Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
здравствуйте, Сергей Сергеевич. Подскажите пожалуйста: подал копии документов на ваш факультет, выскажите свое сугубо - личное мнение, каковы мои шансы в МАИ со 186ю баллами, стоит ли нести оригиналы? МАИ - 6
ты конкретно к нему обращаешься? или галлюцинации на почве нервного срыва начались? факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
MissTheMostLovely, да у нас уже у всех глюки с их волнами и с их образовательной политикой. Запутали детей, дальше некуда. Эх.. власти, власти.. Дмитрий Анатольевич, наверное, когда 5 вузов предложил - подумал.. что... типо... 5 - это же не 100, куда отнести можно.. А все взяли и во все 5 подали.. И теперь свое место и возможности оценить вообще нереально РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
послушайте мисс, если вы можете ответить на этот вопрос лучше, то дерзайте, я жду ваших коментариев! и да, я предпочел бы услышать именно мнение специалиста. МАИ - 6
gord93, а какого хрена создавать тему отдельную?! Или сегодня модно флудить?? Ты думаешь, что если создал тему, то С.С. тебе сразу ответит? щас твоя тема вниз сползет и затеряется, а он искать не будет Прошу сюда: /forum/4-4163-67 Кстати С.С. я уже давно в сети не видел