Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Товарищи форумчане, посоветуйте ХОРОШИЙ учебник по С++. Найду, чем занять себя на август)) Книги в стиле с названием "C++. Экспресс-курс", или "C++ для чайников" просьба не предлагать. P.S.: начинал изучать Бъерна Страуструпа, но, на мой взгляд, эта книга будет полезна тем, кто разбирается в языке на среднем уровне... Абитуриент СибГУТИ
Кафедра математического моделирования бизнес-процессов
Абитуриент СибАГС
Кафедра государственного и муниципального управления
Лично я не люблю учить программирование по учебникам, так как в данной сфере все меняется буквально каждый месяц, а писать новый учебник так часто никто не будет. Я бы посоветовал лучше выбрать онлайн курсы https://morekursov.com/forums/skillbox.91/