Я - рекомендован!
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:38 PM | Сообщение # 211 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Alexx92, по моему недостаток мозга дэтэктэд..
Heartbreak Hotel
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:41 PM | Сообщение # 212 |
Профессор
| dita, Quote Quote (Miss_X) ребят, я 380я на 160 мест и уже прошла на бюджет! Miss_X, а как это произошло?? ВШЭ берет всех, у кого выше 340 баллов по четырем предметам.
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:41 PM | Сообщение # 213 |
Академик
| Quote (Alexx92) я просто ни в одном вузе на бюджет не попадаю пока, но близко к бюджетным местам... зависит от престижа ВУЗа. Выбери тот, что средненький. Хотя, дело твоё, тебе выбирать. Quote (Alexx92) и чем я тебя бешу? по-моему многих интересует такой вопрос, м? конкретно ты меня ничем не бесишь. Меня бесят те, кто рекомендованы (хотя бы 99%) и думают, что им делать, типа так трудно мне, ох судьбинушка. Я нигде не рекомендована, но верю и надеюсь, что попаду в Политех. И если такие, как ты, раздумывающие веками будут метаться, и не заберут свои документы, но мне ппц.Добавлено (2010-07-30, 2:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (Elvis) по моему недостаток мозга дэтэктэд.. простите, вы это мне? окорбительно
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
DEMAGOG | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:51 PM | Сообщение # 214 |
Аспирант
| Quote (MissTheMostLovely) Quote (Elvis) по моему недостаток мозга дэтэктэд.. простите, вы это мне? окорбительно по моему это для Alexx92
|
|
| |
Alexx92 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:58 PM | Сообщение # 215 |
Абитуриент
| MissTheMostLovely ты не поняла вопроса просто видимо. сейчас те, кто поступил на бюджет в какой-либо вуз, подадут туда документы, соответственно их из списков в других вузах вычеркнут... а я, например, не подаю в первую волну оригиналы ни в один вуз, потому что надеюсь, что поднимусь в в рейтинге на бюджетное место. И как они разберутся, что меня нужно оставить в списках? Elvis если не можешь сказать что-то дельное,то лучше молчать
Русский - 74 Математика - 50 Обществознание - 70 Английский - 89
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:00 PM | Сообщение # 216 |
Доцент
| DEMAGOG, именно..такие тупые вопросы... Alexx92, вы поражаете
Heartbreak Hotel
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:03 PM | Сообщение # 217 |
Академик
| Quote (Alexx92) сейчас те, кто поступил на бюджет в какой-либо вуз, подадут туда документы, соответственно их из списков в других вузах вычеркнут так и естьQuote (Alexx92) а я, например, не подаю в первую волну оригиналы ни в один вуз, потому что надеюсь, что поднимусь в в рейтинге на бюджетное место в этом-то и дело Советую нести оригиналы до 4 в ВУЗ, куда больше всего шансов пройти на бюджет Quote (Alexx92) И как они разберутся, что меня нужно оставить в списках в таких случаях обзванивают
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Flix | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:04 PM | Сообщение # 218 |
Академик
| Quote (Alexx92) а я, например, не подаю в первую волну оригиналы ни в один вуз, потому что надеюсь, что поднимусь в в рейтинге на бюджетное место если не подашь, никуда и не поступишь..
ЕГЭ 2010 русский язык - 69 математика - 85 физика - 74 Р+М+Ф = 228
Оставляем ники тут ))
|
|
| |
yogi | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:04 PM | Сообщение # 219 |
Бакалавр
| Alexx92, можно позвонить в приемную коммисию и спрсосить как они будут зачислять и вообще будет ли вторая волна, а то некоторые вузы вроде собираются в первую всех зачислить а если недобор то взять тех кто с оригиналами дальше по списку) Я бы отнесла сейчас оригиналы в вуз в который больше всего хочу, все равно если не пройдешь заберешь документы)
|
|
| |
|
|
|