Как вам будут помогать родители???
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:33 AM | Сообщение # 511 |
| Совы vs Жаворонки. Кто победит?
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:34 AM | Сообщение # 512 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nemiroff) А ты кто, растение? Млять, нормальный человек - это биосоциальный организм! Растения - это наркоманы, а животные - это четкие пацанчики на шестерках
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:35 AM | Сообщение # 513 |
Академик
| Quote На самом деле глаз человека адаптируется к слабому освещению, поэтому через некоторое время мы и днем видим. А где причинно-следственная связь? Quote однако жители мегаполисов, да и просто крупных городов, в большинстве своем совы О как! Давай пруф на исследования со статистикой. Quote Млять, нормальный человек - это биосоциальный организм! Человек относится к животным, отрицать это - просто бред. У кого там была аллергия на идиотизм? А, у меня!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2010-07-30, 4:37 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:35 AM | Сообщение # 514 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SPX) Если район нормальный, то и прогуляться можно) да не. все таки все уже спят. ну куда я щас одеваься,выходить?вот щас уже спать буду ложиться потихоньку. а то меня кошка скоро убьет...она уже как только не намекнула))Добавлено (2010-07-30, 4:35 Am) --------------------------------------------- SPX, Nemiroff, хватит мы становимся предсказуемыми
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:37 AM | Сообщение # 515 |
Академик
| Nemiroff, Quote Давай пруф на исследования со статистикой. Погугли, если тебе интересно Quote (Nemiroff) А где причинно-следственная связь? Я опечатался, сорри) имелась ввиду ночь)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:39 AM | Сообщение # 516 |
Академик
| Quote Погугли, если тебе интересно Нет уж, я считаю, что большинство людей жаворонки даже в мегаполисах. И это одна из причин расписания рабочего дня. А вот от тебя аргументации нет. Quote SPX, Nemiroff, хватит мы становимся предсказуемыми Ну а что, спать идти? Вы ж сами не ругаетесь, а мне скучно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:45 AM | Сообщение # 517 |
Академик
| Nemiroff, Человека давно хотят вынести в отдельное царство! Да, формально человека пока относят к царству животных, из-за сходства в строении, но социальный образ жизни, наличие речи и высокий интеллект не позволяют человека полностью относить к приматам. Это новый тип биосоциальных существ Добавлено (2010-07-30, 4:45 Am) --------------------------------------------- Ключевое слово. И, кстати, простой пример - в мегаполисах больше круглосуточных магазинов и ночных заведений, а сам график работы чаще всего смещен в сторону вечера, т.е. начинаем позже и заканчивает позже)
Сообщение отредактировал SPX - Пятница, 2010-07-30, 4:45 AM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:45 AM | Сообщение # 518 |
Академик
| Quote Человека давно хотят вынести в отдельное царство! Пруфлинк. Quote социальный образ жизни, наличие речи и высокий интеллект не позволяют человека полностью относить к приматам Социальный образ жизни и речь не связаны с классификацией видов. Quote И, кстати, простой пример - в мегаполисах больше круглосуточных магазинов и ночных заведений, а сам график работы чаще всего смещен в сторону вечера, т.е. начинаем позже и заканчивает позже И тем не менее, график работ дневной. Что косвенно доказывает преобладание жаворонков. А круглосуточные магазины могут быть оттого, что у людей просто нет времени спать ночью, работать приходится слишком много - принудительное смещение биоритмов.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2010-07-30, 4:48 AM |
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:56 AM | Сообщение # 519 |
Академик
| Nemiroff, Quote (Nemiroff) Пруфлинк. Гугл тебе в помощь) мне сейчас просто неохота искать, если хочешь можем сегодня же, но ближе к вечеру подискутировать на эту тему со ссылками. Quote (Nemiroff) Социальный образ жизни и речь не связаны с классификацией видов. Да, с позиции К. Линея, человек относится к классу млекопитающих, отряду приматов, спорить не буду, но если рассмотреть этологию человека, то он давно превзошел животных, а социальный образ жизни и интеллект, как раз и служат фактороми, позволяющими отделить человека от царства животных..Добавлено (2010-07-30, 4:56 Am) --------------------------------------------- ЗЫ Заметь я не говорил, что человек не относится к царству животных) Я имел ввиду, что отождествлять человека с животными, как ты это сделал несколькими страницами, не совсем корректно
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:58 AM | Сообщение # 520 |
Академик
| Не пойдет. Сам сказал фигню - сам и обосновывай. Quote если рассмотреть этологию человека, то он давно превзошел животных, а социальный образ жизни и интеллект, как раз и служат фактороми, позволяющими отделить человека от царства животных.. Нет, не позволяющими. Виды классифицируются по биологическим признакам, а не по образу жизни. Quote Я имел ввиду, что отождествлять человека с животными, как ты это сделал несколькими страницами, не совсем корректно Во-первых, не отождествление, а вложение. А во-вторых, я показывал, почему режим рабочего дня такой, какой он есть. И думается, я свою позицию доказал четко. Что доказывал ты, я так и не понял. Что человек социален? Ну и что? Как это связано с предыдущими мыслями? Мне надоело, я спать пошел.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2010-07-30, 5:01 AM |
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:00 AM | Сообщение # 521 |
Академик
| Nemiroff, Образ жизни/поведение - это тоже биологический признак
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:03 AM | Сообщение # 522 |
Академик
| Quote Образ жизни/поведение - это тоже биологический признак Так ведь у всех особей разные образы жизни и поведение. И как будем признак брать? Усреднять? Опять же получим, жаворонков больше, это биологически норма. Все, короче, адьос.
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:11 AM | Сообщение # 523 |
Академик
| Quote Человек как животное явно не приспособлен к активной деятельности ночью. Не все, но есть и те, у кого биоритм смещен в сторону совиного, поэтому их активность к вечеру/ночи выше Quote Он дневное животное. Quote не отождествление, а вложение. Quote (Nemiroff) И как будем признак брать? Усреднять? Опять же получим, жаворонков больше, это биологически норма. Я с этим не спорил) Просто ты заявил, что для человека ненормальна ночная активность. Для большинства, но не для всез Добавлено (2010-07-30, 5:11 Am) --------------------------------------------- Nemiroff, Ландно, рад был по дискутировать, но сил моих больше нет. Я спать. Спасибо за конструктивный диалог и приятных снов
Сообщение отредактировал SPX - Пятница, 2010-07-30, 5:12 AM |
|
| |
flamix | Дата: Пятница, 2010-07-30, 8:21 AM | Сообщение # 524 |
Студент
| Мне ток косаря 4-5,в первый месяц дадут побольше и сё
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 9:14 AM | Сообщение # 525 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Ох, завидую тем, кто рано встаёт..пробежки там всякие..велосипед.. душик с утра... кайф... Я как-то пробывала в 10-ом классе, но я такая лентяйка... жуть.. обидно. Я не жаворонок и не сова. Когда захочу тогда и встану. Качество работы зависит от качества сна. Кстати о мегаполисах и Москве... у нас солнышко раньше садится. Поэтому думаю в Москве мне будет ещё коммфортнее))) У вас в 8-9 вечера светло ещё=) Раньше же была разница у Москвы с Волгоградом в часиках... и поверьте, она заметна
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
|
|
|