помогите пожалуйста
| |
alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:02 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Vladq) ну так бакл 4 года и магистратура 2 года = 6 лет... 5 лет эт же специалисты.. или я не понял вопроса? >_< ты тут только что советовал забыть про специалитет В будущем году надо будет создать темку про бака, мага и спеца, чем отличается их образование и как происходит признание дипломов за рубежом и почему всем плевать за границей, что у вас в этих дипломах написано: бак, маг, спец или что-то еще, количество однотипных вопросов по этому поводу в этом году угнетает
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:07 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Через несколько лет обучение по программам специалитета будет прекращено, и Россия полностью перейдет на болонскую сисстему. И тогда работодателям придется признать дипломы бакалавров как полноценное высшее образование. Добавлено (2010-07-29, 2:07 PM) --------------------------------------------- А то они сейчас считают, будто бы бакалавры-недоучки.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:08 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| alice_in_wonderland, против спецов ничего плохого не имею! но считаю, что выучившись на специалиста, дальнейший план - это работа... но опять же, есть ребята, которые идут в аспирантуру, но их единицы. Это же научная деятельность как никак Quote (alice_in_wonderland) В будущем году надо будет создать темку про бака, мага и спеца, чем отличается их образование и как происходит признание дипломов за рубежом и почему всем плевать за границей, что у вас в этих дипломах написано: бак, маг, спец или что-то еще, количество однотипных вопросов по этому поводу в этом году угнетает можно и сейчас создать, но сомневаюсь, что найдутся люди, которые смогут тщательно и внятно объяснить суть этого вопроса.. да и далеко не на все дипломы плевать за границией
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:13 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (Vladq) но считаю, что выучившись на специалиста, дальнейший план - это работа... но опять же, есть ребята, которые идут в аспирантуру, но их единицы. Это же научная деятельность как никак Почему? Раньше все были спецами. Если учесть, что пятилетние планы берут и растягивают на шестилетние, то тогда и после магистра дальнейший план - работа.Добавлено (2010-07-29, 2:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) но сомневаюсь, что найдутся люди, которые смогут тщательно и внятно объяснить суть этого вопроса. Тщательно и внятно не смогу, но я очень и очень много узнавала по этому вопросу и общую ситуацию обрисую
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:19 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alice_in_wonderland) Почему? Раньше все были спецами. Если учесть, что пятилетние планы берут и растягивают на шестилетние, то тогда и после магистра дальнейший план - работа. вообще, это дело каждого, я считаю кто как видит своё будущее и т.д.. поэтому мнения могут разойтись, следовательно, спорить бесполезно Quote (alice_in_wonderland) Тщательно и внятно не смогу, но я очень и очень много узнавала по этому вопросу и общую ситуацию обрисую ну если время есть, то попробуй
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:20 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Vladq,
|
|
| |
Paulinio | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:22 PM | Сообщение # 52 |
Магистр
| satan_said_dance, лучше управление транспортом иди
ЕГЭ 2010: Русский-66 ( shit...) История-71 Общество-75 ееЕЕЕ!!! Рекомендован в СГАП в ИП ... уряяя
|
|
| |
aloha | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:29 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| вобщем.пойду скорее всего на юриспруденцию.мне это как то ближе и я хотя бы представляю что мне нужно убдет делать)если что я не боюсь потурять год и перепоступить заново если пойму что это не мое) всем спасибо за советы)
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
ertai | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:31 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| управление на транспорте это типа логистика со специализацией "транспорт"?
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:34 PM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Quote (aloha) юриспруденция специалитет Я бы выбрала это. И специальность, на мой взгляд, более определённая. Но сейчас многие предпочитают бакалавриат, так что смотри, как сам...
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:37 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| Quote юриспруденция специалитет а не слишком ли их много? мне кажется это уже как английский язык, который даже иностранным не считается.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
aloha | Дата: Четверг, 2010-07-29, 10:29 PM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Ramalama, хороших специалистов никогда не бывает много
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Четверг, 2010-07-29, 10:46 PM | Сообщение # 58 |
Академик
Замечания: 20%
| aloha, Ramalama, вы чем то схожи, ни че не замечаешь
Заебало все если честно
|
|
| |