МФТИ (ФИВТ, ПМИ) vs МГУ (ВМК)
|
| | |
reevan | Дата: Четверг, 2010-07-29, 1:58 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| umbro, Ололо. Отзываться по-другому об МГУ не буду. Quote (umbro) А reevan просто неуравновешенный педик А вот это не правда. Добавлено (2010-07-29, 1:56 PM) --------------------------------------------- Quote (umbro) повышу тебе репутацию :D. О_о, репа для тебя явно много значит Добавлено (2010-07-29, 1:58 PM) --------------------------------------------- Quote (umbro) с ним спорить бесполезно Я с неадекватами не спорю. Оперируй фактами. А клейма гавно и я могу поставить. Доказывай, приведи факты. С нормальными людьми можно спорить, но ты к ним не относишься. Физтехов я уважаю, они нормальные люди. Хотя такие отбросы как ты тоже встречаются, к сожалению хотя ты не поступил еще
\
Сообщение отредактировал reevan - Четверг, 2010-07-29, 1:59 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:05 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Щито?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
reevan | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:11 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Nemiroff, забей, малышня забавляется как жизнь?
\
|
|
| |
umbro | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:12 PM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| reevan, да что тут доказывать? Коррупция, мелкие проходные баллы например на тот же мехмат, в конце концов введи в яндексе "мгу гавно" и прочитай там третью ссылку. Вот хорошая цитата "КОнечно, есть преподователи-хамло. Конечно, есть коррупция. Кое-где. Конечно, деканат безумно далек. Конечно, МГУ - шарашка. Но это лучшая шарашка из всех, что я знаю." Шарашка бля
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
reevan | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:15 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Везде свои плюсы и минусы.
\
|
|
| |
Dark_White | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:42 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| Если выбор между МГУ и МФТИ, то МГУ)
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:42 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote Nemiroff, забей, малышня забавляется как жизнь? Нормально. Постепенно забываю о существовании матанализа. Quote в конце концов введи в яндексе "мгу гавно" и прочитай там третью ссылку. Quote Если выбор между МГУ и МФТИ, то МГУ) А я вот сделал противоположный выбор в свое время. Вот все равно не пойму, нахер на форуме спрашивать куда поступать?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-07-29, 2:45 PM |
|
| |
MatthewTim | Дата: Четверг, 2010-07-29, 3:03 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (reevan) сам куда больше хочешь, ВМК или ФИВТ? да я-то уже выбрал ФИВТ, просто забавляюсь kuchitsu, выше этой планки ближе к 300 если займу место - пардон, кто мешал набрать больше баллов и/или написать больше олимпиад? Quote (Nemiroff) Вот все равно не пойму, нахер на форуме спрашивать куда поступать? тс, я собираю статистику Добавлено (2010-07-29, 3:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (reevan) Везде свои плюсы и минусы. и каждому своё
МФТИ ФИВТ (пми)
|
|
| |
|
|
|