Пед ин яз.... есть ли смысл туда идти??
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| родители оборались , говорят идти... а я не хочу... куда потом?ведь буду же человеком без специальности... как думаете, можно ли поом нормальноустроиться после педагогического вуза??
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:40 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| что за пед ин.яз.??какой город?
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
Сообщение отредактировал _Kris_ - Среда, 2010-07-28, 1:41 AM |
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:44 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| _Kris_, тула, тульский государственный педагогический университет, фак-т иностранных языков, специальность "учитель английского языка" ,дневное отделение)
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:59 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| ira17, да,если больше нет вариантов-то однозначно иди))
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:02 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| _Kris_, взфэи бух учет и аудит ,правда там вечерний только Добавлено (2010-07-28, 2:02 Am) --------------------------------------------- Доктор, знания вроде норм, по егэ 87.... хотя мне этот пед.
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:11 AM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (ira17) взфэи бух учет и аудит ,правда там вечерний только ничего не могу об этом вузе сказать,увы* я бы выбрала пед))
|
|
| |
|
|
|