Как вам будут помогать родители???
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:54 AM | Сообщение # 226 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (=Alex=) o001oo, я те дам в личках. Тихо тут! я не дам, но мысль поддерживаю
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:54 AM | Сообщение # 227 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Жена_декабриста^^) Alfred, а ты если не секрет откуда? Не из Москвы, так что три свидания не получатся, если только одно и сразу в качестве жены ко мне в провинцию ( да не такая уж и провинция кстати щас уже))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:54 AM | Сообщение # 228 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Эта... есть такой анекдот из далекого прошлого (версия с лурки) Студент сдаёт экзамен. Страшно плавает в предмете, не вытягивает даже на тройбан. Препод: Что вы вообще знаете? Хоть какой сегодня день недели, знаете? Студент: Не-а. П (охуевая): Чего? Может, и какой сейчас год, не знаете? С: Тоже не знаю. П: И как президента зовут, не знаете? С: Представьте себе, не знаю. П А вы, простите, из какого города? С: Из Мухосранска. П (другому преподу): Коллега, а не бросить ли нам всё нахуй и махнуть в Мухосранск? В замкадье тишь да гладь Пейзажи великолепные
Сообщение отредактировал Берц - Пятница, 2010-07-30, 1:55 AM |
|
| |
o001oo | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:55 AM | Сообщение # 229 |
Доцент
| =Alex=, да у меня сообщений больше, чем у тебя! Так что это ты тут не выступай!
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:55 AM | Сообщение # 230 |
Аспирант
| Alfred, еще бы был москвичем он. у центра вроде песня есть где наоборот все
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:55 AM | Сообщение # 231 |
| Quote (Alfred) Я такого не говорил так то. Про вас, москвичей: Зря я переехал, нужно было оставаться - Дома такой был простор для самореализации: Сейчас работал бы в офисе тысяч за двенадцать - Для музыканта перспектива просто не ебаться! Я часто слышу: "Чем переть сюда к нам табуном, Лучше бы сидели дома, поднимали свой регион" Да уж, как ни старайся, круче совета не дашь, Есть лишь один вопрос - кто же поднимает ваш? Не те ли, кто сидит на шее у предков до тридцати, Жалуясь, что из-за приезжих работу не найти? Не те ли, кто живёт на арендную плату За доставшуюся в наследство от бабушки хату? Круто родиться там, где ты хотел бы трудиться, Где маза есть реализовать свои амбиции. Круто гордиться тем, что ты родился в столице, Но только не тогда, когда больше нечем гордиться! Аплодирую стоя!!Браво!!!
|
|
| |
Zver1992 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:55 AM | Сообщение # 232 |
Аспирант
| o001oo, иди нахер, у меня ещё полведра целые.
Информатика: 80 Русский язык: 69 Математика: 78 Физика: 67
МАИ-806
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:55 AM | Сообщение # 233 |
Профессор
| Каждая лягушка хвалит свое болото, А я все также посвящаю строки этому городу, Я знаю, может звучит как бред для кого-то. Пусть будет так, но все приходит с опытом... Пока в облаках летают такси-вертолеты, Ленинский опять перекрывают из-за прилета кого-то, В Союз-печати продолжают продаваться блокноты, Пристально палят за нами эти семь высоток... Пока все три кольца страдают от пробок, А под землей туда-сюда носятся суетливые толпы, Я ничего не прошу, просто хочу, чтобы Оставили немного места для моего хип-хопа. Заняты все места на парковке в Европейском, В полном вагоне метро может не оказаться местных. Оффисы, лампы дневного света и не висят занавески, Нашействие приезжих похоже на стихийное бедствие. Сто пудов, такой трек должен быть грустным, Так что мир всем местным, Guf, ZM, Кузня, Да это и не песня даже, а скорее письмо, Не для ушей ваших, а лично для Нее... Мне изначально есть чем гордиться, Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы, И пока мое сердце будет биться, Я буду гордиться местом, где было суждено родиться. Я обожаю Россию, очень люблю людей, Независимо, провинциалов или москвичей, Ну во-первых бывают разные провинциалы, А во-вторых мне кажется, что она слегка устала... Поймите, я - москвич, москвич до мозга костей, Гораздо больше, чем большинство из москвичей. Кто не в теме - народ, простите, Я - один из оставшихся в живых коренных жителей. Для меня это важно, действительно, Я вижу, как город умирает от жажды, зато сыты строители, Больше новых многоэтажек на репите, Она не запалит даже, вы сами все прекрасно видите. Я, например, больше Лужкова переживаю, За то, чтобы в центре продолжали ходить трамваи. И если кто-то утверждает, что любит Москву больше чем я, То он - мой клон. Я не знаю, поймет ли меня народ, Но если вся страна переедет жить в ваш город, Я думаю вряд ли вас это пропрет, А причина бесконечных пробок - далеко не светофоры Мне изначально есть чем гордиться, Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы, И пока мое сердце будет биться, Я буду гордиться местом, где было суждено родиться. Я обожаю Россию, очень люблю людей, Независимо, провинциалов или москвичей, Ну во-первых бывают разные провинциалы, А во-вторых мне кажется, что она слегка устала...
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:56 AM | Сообщение # 234 |
Нобелевский лауреат
| Жена_декабриста^^,мне даже сказать нечего,извини.когда кажется-креститься надо.....
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:56 AM | Сообщение # 235 |
Почетный академик
| Alfred, ну я подумаю так что за провинция такая?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:56 AM | Сообщение # 236 |
Почетный академик
| Lequel, угу... а когда крестишься ещё больше кажется
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:56 AM | Сообщение # 237 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (PartiZannen) Аплодирую стоя!!Браво!!! Да, все похвалы Нойзу!
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:57 AM | Сообщение # 238 |
Аспирант
| Greed-blue_Eyes, ооо спасибо!! я про нее)))))))))))) ну вот опять же. Не-москвич и москвич.
Сообщение отредактировал lime_lover - Пятница, 2010-07-30, 1:57 AM |
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:57 AM | Сообщение # 239 |
Нобелевский лауреат
| Quote что за провинция такая? Судя по профилю - Ямайка. Взято у модератора рутрекера Тарантино
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:58 AM | Сообщение # 240 |
Профессор
| Quote reed-blue_Eyes, даже читать не стал. Ну ты не тру!
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
|
|
|