Как вам будут помогать родители???
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:18 AM | Сообщение # 301 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Nemiroff, золотого петросяна в студию.... Нет, правда. Ну я знаю, что такой был, что почему-то "Элвис жив", но он что, еще и петь умел? Никогда не слышал.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:18 AM | Сообщение # 302 |
Доцент
| Ramalama, Quote А что у меня не может получиться в Москве? Если ты чего-то недопонял, или не понял ВООБЩЕ "иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Всё ? больше ничего не надумала ? это, по-видимому, должно вывести меня из себя. разочарован. читай внимательно, то что пишешь сама, и то, что тебе отвечают, киса, а то ведешь себя, как прошмандовка, как-то поступательнее надо наваливаться на собеседника.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:18 AM | Сообщение # 303 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| kerla, ну может чуток больше... мне на марштрутке до Речного, а там 40-50 минут на метро.. вроде так ну я не так часто ещё ездила
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:18 AM | Сообщение # 304 |
Доцент
| Lequel, столь малого вклада хватило чтобы устроить срач...вы просто молодец...
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:18 AM | Сообщение # 305 |
Профессор
| Quote (Берц) Это какие такие? когда интеллигентов ссылали за то, что они умные.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:19 AM | Сообщение # 306 |
Нобелевский лауреат
| Quote еще и петь умел? Никогда не слышал. и я Я то думал политик был американский
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:19 AM | Сообщение # 307 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) я буду жить за МКАДом... и универ у меня там же... и поверь час до центра - это далеко не расстояние. Где такое замкадье, от которого час до центра?
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:19 AM | Сообщение # 308 |
Почетный академик
| Жена_декабриста^^, эхх. Вот ведь люди счастливые живу в черте Москвы, рядом с очень престижным микрорайоном, а ехать больше часа
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:19 AM | Сообщение # 309 |
Академик
| Quote (Ramalama) У Московских понтищев дохера, все ж самые умные, епте. На личном примере скажу, как рождается это "понтище". Имею машину, мне почти 20, тачку выиграл не в полечудес, а заработал, но это никому не интересно! Стоит приехать в другой город с номерам 197, как сразу начинается: -вот эти москвичи зажрались. сопляки на машинах разъезжают -у нас тут жрать нечего, а вы там не знаете какую иномарку выбрать... Quote (Ramalama) А вспомнить как родители/прародители сами из мухосранска приехали - никому не угодно, поэтому их и не любят! Вспоминать прошлое, знаешь ли не всем угодно Почему я должен быть виноват за то, что мои родители чего-то добились? Кто мешает тебе преодолевать трудности и добиваться успеха? Ах, да! Треклятые москвичи. ЗЫ Родители не из Мухосранска, кстати Quote (Ramalama) (хотя в принципе так и есть,но суть не в этом) Ну, вот что так нелюбимые всеми москвичи отнимают у провинциалов, по-моему, сейчас тендеция наоборот повернулась в другую сторону) Провинциала приезжают и отбирают у зажравшихся москвичей свое по праву. Льготников из южных регионов в пример не приводить?
РУДН, Медицинский IV, бюджет
Сообщение отредактировал SPX - Пятница, 2010-07-30, 2:22 AM |
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:20 AM | Сообщение # 310 |
Доцент
| Nemiroff, ой ты такой умный....наверно у Вассермана дома убираешься?
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:20 AM | Сообщение # 311 |
Академик
| Все что за МКАДом это или пробки, или привязка к расписанию электричек, т.е. час становится понятием растяжимым
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:21 AM | Сообщение # 312 |
Нобелевский лауреат
| Elvis, я?!молодой человек,темку перечитайте и обратите особое внимание с кого все началось.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:21 AM | Сообщение # 313 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Chaos, читай выше) город Химки
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:21 AM | Сообщение # 314 |
Нобелевский лауреат
| Quote когда интеллигентов ссылали за то, что они умные. А не, это хорошие времена были, тунеядцев работать заставляли
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:21 AM | Сообщение # 315 |
| Quote (Ramalama) когда интеллигентов ссылали за то, что они умные. вот теперь золотого Петросяна в студию! Не надо делать из Советского Союза невесть что, да, я не сторонник коммунизма, но, если бы интеллигентов ссылали, то сейчас в ЦАО жили бы одни дауны и крестьяне, а интеллектуальная элита располагалась бы в Сибири и на Дальнем востоке.
|
|
| |
|
|
|