Как вам будут помогать родители???
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:42 AM | Сообщение # 181 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мне
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:43 AM | Сообщение # 182 |
Академик
| О, психологи в тему пришли. Ramalama дает вкусную еду.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:43 AM | Сообщение # 183 |
Доцент
| Ramalama, Lequel, девочки..надеюсь я выражу общее мнение...нам нужно чтобы вы оделись в бикини и продолжили свою "дискуссию" в небольшом бассейне с грязью)))
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:43 AM | Сообщение # 184 |
Академик
Замечания: 100%
| да я тоже заметил во многих темах, что москвичи любят понтоваться, что они МОСКВИЧИ, а всех остальных считать гавном
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:43 AM | Сообщение # 185 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (o001oo) суть в разных представлениях об окружающем нас мире. Не более угу... чего орать тогда? Quote (Ramalama) Девочка, у тебя что, ПМС? Ты чего так разошлась-то? +1=) Шикарно сказано=) Quote (Lequel) не люблю намеков. хде намёки??? Lequel, честно говоря я слабо представляю себе студента первого курса, который ни разу не ходил в магазин за продуктами и ни разу не готовил... Подсчитать думаю можно. Опять-таки, кто как живёт...Не забывайте, что практически одни и те же товары питания можно купить по разным ценам, и речь идёт просто о статусе жителя.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:43 AM | Сообщение # 186 |
Профессор
| Quote Lequel, Девочка, у тебя что, ПМС? Ты чего так разошлась-то? От тебя так и несет высокомерием и гордостью. Я понимаю, папа молодец. А кричала бы ты сейчас так же, если бы папе твоему так не подфартило?Говорила бы ты то же самое в данный конкретный момент? Оооочень сомневаюсь. Это жизнь.Давайте не будем обсуждать,что было бы,если бы кому-то не подфартило,ок?
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:44 AM | Сообщение # 187 |
Академик
| Zver1992, спасибо, я как раз свой доел.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
o001oo | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:45 AM | Сообщение # 188 |
Доцент
| Прослеживается нестерпимая агрессия к участникам форума, проживающим в городе федерального значения.
МГЮА Институт Адвокатуры
Сообщение отредактировал o001oo - Пятница, 2010-07-30, 1:45 AM |
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:45 AM | Сообщение # 189 |
Профессор
| kerla, спасибо им за это ) Lequel, нахуй идешь тут ты. Писала бы с самого начала нормально - тогда и отношение было бы иное. За свои 17 ты ничерта не поняла ещё, детка ) дай жеж вселенной тебя не сильно обломать) Падать будет больно )
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:46 AM | Сообщение # 190 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) любят понтоваться, что они МОСКВИЧИ, совсем наоборот... Quote (Жена_декабриста^^) Не забывайте, что практически одни и те же товары питания можно купить по разным ценам, и речь идёт просто о статусе жителя. я и написала об этом сто раз, что цены могут разниться.а не можешь-потмоу что не видела истинных раздолбаев москвичей, которые не знают. что прежде чем жарить макароны и нужно отварить и не понимают как пыль вытирать. Quote (Жена_декабриста^^) +1=) Шикарно сказано=) чем?Разошлась-это как?Не понимаю. объясните.Добавлено (2010-07-30, 1:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ramalama) Писала бы с самого начала нормально - тогда и отношение было бы иное. я пишу нормально. а ты пришла и королеву из себя возомнила
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:46 AM | Сообщение # 191 |
Профессор
| Quote (Greed-blue_Eyes) Это жизнь.Давайте не будем обсуждать,что было бы,если бы кому-то не подфартило,ок? Пффф. Это просто субъективные мнения. Очень интересно что бы он сказала, встав на позицию другого человека
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| | |
IloveEGE | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:47 AM | Сообщение # 193 |
Профессор
| блин, че срач развели.я скромный парень, ни на кого не наезжаю, со всеми буду рад жить в дружбе.
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:47 AM | Сообщение # 194 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ramalama) Очень интересно что бы он сказала, встав на позицию другого человека я же написала, что был момент, когда есть было нечего.и никогда плохо о богатых людях никто из нашей семьи не думал, только стремились к тому же. чем ты читаешь??
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:48 AM | Сообщение # 195 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (o001oo) проживающим в городе федерального значения. ой-ой-ой... вести себя надо поскромнее... федеральное значение млин... много ты знаешь о других городах? сделали из Москвы пуп земли...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
|
|
|