21, 8:58 Am) --------------------------------------------- он теперь бегает и просит чтобы его сняли с должности..так что еще сто раз подумай надо оно или нет
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Среда, 2010-07-21, 9:24 AM | Сообщение # 34 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Вы что дятлы чтоле?
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
Lygushonok | Дата: Среда, 2010-07-21, 9:48 AM | Сообщение # 35 |
Магистр
| Оно конечно дело веселое - староста-то. Да и прибыльное. И стипендия, плюс в некоторых местах премии часто перепадают, подарки на НГ и т.д. Но это ж столько нервов... Люлей за всех получаешь ТЫ, будешь плохо себя вести в группе - и студенты зверем смотреть будут... Человек, подписывающийся на это, должен быть до ужаса исполнительный и со стальными нервами)) И еще оч серьезный. Грозный. чтоб как рявкнул, все сразу заткнулись и пошли после пар туда, куда скажут, а не куда им надо)
ЕГЭ 2010 Математика - 60 Русский - 76 Информатика - 97
ИТОГО - 233
МГТУ Станкин
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 2010-07-21, 10:09 AM | Сообщение # 36 |
Магистр
| satan_said_dance, если хочешь, то соглашайся! Я считаю, что если что-то делаешь нужно делать это с удовольствием. Плюсов и минусов примерно равное количество, главное как ты к этому относишься. Т.е. если тебе интересно с людьми общаться, а ты видно, девушка общительная, то думаю, все будет нормально, опять же ответсвенности прибавится (тоже на пользу). У тебя есть возможность сделать выбор, выслушай всех и сделай по-своему. Сделай так, как тебе хочется! Удачи!
|
|
| |
Журналистка | Дата: Среда, 2010-07-21, 10:20 AM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| я была старостой итальянской группы в своем старом институте, из которого отчислилась с первых дней тебя знает весь деканат, да и преподы ну и не нужно ставить пропуски всем, когда прогуливают) почеловечнее надо быть
Сообщение отредактировал Журналистка - Среда, 2010-07-21, 10:20 AM |
|
| |
dita | Дата: Среда, 2010-07-21, 10:53 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (satan_said_dance) а я люблю людьми управлять biggrin cool аналогично я тоже хочу быть старостой
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:28 AM | Сообщение # 39 |
Магистр
| dita, у тебя точно получится!
|
|
| |
dita | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:30 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Мурка, спасибо
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:37 AM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| не курса, а группы, и вообще это очень сильно заебывает и этого не стоит Добавлено (2010-07-21, 11:37 Am) --------------------------------------------- у меня староста 3 раза менялся
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:37 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Может тут имеют в виду неофициальную должность старосты курса - старосты, который ходит за ключами от поточных аудиторий?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
dita | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:34 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Gгазпром, тогда не стоит быть старостой нужен ответственный человек )
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:58 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Gгазпром, у нас такое целый семестр было. В результате, мы свергли старосу и избрали нового.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
dita | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:52 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| мля приполз спамер
|
|
| |