ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВОПРОС ВСЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:32 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нет, документы обратно не отдадут. Во вторую волну подать не успеете - отчисление долгая процедура. Советую подать.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
vercci | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:33 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| IloveEGE, я подавала в СпбГУ, Вышку, РГГУ (ноги моей там не будет), РУДН. в принципе, из Вышки вчера позвонили, так что скорее всего они мою кандидатуру не отбрасывают со счетов.
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
chaser306 | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:33 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| vercci, да конечно жди второй волны! олимпиадники и задроты в вышке уйдут на другие факультеты и ты 100% пройдешь! Политология очень крутой факультет,сам туда хотел...
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
vercci | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:34 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| kerla, в том-то и дело, что я думаю вообще не отдавать и ждать 2 волны на свой страх и риск.... Добавлено (2010-07-28, 12:34 PM) --------------------------------------------- chaser306, спасибо)
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:35 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| vercci, даже если угрожают не вернуть доки, думаю звонок в рособрнадзор, как уже писали выше, возымеет должное действие на них.
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
vercci | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:36 PM | Сообщение # 21 |
Магистр
| IloveEGE, может и так, но это займет время и нервы. а пока я буду решать этот вопрос, то не успею добраться до Москвы. В этом вся соль.
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:38 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
| vercci, если из вышки позвонили, то это очень хорошо.
|
|
| |
vercci | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:41 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| IloveEGE, так-то да... но пока я 126 из 60.
|
|
| |
ecodean | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:43 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| vercci, Нужно идти только туда, куда хочешь, иначе потом жалеть будешь
|
|
| |
chaser306 | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:45 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| vercci, Иди в вышку без вопросов,подавай оригиналы! С родителями придется поспорить и покричать,но что поделаешь то.... Зря ты им вообще сказала,что ты прошла туда,куда не хочешь =) У тебя ОГРОМНЫЕ шансы на бюджет в Вышку!
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:46 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| chaser306, поддерживаю!
|
|
| |
vercci | Дата: Среда, 2010-07-28, 12:53 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (chaser306) Иди в вышку без вопросов,подавай оригиналы! С родителями придется поспорить и покричать,но что поделаешь то.... Зря ты им вообще сказала,что ты прошла туда,куда не хочешь =) У тебя ОГРОМНЫЕ шансы на бюджет в Вышку! Quote (chaser306) chaser306, поддерживаю! да, я так и сделаю. и пусть родители на мне срываются, чем они сейчас и занимаются - только орут!!!! Все равно я уеду, и все закончится. наверно, уж лучше совсем нигде не учиться, чем там, куда тебе не хочется... Или даже если немного хочется ( а скорее всего это лишь реакция на волне жадности уже мною занятого места), но знаешь, что можешь получить большее.
Сообщение отредактировал vercci - Среда, 2010-07-28, 12:53 PM |
|
| |
|
|
|