Знания - единственный критерий при поступлении в вуз!
|
| | |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:13 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Енот-потаскун__, понимаешь, в провинциальный нет смысла, т.к. я из Питера)) но по результатам прошлого года, я бы проходил 200%
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:13 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, спасибо на добром слове. Я уже и так прошел.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:14 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| alice_in_wonderland, я никого не винил, я говорю, что бюджетные места для льготников надо сокращать.
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Miss_X | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:14 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (Patrikkk) да мне как-то насрать, я учебой особо не блистал поэтому ты и не поступил в престижное место. поступили те, кому не насрать. и это справедливо.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:15 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Quote (Енот-потаскун__) много работают по всем предметам возможно имелось в виду задрачивают дз и лимонят у преподавателей
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:16 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Miss_X, возможно ты права, но просто в прошлом году туда льготников было в миллион раз меньше, они занимают места бюджетные, надо для них выписывать доп.места
Сообщение отредактировал Patrikkk - Воскресенье, 2010-08-01, 11:16 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:17 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| IvanDurak, да нет, просто школе нужен был золотой медалист, вот его и натаскивали. Ещё меня хотели на золотую медаль вывести, но с моими знаниями в технических и естественных предметах и вечными прогулами это не произошло.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:17 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| alice_in_wonderland, привет эта тема достойна номинации: срач года! активнее ребят, активнее!
|
|
| |
Polar | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:18 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| alice_in_wonderland, ты прошла во столько вузов, но при этом не догоняешь темы. Через пару дней я официально стану студентом неплохого медицинского вуза. Но говорю я от лица тех, кто не потупил. Сам-то во многих вузах не прошел. И нытье сопливых неудачников, которыми ты считаешь большинство, оказывается весьма закономерным при таком потоке льготных категорий. Хочешь реальность? - зайди на сайт ргму и посмотри список рекомендованных. Поймешь в чем суть.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:18 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Chubrozavr, так во многих школах происходит
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:19 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) эта тема достойна номинации: срач года! активнее ребят, активнее! да ну...были и лучше даже за мое пребывание;)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:20 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Patrikkk) но просто в прошлом году туда льготников было в миллион раз меньше, они занимают места бюджетные Вот сейчас ты как раз их и винишь. "Ах, пришли льготники, и я не смог поступить" Посмотри на рекомендованных нельготников, которые выше тебя по списку. Им ничто не помешало. Лично тебе льготники помешали? Твои проблемы, лично тебе государство ничем не обязано, чтобы что-то менять. Ах, льготников отчислят? Их проблемы. Все справедливо.
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
olgamez | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:20 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Quote (alice_in_wonderland) не суди по себе. Умный человек, учась хоть где, набирает 260+ без проблем. Баллы, набранные на ЕГЭ отнюдь не являются критерием оценки УМА, а всего лишь оценка знаний... Ум и знания - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:21 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| stillnata,
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:23 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Polar) зайди на сайт ргму и посмотри список рекомендованных Я уже упоминала о медицинских вузах По остальным направлениям - реально.Добавлено (2010-08-01, 11:23 PM) --------------------------------------------- Vladq, добрый вечер
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
|
|
|