Помогите определиться
|
| | |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:26 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я только больше запуталась((( Мне самой ближе антропология, учиться интересней. Но после документоведения больше шансов найти работу
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:28 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (Иллюзия) Но после документоведения больше шансов найти работу дааааааааалеко не факт. Чем занимается документовед? Это что-то вроде бухгалтера или библиотекаря?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
kokujambo | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:29 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| Иллюзия, документоведение в рггу - это вообще одна из базовых специальностей. там это дело сильно преподается и выходят хорошие специалисты в этой области. а насчет соц антропологии там ниче не слышала, ниче сказать не могу
|
|
| |
Tolmat25 | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:31 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| иди на Соц. антропология так как она специалитет
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:32 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| MissTheMostLovely, секретарь, библиотекарь, работа в архивах... Что-то мне это совсем не нравится.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:34 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote (Иллюзия) MissTheMostLovely, секретарь, библиотекарь, работа в архивах... Что-то мне это совсем не нравится. мне тоже. Это уныло как-то
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
kokujambo | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:36 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| Quote (Иллюзия) секретарь, библиотекарь, работа в архивах а ещё преподом в гу-вшэ))) у нас преподы многие с док-архивного рггу
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:38 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (kokujambo) а ещё преподом в гу-вшэ))) ну это уже лучше
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:40 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (Иллюзия) eMostLovely, секретарь, библиотекарь, работа в архивах... Что-то мне это совсем не нравится. работать в архивах ты конечно сможешь.но!спектр гораздо больше,чем тебе тут написали. народ,наберите в поисковике,кем может работать человек с этой специальностью.это не только бухгалтеры и библиотекари,как вам кажется. можно устроиться пресс-аташе,референтом хозяина фирмы,референтом-переводчиком,историком,переводчиком(ибо в дипломе владение языками обязательно будет указано),заведующим по работе с персоналом,начальником управления и далее по списку.
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
|
|
| |
bloggs | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:43 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| Quote а ещё преподом в гу-вшэ))) и снова спекуляция на брендах. вы конкретно расскажите чем они занимаются в вшэ, что преподают, кому это надо. Добавлено (2010-08-02, 8:43 PM) --------------------------------------------- _Kris_, Quote пресс-аташе,референтом хозяина фирмы,референтом-переводчиком,историком,переводчиком(ибо в дипломе владение языками обязательно будет указано),заведующим по работе с персоналом,начальником управления какие карьерные перспективы - впечатляет, да. зачем на должность переводчика брать документоведа, зачем на должность пресс-аташе брать документоведа (и т.д.), если гораздо удобнее принять на работу специалиста в данной области (самого переводчика, или вышкинца с дипломом связи с общественностью).
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
kokujambo | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:45 PM | Сообщение # 26 |
Магистр
| bloggs, зато вышка своим преподам платит хорошо, сэкономив на стипендиях студентам Добавлено (2010-08-02, 8:45 PM) --------------------------------------------- bloggs, поопытнее преподают на юрфаке, молодые - на остальных факультетах историю, например.
Сообщение отредактировал kokujambo - Понедельник, 2010-08-02, 8:45 PM |
|
| |
bloggs | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:48 PM | Сообщение # 27 |
Доцент
| Quote bloggs, поопытнее преподают на юрфаке, молодые - на остальных факультетах историю, например. а настоящие специалисты в это время чем занимаются ? имеется в виду: есть ли там дипломированные юристы и историки ?
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
kokujambo | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 8:49 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| bloggs, уж с этим проблем нет, поверь мне
|
|
| |