мгу или мгимо?
| |
marrrina | Дата: Среда, 2010-07-21, 10:10 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а сколько у вас баллов?
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:05 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Quote (maur) да просто мгимо смущает своей мажорностью((((( ооо да, а в мгу,можно подумать, мажорности нет совсем)))
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:41 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| да, верно, мажорность везде. я за ИСАА. восточные языки, это так здорово МГИМО - плохой язык. МГИМО - распределят вас в жопу, тк вы не блатной абитуриент. так что ИСАА, ИСАА, ИСАА. ах. моя мечта
сдала в 2009 году
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-22, 1:24 AM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Trfnthbyf) МГИМО - плохой язык. ахуел чувак да там лучшее преподавание языка во всей России.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
lime_lover | Дата: Четверг, 2010-07-22, 1:28 AM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| в МГИМО учится много хороших целеустремленных людей, мажоры просто заметнее. Мне институт Азии и Африки не оч привлекательным кажется, поэтому я бы в МГИМО пошла, но если тебе интересно тогда не знаю что лучше))
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:08 AM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Quote (lime_lover) в МГИМО учится много хороших целеустремленных людей, мажоры просто заметнее. +1 Quote (Trfnthbyf) я за ИСАА. восточные языки, это так здорово МГИМО - плохой язык. МГИМО - распределят вас в жопу, тк вы не блатной абитуриент. так что ИСАА, ИСАА, ИСАА. ах. моя мечта Можно подумать, в ИСАА вас распределят на самый популярный/престижный язык. В ИСАА, между прочим, тоже свои "блатные" есть. В МГИМО, кстати, есть возможность поменять язык. Сама сменила языковую группу и знаю еще нескольких человек, которым удалось "избавиться" от непонравившегося языка. Есть ли такая возможность в ИСАА - не знаю, т.к. там не учусь, но слабо верится в то, что ради "человека с улицы", желающего учить, к примеру, китайский, а распределенного на пушту, будут расформировывать группу. Что касается восточных языков, то они есть и в МГИМО и, в отличие от ИСАА, немногие студенты горят желанием учить тот же японский/китайский (конкуренция меньше ). Так, это были плюсы МГИМО, а теперь минусы: 1) Языковые группы не резиновые (7 человек максимум), поэтому, если вы хотите учить немецкий, который также хотят изучать еще 40 человек, из которых 20 учили данный язык в школе, а 10 - учатся на платной основе, не думайте, что выберут именно вас. ИСАА - аналогично (см.выше) 2) Следует учитывать, что при МГИМО есть КРЯ (курсы редких и восточных языков), поэтому турецкие/арабские/японские/китайские/корейские языковые группы набираются в основном из выпускников этих курсов. Попасть в такую группу можно, но будьте готовы показать соответствующие знания. P.S. Извиняюсь за то, что "многа букафф", просто сама в прошлом году выбирала между ИСАА (в котором была второй в рейтинговом списке) и МГИМО, в итоге выбрала последний (правда не тот факультет, на который первоначально думала поступать ) и ни разу не пожалела. Мажоры в МГИМО есть, но их не больше, чем в других ВУЗах. Зато много по-настоящему умных, талантливых людей. А мажоры, тусовщики... да не общайтесь вы с ними и все, никто же вас не заставляет.
МГИМО (У) МИД России '13, МЭО, бюджет ЕГЭ '09: Р+А+И = 287 Р+А+М= 261
Сообщение отредактировал Eager_Beaver - Четверг, 2010-07-22, 3:13 AM |
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-07-22, 9:00 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| maur, МГУ! Нечего делать девушке на МО, честно, в языковую группу засунут абы какую, и с работой после МО (девушке) не очень. Про МГУ не знаю.
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
sm | Дата: Четверг, 2010-07-22, 9:09 AM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Уважаемая Eager_Beaver! «Букафф» хочется ещё больше, чтобы не быть в роли слепого котёнка. Если не затруднит, то напишите, пожалуйста, поподробнее на каком факультете учитесь, какие языки изучаете. Хочется англ.+ фран.(ит.) – это, наверно, нереально? Если на МО, то, как попасть на интересующий регион? Если сюда писать неудобно, то можно на elkur@mail.ru С нетерпением жду ответа.
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Четверг, 2010-07-22, 1:25 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| sm, Написала сообщение на e-mail
МГИМО (У) МИД России '13, МЭО, бюджет ЕГЭ '09: Р+А+И = 287 Р+А+М= 261
Сообщение отредактировал Eager_Beaver - Четверг, 2010-07-22, 1:32 PM |
|
| |
EDEN | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:33 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| maur, в мгимо не так много мажоров как кажется Добавлено (2010-07-22, 3:33 PM) --------------------------------------------- и языки это наш конек. 53 иностранных языка не преподается ни в одном вузе МИРА!!!
МГИМО (У) МИД России (МП, бюджет) и еще 14 вузов)
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:34 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| Eager_Beaver, блатные везде, с этим ничего не поделаешь. но знающие люди(преподаватели МГИМО, работодатели, которые НЕ берут мгимошников) говорили, что язык в МГИМО уже не тот, что раньше.
сдала в 2009 году
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-07-22, 3:40 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Trfnthbyf, ну не знаю, долбят по полной,друг почти свободно общается на трех языках, после 2 курса.
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:26 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| МГУ, девушка!
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Обыватель | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:27 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| МГУ МГУ МГУ МГУ МГУ
Я твой добрый и нежный друг.
|
|
| |
olgamez | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:49 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Для девушки - только МГИМО!!! У меня есть 8 знакомых девушек, закончивших МГИМО. И все получили шикарное образование + удачное замужество.
|
|
| |
|
|
|