Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
lisavetto, да пожалуйста, 590537436 You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
lisavetto, не переживай ты так. Пройдешь точно. Ты посмотри просто, кто выше тебя с оригиналами - это потецниальные студенты. Считай так. А просто по каопиям не понятно ни в одном вузе страны сейчас РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
Ты количество подлинников впереди себя посчитай и выводы делай.Я вот в одном ВУЗе 109рейтинг на 100 мест, но шансов пройти НЕТ ибо уже 14 льготников+6 б/э +92 подлинника подали с баллами выше моих. А в другом месте я 214 на 150 мест и возможно пройду потому как подлинников подано совсем мало
и мну больно и обидно...зачем я столько времени и сил потратила на обучение???? смысл в хороших баллах(250) смысл поездок к репетиторам????? мое место заняли льготники и липовые высокобалльники и передо мной 165 человек....я не знаю сколько оригиналов вуз это скрывает...говорят решайтесь либо вы отказываетесь от фарма и участвуете во второй волне лечебного и рискуете остаться на улице....либо зачисляетесь и довольствуетесь тем что есть поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
proffer, блин.. с такими баллам много куда пройти можно)) если бы в МГУ экзамен сдавала и получила бы по нему хотя бы 60-70 баллов, то училась бы там)) это всё бред,многие заберут доки, пройдеш ты))) больше 250 баллов в сумме примерно у 10-20% выпускников, не волновайся, 2 волна твоя, если в первой не проходиш)) студентка МГЮА)