Мы не рекомендованы!
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:19 PM | Сообщение # 436 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Evenstar) dita, я по группе смотрела. По направлению ближе, но всё равно не попадаю. Плюс, кажется, в Ижэке пока не учлм льготников. А так таблица на оф.сайте в пофамильном перечне да я видела..но мне как то в лом было считать,сколько у кого баллов ))
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:21 PM | Сообщение # 437 |
Академик
Замечания: 0%
| DHeaven, то значит поторопилась ты) я оригиналы никуда не давал вот я не вижу смысла мне надеяться, что я иду на рекордном 525 месте, когда поступает 81 человек) я просто не верю, что 444 человека заберут док-ты) situation is awful)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:21 PM | Сообщение # 438 |
Аспирант
| MissTheMostLovely, ты чего такое советуешь? Думаешь в ПК бесплатные телефонные линии? Нет, просто так, мне кажется, они звонить не будут! В прошлом году моему брату звонили, а живем мы не около и рядом, так что звонки дорогие, и сказали что проходит в МЭИ и СПбГУ.
|
|
| |
AliZhi | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:21 PM | Сообщение # 439 |
Студент
| На физтехе козлы вообще Я к ним особо не собирался, а теперь и подавно.Подал на фупм, на всякий случай, если в мгу не пройду.Дык вот, смотрю сегодняшний список "Рекомендован к зачислению на нбик" Что такое?Подумал баллов для фупма не хватило. Так нет, люди даже с 250, прошли канальи Это, конечно, не вопрос жизни и смерти, но неприятно
Математика - 85 (олимпиады почти на любой вкус) Физика - 78 Русский - 81 Английский - 82 Общество - 68 инфа - 84
|
|
| |
Evenstar | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:21 PM | Сообщение # 440 |
Магистр
| dita, зачем считать, там всё уже написано и рассортировано по баллам
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:23 PM | Сообщение # 441 |
Аспирант
| AliZhi, как это? А ты приоритет какой указал? Иди разберись!
|
|
| |
DHeaven | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:23 PM | Сообщение # 442 |
Магистр
| Patrikkk, да мои оригиналы у них еще с начала июля лежат.
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:25 PM | Сообщение # 443 |
Аспирант
| DHeaven, а тебе просто позвонили и ничего больше помимо того, что ты поступила, не сказали? Может фотки забыла отправить? Расписаться или вообще заявление написать, раз аттестат у тебя уже там,... чего звонили то...
|
|
| |
AliZhi | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:26 PM | Сообщение # 444 |
Студент
| Снайпер, я только на фупм подал )
Математика - 85 (олимпиады почти на любой вкус) Физика - 78 Русский - 81 Английский - 82 Общество - 68 инфа - 84
|
|
| |
DHeaven | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:27 PM | Сообщение # 445 |
Магистр
| Снайпер, позвонили вчера и поздравили. Так-то и общежитие сказали дадут.. Но списков моего фака нет еще... Еще я лично все отдавала в приемке. Все было.
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:28 PM | Сообщение # 446 |
Аспирант
| AliZhi, тем более, тебе надо позвонитьи пока не поздно разобраться!Не будь тюфяком, добейся своего, тем более что ты прошел по баллам и там и там.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:28 PM | Сообщение # 447 |
Академик
| щас такое ощущение говняное, если пойду на контракт, то будет чувство, что я родителям должен. мне аж прям противно как-то. самое обидное, что я не самый тупой и не могу сказать, что экзамены завалил, где-то 2 баллов первичных недобрал и все, в среднем получилось чуть ниже, хотя я бы не назвал свои баллы хреновыми. но пиздец и с ними, в Питере шансов нет поступить на бюджет. можно уповать, на льготников, ЕГЭ. Конечно, я сам виноват. Но меня терзают сомнения, ведь таких как я десятки тысяч. не все пишут ЕГЭ на 90. А гос-во сокращает зачем-то бюджетные места, а абитуров то не меньше стало, а больше) бесит меня это страна, у нас все через жопу (чиновническую)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:29 PM | Сообщение # 448 |
Аспирант
| DHeaven, [size=15]поздравляю! ты прошла!
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:30 PM | Сообщение # 449 |
Академик
| Quote (AliZhi) Подал на фупм, на всякий случай, если в мгу не пройду.Дык вот, смотрю сегодняшний список "Рекомендован к зачислению на нбик" Что такое?Подумал баллов для фупма не хватило. Так нет, люди даже с 250, прошли канальи это мудрые физтехи убирают с хороших факов всяких там мгуушников, чтоб место не занимали
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-07-27, 7:30 PM | Сообщение # 450 |
Аспирант
| Patrikkk, ты куда поступал? может еще не поздно, надейся на вторую волну! сколько у тебя баллов?
|
|
| |
|
|
|