делимся горем):не поступил куда хотел...
| |
Обыватель | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:54 PM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Автор темы-типичная тупая Пизда.она не может признать, что облажалась, и винит всех в продажности и нечестности.ЗАПОМНИ ЭТО - ТЫ ТУПАЯ ДУРА.люди пишут сами на высокие баллы, А ТЫ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА.ты просто всем завидуешь.
Я твой добрый и нежный друг.
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:54 PM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Dinna, смысла нет, вся суть в том что автор сисадмин и тролль, сидит в свитере и пьет жигуль, ах да! еще море лулзов))
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:54 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (ira17) мне кажется что человеку просто хочется выговориться и все... wink вот именно ! ничего плохого нет) форум на то и создан,чтоб обсуждать разные вещи и делиться мнениями
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
cattt93 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:55 PM | Сообщение # 94 |
Студент
| ira17, как мне сказал один препод из сгап... ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ-ТЕМ БОЛЬШЕ БАЛЛЫ))))
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:55 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| Quote (Root) Русский вообще хрень, какого хера по математике и информатике баллы тем у кого меньше 60-70 завышали, а по русскому после 50 (кажетцо) нет. Могу рассказать, как делается шкалирование. Интересно?
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:55 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Обыватель) Автор темы-типичная тупая Пизда.она не может признать, что облажалась, и винит всех в продажности и нечестности.ЗАПОМНИ ЭТО - ТЫ ТУПАЯ ДУРА.люди пишут сами на высокие баллы, А ТЫ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА.ты просто всем завидуешь. фуууууу ! как некрасиво! разве можно так с девушкой! быдло ты впрочем ,репутация говорит сама за себя.
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:55 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Root, не русский хрень.... в уменя 72(первичный 51) и100( первичный 60)... какого хрена, извините 8 первичных=28 вторичных... а алгебра?? у меня, чстого гуманитария, 60( сама не знаю как), первичный вроде 11или 12, не знаю точно... и у пацана. котроый без экзаменов, по олимпиде прошел в бауманку 87, 2 ошибки вроде объктивно блин..
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:56 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Обыватель) Автор темы-типичная тупая Пизда.она не может признать, что облажалась, и винит всех в продажности и нечестности.ЗАПОМНИ ЭТО - ТЫ ТУПАЯ ДУРА.люди пишут сами на высокие баллы, А ТЫ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА.ты просто всем завидуешь.
|
|
| |
cattt93 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:56 PM | Сообщение # 99 |
Студент
| alice_in_wonderland, не тебе решать дорогая что и где мне делать) просто согласитесь...деньги могут не все...но многое....
|
|
| |
JIONDON | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:57 PM | Сообщение # 100 |
Доцент
| Lyнный, Привет,в Ургу подам,а если во второй волне в пройду в Урагс то в него))) как думаешь получится?на 55 месте))самое последнее)Добавлено (2010-07-30, 5:57 PM) --------------------------------------------- Lyнный, Привет,в Ургу подам,а если во второй волне в пройду в Урагс то в него))) как думаешь получится?на 55 месте))самое последнее)
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:57 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Quote Автор темы-типичная тупая Пизда.она не может признать, что облажалась, и винит всех в продажности и нечестности.ЗАПОМНИ ЭТО - ТЫ ТУПАЯ ДУРА.люди пишут сами на высокие баллы, А ТЫ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА.ты просто всем завидуешь.
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:57 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (cattt93) просто согласитесь...деньги могут не все...но многое.... в этом вся фишка..тупые дети учатся,псевдо-льготники..а умные пролетают!
|
|
| |
JIONDON | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:58 PM | Сообщение # 103 |
Доцент
| dita, вово
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:58 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| dita, Quote dita-типичная тупая Пизда.она не может признать, что облажалась, и винит всех в продажности и нечестности.ЗАПОМНИ ЭТО - ТЫ ТУПАЯ ДУРА.люди пишут сами на высокие баллы, А ТЫ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА.ты просто всем завидуешь.
|
|
| |
Обыватель | Дата: Пятница, 2010-07-30, 5:58 PM | Сообщение # 105 |
Бакалавр
| Бабушка, а кто такие гуманитарии?Не знаю, внучек, раньше так дураков называли.©
Я твой добрый и нежный друг.
|
|
| |
|
|
|