Ну как, понравилось поступать по егэ?
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:19 AM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Chubrozavr, сам подписался на это... .мне вообще предстоит педагогика, старослав, латынь
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:20 AM | Сообщение # 137 |
Магистр
| норм
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:22 AM | Сообщение # 138 |
Нобелевский лауреат
| ira17, у меня возможно латыни не будет поскольку бакалавриат, а на специалитете она первый курс была. А самым легким по степени освоения материала для меня будет 4-последний курс.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:25 AM | Сообщение # 139 |
Доцент
| Quote (Chubrozavr) Ояебу. Я их нах не сдам. И причем на первом курсе не будет моей любимой Отечки. Ужаснах. Я вспомню тебя перед первой сессией, когда буду готовиться к римскому праву и прочим прелестям жизни! Quote (Chubrozavr) стория первобытного общества, История Древнего Востока, История Древней Греции, Этнология. Хотя мне кажется, это не очень сложно...и не так уж интересно...нет, интересно,конечно, но от препода будет многое зависеть!Добавлено (2010-08-13, 0:25 Am) ---------------------------------------------
Veni, vidi, vici! Как говорится))) У меня латынь была в школе, так что прорвёмся)))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:27 AM | Сообщение # 140 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, это лично для меня ваще не интересно. Самое интересно то, что ближе к нашему времени. И от матики не избавлюсь в универе, эу май хад.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:28 AM | Сообщение # 141 |
Доцент
| Quote (Chubrozavr) это лично для меня ваще не интересно. Самое интересно то, что ближе к нашему времени. согласна) Для меня до 11 класса Древняя русь вообще адом казалась Quote (Chubrozavr) И от матики не избавлюсь в универе и от шизики!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:31 AM | Сообщение # 142 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, мне лично трудно учить период раздробленности на Руси. Шо творилось тогда ППЦ.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:32 AM | Сообщение # 143 |
Доцент
| Quote (Chubrozavr) SunnyJulia, мне лично трудно учить период раздробленности на Руси. Шо творилось тогда ППЦ. моя любимая учительница истории 8 класса и по совместительству мой репетитор умудрилась это уложить в моей голове раз и навсегда, а смуту вообще в одной схеме обрисовала
|
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:36 AM | Сообщение # 144 |
Академик
Замечания: 20%
| имхо история рашки скучна и уныла - один мудак у власти, переворот, сабантуй, другой мудак, потом опять один - другой, мне больше зарубежка 19-20 века нраится
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:38 AM | Сообщение # 145 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, у меня по периоду раздробленности есть наогромнейшая таблица со всеми княжествами существовавшими тогда с их правителями (причем старался найти их всех и последовательно) и датами в истории этих княжеств. И зачем я это составлял, на ЕГЭ все равно не пригодилось.
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:38 AM | Сообщение # 146 |
Академик
| Quote ( Chubrozavr, ) И от матики не избавлюсь в универе если б только от нее, еще ж физика будет... хер знает как учить, когда ничего не знаешь вообще Quote (SunnyJulia) У меня латынь была в школе, так что прорвёмся))) кошмар!зачем оно надо))) по0моему она только медикам нужна
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:40 AM | Сообщение # 147 |
Доцент
| Quote (tomb) зарубежка 19-20 века нраится happy Зарубежка мне тоже нравится, именно этот период, а вот 17-18 век у них мудрёный О_оДобавлено (2010-08-13, 0:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) И зачем я это составлял, на ЕГЭ все равно не пригодилось. Вот-вот...я с той же мыслью разбирала свои конспекты))) Quote (ira17) кошмар!зачем оно надо))) по0моему она только медикам нужна И юристам! Половина терминологии на латыни) и вообще латынь - это здорово)
|
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:40 AM | Сообщение # 148 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (ira17) кошмар!зачем оно надо))) по0моему она только медикам нужна зачем? их кривой почерк уделывает любую латынь
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:41 AM | Сообщение # 149 |
Нобелевский лауреат
| tomb, там такая же мудня была. Вечно войны да революции. И таких диктаторов можно назвать, что и не хочется их и вспоминать. Так что ничем она не отличается.
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:41 AM | Сообщение # 150 |
Академик
| Quote (tomb) зачем? их кривой почерк уделывает любую латынь у меня и так почерк как у врача))) во и я говорю, зачем ??
|
|
| |
|
|
|