Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Моя возможность на получение - это получение мной диплома государственного образца, а не (условно) два дня в институте, после которых я написала приказ об отчислении. РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Не переживайте вы сейчас. Никто ничего не докажет, даже если вы учились. Вы фиксировались только в архиве своего ВУЗа - а по всем ВУЗам России не поищешь. И даже по одному городу не будут. А в законе мутная формулировка, означающая получение высшего образования. У меня есть одноразовое бесплатное право на получение первого высшего образования. Обучение в ВУЗе на бюджете два месяца или два года - не получение образования.
Добавлено (2010-07-29, 2:34 PM) --------------------------------------------- Ramalama, да-да, это одна девушка с нашего форума медов отожгла
kerla, зато точно описывает ситуацию... Я просто тоже, кажется начинаю искать репетиторов или составлять план подготовки к ЕГЭ 2011. В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
Ramalama, я уже смирилась с тем, что пролетела. Опять заниматься надо. Но я-то без репетиторов... сама и работу подыскала :)) интересную :)) РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
kerla, Да я тоже сама. При чем 3 года назадд окончила школу, за 3 месяца неплохо сама подготовилась. Но видимо моя вина в том, что я не льготница и москвичка, вот уж правда. Самой легче немного, действительно.. а что за работа? Если не секрет? В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
kerla, ахахаха крутяк :)) я отработала 2,5 года по первой профессии... главное, что может быть - пусть работа будет недалеко от дома!! я тебя заклинаю на счет этого)) а то я моталась через всю москву...это было ужасом тихим. В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
kerla, Ramalama, Ну, уж нет! Не буду я преждевременно капитулировать и вам не советую. Буду мониторить списки, мучать приемки, не знаю.. ждать чуда во второй волны. Не могу я так просто сдаться этой нечисти! РУДН, Медицинский IV, бюджет
SPX, Ну дык я не сдаюсь. Сейчас преспокойно сижу на невском, в кафе со спокойной душой ибо отдала оригиналы в тот ВУЗ, который дико хотела. Уже больше я ничего не могу сделать. Ждать остается...))
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
Ну, вот! Главное хотя бы морально не сдаваться и не говорить, что все finita la comedia. Когда поступлю, ох льготникам не поздоровится со мной учится! РУДН, Медицинский IV, бюджет
SPX, Ну, я не сдаюсь. Надежда ж, как говорится, умирает последней. она есть, но какова вероятность что 109 человек передо мной на 10 мест рассосется? да мизер вообще! Так что лучше смотреть трезвыми глазами на реальность ты смотри, чтобы тебя там потом по СИЗО не искали :)) В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
ты смотри, чтобы тебя там потом по СИЗО не искали :))
Ахах)) Представляешь новости: "В Москве объявился серийный маньяк, который охотится на внеконкурсные категории абитуриентов. Родители льготных абитуриентов, не выпускайте своих инвалидов и недодетей на улицы Москвы"
Добавлено (2010-07-29, 3:23 PM) --------------------------------------------- Не, я на самом деле добрый) Просто излишне эмоционален)
Ну, они у меня не все так грустно. Впереди 200 человек, но эти фамилии встречаются и в других списках
да у меня тоже не все так грустно только 3 отдали оригиналы+я и вообще мне сказали что на мой фак подавали документы уже просто от балды. там учиться сложно. и не каждому интересно.. +там не было доп.вступительных
Quote (SPX)
Просто излишне эмоционален)
ну, если у меня все получится то я думаю я сама неплохо оторвусь на них ) В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.