делимся горем):не поступил куда хотел...
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:34 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| cattt93, не слушай никого, у тебя хороший вполне результат, у меня 227 и я сама прекрасно знаю что такое написать общество и историю больше 70.....как говорится, чужую беду рукой разведу... у мея вообще цирк вышел... готовилась, готовилась поступать на юриста в совем городе ,бац и закрыли юрфак, остались только платные шараги, никому не нужные.... пришлось ехать в москву, подала в мгюа на суд эксперта, из-за льготников с 136 с 3 эзаменов( у меня с 2 и то больше будет) на бюджет никто, даже гиперумные с 280 не могут поступить, все в резерве, я 109((причем один из таких"инвалидов " сидел со мной, у него исторка 47...общий рез 190... нормалньо да?только вот путь потом такие адвокаты будут защищать права этих коррупционеров...будет весело
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:34 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
| cattt93, Quote да.это если ты не хочешь нихрена.и не учишь...а я блин учила... даты...термины,события....бля... пока другие гуляли...я учила... молодец. плохо учила. надо было гулять. Quote правда...косяк..влюбиться угораздило перед егэ... ну с кем не бывает... в самом деле, пустячок. ну по крайней мере утешительный приз в наличии.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:35 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (JIONDON) если я подую оригиналы и заключаю контракт в одном вузе.. по идее ты при зачислении на контракт должен будешь предъявить чек об оплате, не знаю, как конкретно в твоем ВУЗе
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:35 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (ira17) если я подую оригиналы и заключаю контракт в одном вузе..и узнаю что прохожу во 2 волне в другом я могу забрать из первого документы и подать во второй,который я хочу? не знаю насчет контракта, надо его условия внимательно читать, но если б ты прошла на бюджет-вполне
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
cattt93 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:35 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| alice_in_wonderland, обидней то что вы назвали моё нытье однотипным(((( а не то что намекаете что я неудачница но всё такиQuote (alice_in_wonderland) вы просто всех подводных камней не знаете... он же вам только ЗНАКОМЫЙ знакомым врядли будут рассказывать сколько они за егэ заплатили... и вообще егэ-не показатель ах каких знаний)) и всё таки...права ж я ведь))
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:36 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| bloggs, ее парень бросил и сказал- нахуй мне такая тупица нужна! Добавлено (2010-07-30, 5:36 PM) --------------------------------------------- ну я бы так сделал 8)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
JIONDON | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:36 PM | Сообщение # 52 |
Доцент
| Dinna, Егэ лотерея помимо знаний еще влияет человеческий фактор.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:36 PM | Сообщение # 53 |
Доцент
| cattt93, Quote Quote (alice_in_wonderland) вы просто всех подводных камней не знаете... он же вам только ЗНАКОМЫЙ знакомым врядли будут рассказывать сколько они за егэ заплатили... и вообще егэ-не показатель ах каких знаний)) и всё таки...права ж я ведь)) нет. Quote не слушай никого, у тебя хороший вполне результат ещё одна.
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:37 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| JIONDON,какой тут человеческий фактор? она проспала, заболела, у нее месячные были? Добавлено (2010-07-30, 5:37 PM) --------------------------------------------- мб...кхм..понос?
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:37 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Quote (cattt93) Quote (alice_in_wonderland) вы просто всех подводных камней не знаете... он же вам только ЗНАКОМЫЙ знакомым врядли будут рассказывать сколько они за егэ заплатили... и вообще егэ-не показатель ах каких знаний)) и всё таки...права ж я ведь)) Нет. Ты просто себя утешаешь, что все стобалльники купленные, а ты такая умная и честная, и несчастная (ах) пролетела. Не поверишь. Сами пишут на сто баллов. Причем без особого напряга.
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:38 PM | Сообщение # 56 |
Доцент
| cattt93, Quote ее парень бросил и сказал- нахуй мне такая тупица нужна! неужто и впрямь бросил ? у тебя даже утешительного приза не осталось. ну вот теперь можно вынести окончательный вердикт, милочка.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:38 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (JIONDON) Егэ лотерея бинго! правильнее сказать - рулетка!
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:38 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| я тоже считаю,что 215 баллов это вполне хорошо!
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
cattt93 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:38 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| ira17, аха)) поэтому и "юристов развелось как собак" поэтому"юристы не востребованы"... а вообще...хороший специалист он весьде нужен.. только вот ирония судьбы...уроды эти безграмотные работают-жить мешают людям.а люди с красным дипломом...продают арбузы.... ппц...обидн бля..
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:39 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| alice_in_wonderland, а ты была не хорошей? по-моему, всегда хорошая
|
|
| |
|