Очепятка
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 6:58 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Роман_Василич) dita, у вас опьять новоя Модонно? о да с каких пор это мы на "вы" ?
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 6:59 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| dita, вы - это ты и Модонно. Как бэ две вещи для меня олицетворяете друг друго
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:00 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Роман_Василич) Как бэ две вещи для меня олицетворяете друг друго ееееееее пасиб
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:01 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| dita, это не комплимент, это демодуляция сигналов моего мозга
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:02 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| У админа дома утюг был не выключен, вот и спешил.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Gгазпром_нефть | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:03 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Роман_Василич, если честно сложновато будет. Но возможно! Но это гадко будет если вы так поступите. Добавлено (2010-07-25, 7:03 PM) --------------------------------------------- Chubrozavr, надо было газовый утюг покупать!
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:05 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Gгазпром_нефть, я иду учиться в Нефтяной Технический. Считаете ли это основанием для весомой скидки?
|
|
| |
Gгазпром_нефть | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:09 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Роман_Василич, ну можно скидку сделать. Это зависит от того что вы сделаете для газпрома!
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:26 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Gгазпром_нефть, я могу вам насос велосипедный подарить. будити нефть качать из микроскважин - технология будущего!
|
|
| |
Gгазпром_нефть | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:56 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Роман_Василич, и на сколько этой нефти хватит? У нас большой аппетит. Так что думаю мало это будет!
|
|
| |
Flix | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:05 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| /forum/9-29772-7
ЕГЭ 2010 русский язык - 69 математика - 85 физика - 74 Р+М+Ф = 228
Оставляем ники тут ))
|
|
| |
Romster | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:47 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Роман_Василич, ппц, уебанг, 1-юзает оперу 2-юзаейт асикью 3-пользуется проводником автор нуб, антивирус не был замечен, я бы постыдился выкладывать такой скринДобавлено (2010-07-25, 8:44 PM) --------------------------------------------- + еще наверное туева куча иконок на рабочем столе, а кц в панели быстрого запуска просто пробила на кучу лулзов, 7ка хотя бы лицензионная? Добавлено (2010-07-25, 8:47 PM) --------------------------------------------- ........................................__...................................................... .................................,-~*`¯lll llll`*~,.................................................. ...........................,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,................ .......................... ......................,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,...................................... . .................,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\..................................... ................;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\.................................... ................\lllllllllllllllllllllllllll/ ...........\;;;;llllllllllll,-`~-,................................ .................\lllllllllllllllllllll,-*.............`~-~-,...(.(¯`*,`,............... ................ ...................\llllllllllll,-~*........................)_-\..*`*;..).............................. .....................\,-*`¯,*`)............,-~*`~................../............................... .....................|/.../.../~,......-~*,-~*`;.................../.\.............................. .................../.../..../..../..,-,..*~,.`*~*..................*...\............................. ...................|.../.../..../.*`...\................................)....)¯`~,.................... ...................|./..../..../........).........)`*~-,............../.....|..)...`~-,.............. .................././.../....,*`-,.....`-,....*`....,---......\...../...../..|..........¯```*~-,,,, .................(............)`*~-,.....`*`.,-~*.,-*.......|.../..../..../...............\.......... ..................*-,.......`*-,...`~,..``.,,,-*.............|.,*...,*....|.................\......... ........ ..............*,.........`-,....)-,..................,-*`...,-*.....(`-,..............\........ ........................f`-,........`-,/...*-,___,,-~*.....,-*......|....`-,...............\.......
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Flix | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:48 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (Romster) Роман_Василич, ппц, уебанг, 1-юзает оперу 2-юзаейт асикью 3-пользуется проводником автор нуб, антивирус не был замечен, я бы постыдился выкладывать такой скрин Romster, и что плохого в двух первых пунктах????
ЕГЭ 2010 русский язык - 69 математика - 85 физика - 74 Р+М+Ф = 228
Оставляем ники тут ))
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:48 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| у меня нелицензионная и мне пох
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
Romster | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:50 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| IvanDurak, а тебя и не спрашивали
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
|
|
|