Сегодня - 25 июля
| |
Josep_G | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:12 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 5,но хочу в 2 из них
|
|
| |
Hitch | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:26 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
| Quote (Josep_G) но хочу в 2 из них Зачем тогда в остальные 3 подавал? Не понимаю этого. Вот на кой поступать в ВУЗ, в котором совершенно не хочется учиться? Так, просто, на всякий случай?
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
vice-god | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:28 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Hitch, да, именно "на всякий случай" некоторые и подают. Почему бы и нет? Конкурс волнует?
|
|
| |
Hitch | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:34 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (vice-god) Конкурс волнует? Меня - нет. Но многих волнует и даже пугает. А некоторым и жить мешает. Привожу пример: в прошлом году знакомая девчонка поступала в МЭСИ и в менее престижный ВУЗ в своём городе. Так вот, в свой ВУЗ она прошла в первой волне, а в МЭСИ - во второй. Но испугавшись не поступить вообще никуда, оригиналы отнесла в первой волне в ВУЗ в своём городе. А те, кто стоял первыми в списке, просто разбежались по другим ВУЗам, передумали. Вот на кой чёрт они подавали? Так бы она поступила. Да и, я так полагаю, она не одна такая, кто дожидаться не стал.. Вывод: очень губительная и эгоистична политика "подам на всякий случай". Особенно меня вырубает, когда это делают люди с достаточно высоким баллом.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:35 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Не дай поступить другому - получил левел ап!
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
Hitch | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:41 PM | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (yowhatsup) Не дай поступить другому - получил левел ап! Левел ап - подал в один ВУЗ, выдержал конкурс. А это фигня какая-то, неадекватное оценивание собственных сил.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
vice-god | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:42 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Hitch, согласна, что это эгоистично, но некоторым, кто очень не уверен в себе и своих баллах, просто необходимо подать в какой-нибудь ВУЗ попроще - для успокоения. А если выбор ограничен пятью уч. заведениями, то почему бы и нет? Их же таких, "на всякий случай", не 33. А "переподать" документы она не могла?
Сообщение отредактировал vice-god - Воскресенье, 2010-07-25, 12:43 PM |
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:45 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (vice-god) согласна, что это эгоистично, но некоторым, кто очень не уверен в себе и своих баллах, просто необходимо подать в какой-нибудь ВУЗ попроще - для успокоения. для успокоения пусть пьют успокоительные Quote (vice-god) Их же таких "на всякий случай" не 33. как оказалось, 5 вузов - это много, надо еще ограничить
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Hitch | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:46 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (vice-god) Их же таких, "на всякий случай", не 33. А у многих именно так.) Ограничили пятью ВУЗами, а систему отслеживания не придумали. Положились чисто на совесть абитуриентов.. А у нас очень много бессовестных. Quote (vice-god) А "переподать" документы она не могла? Не успевала забрать документы и приехать. Билетов не было. Время-то для подачи довольно-таки ограниченно..Добавлено (2010-07-25, 12:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Иллюзия) как оказалось, 5 вузов - это много, надо еще ограничить Согласен. Два - было бы предостаточно. Один - желанный, второй - для успокоения. И хватит.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:47 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Меня почти везде без экзаменов берут, поэтому я решил испортить ситуацию!!!!
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
korsarfan | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:48 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| Hitch, в этом году желательно определяться в 1 волне, ибо 2 может просто не быть. Так что подавать на "всякий случай" думаю надо. А если никуда не поступишь? Год, получается, терять надо. От поступления в ВУЗ, во многом, зависит ход твоей дальнейшей жизни. Поэтому, следует по максимуму использовать свои шансы. Не надо думать, что займёшь чьё то место. Пусть бы этот человек писал всё по 85 - и его место никто бы не занял.
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
|
|
| |
vice-god | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:49 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Иллюзия, Hitch, да вы что?! какие 2?! Конечно, у кого баллы хорошие, тому может и два хватить. А если у человека меньше 190? Ему вряд ли хватит двух.
|
|
| |
Josep_G | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:49 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| Hitch, Але! Нашли крайнего. Лучше бы у льготников-олимпиадников спросил зачем они в 5*3 мест подают,им то как раз гарантировано
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:51 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (korsarfan) Не надо думать, что займёшь чьё то место. ага, думать вообще вредно Quote (korsarfan) Пусть бы этот человек писал всё по 85 - и его место никто бы не занял. какой-нибудь псевдольготник вполне может
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
korsarfan | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:52 PM | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| Quote (Иллюзия) 5 вузов - это много, надо еще ограничить а мне мало. я бы по тому году штук в 30 подал. Не ВУЗы надо ограничивать а льготников. Конкурс должен быть общий для всех. Высшее образование оно на то и высшее. Это будущие специалисты. То что государство должно поддерживать инвалидов - это да. Так пусть и платят пособие к стипендии по честному поступившему человеку скажем 15к. Кстати, реальные инвалиды зачастую сами набирают 250+.
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
|
|
| |
|
|
|