радиотехника. надо ли?
| |
Stas_Karpov | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:28 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ладно я заканчиваю, в конце выражу свой вывод: ЖЕНЩИНА И ТЕХНИКА - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:29 PM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (Stas_Karpov) Ладно я заканчиваю И семечки свои подбери
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:41 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Quote (alice_in_wonderland) Stas_Karpov, сам то поступил куда? Я ж написал - с первой волной :D. В строяке минимум был первой волны 179-180. Quote (alice_in_wonderland) Какая нить тех. шаражка, баллы не более 240, будет потом рабочим на заводе, с женой-училкой и сыном-раздолбаем. Инфа 100% :D Ну ты мне льстишь. Гораздо меньше - всего 186. Знал, что больше в техВУЗ не потребуется, поэтому и не упирался. По 60-70 баллов по всем предметам я набрал бы пьяный-сраный . Поступил в местный строяк, специализация после 2-ого курса, думаю, что выберу направление ЖКХ. Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР! Жена-учительница ... постараюсь, что б моя жена вообще не работала, а особенно в технике. Сын ... ну дочери тоже неплохо :), главное, чтоб в инженерию не попёрлись .
Сообщение отредактировал Stas_Karpov - Среда, 2010-08-04, 1:43 PM |
|
| |
Flix | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:44 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (Stas_Karpov) По 60-70 баллов по всем предметам я набрал бы пьяный ну тогда набрал бы 210 ))
ЕГЭ 2010 русский язык - 69 математика - 85 физика - 74 Р+М+Ф = 228
Оставляем ники тут ))
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:49 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...) В шестерках всю жизнь проходишь Quote Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа Ага, а старый куда денется? Или если у вас текучка, он всегда себе родственника на замену найдет. Quote воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо А че там втирать... Все просто: Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо, Капитан Колесников пишет нам письмо (Ю.Шевчук)
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:49 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (Stas_Karpov) Гораздо меньше - всего 186. Знал, что больше в техВУЗ не потребуется, поэтому и не упирался. Смотря в какой тех.вуз. В шаражку - нет. А на мое отделение прикладной математики проходной в первой волне - 275. Quote (Stas_Karpov) Поступил в местный строяк, специализация после 2-ого курса, думаю, что выберу направление ЖКХ. Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР! Жена-учительница ... постараюсь, что б моя жена вообще не работала, а особенно в технике. Сын wacko ... ну дочери тоже неплохо :), главное, чтоб в инженерию не попёрлись tongue . Фу.
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-08-04, 1:58 PM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| Quote (Stas_Karpov) а наши разработок не было никогда (в советские времена всё воровал КГБ у Запада) Эта 5! Надо не забыть сказать об этом двум поколениям моих родственников-инженеров, а то они и не знали, что их разработки были сворованы до них
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:06 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (kerla) Надо не забыть сказать об этом двум поколениям моих родственников-инженеров, а то они и не знали, что их разработки были сворованы до них Надо своим тоже сказать Правда у меня они физики-теоретики, ну да ладно
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:08 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (alice_in_wonderland) Правда у меня они физики-теоретики, ну да ладно А у меня, бабушка, практик - теоретик. Отец больше практик.
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:37 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| 186 баллов и учит тут всех ахаха
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:05 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote (Stas_Karpov) biggrin biggrin Ну ты мне льстишь. Гораздо меньше - всего 186. Знал, что больше в техВУЗ не потребуется, поэтому и не упирался. По 60-70 баллов по всем предметам я набрал бы пьяный-сраный biggrin . Поступил в местный строяк, специализация после 2-ого курса, думаю, что выберу направление ЖКХ. Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР! пздц, ты лол, воровать он будет, ага, такое быдло из строительной шараги к кормушке никто и на километр не подпустит, там своих хватает
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Alex0007 | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:33 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| Я всегда знал, что Stas_Karpov мудак.
Информатика -~~- 78 Русский -~~- 68 Математика -~~- 79 Физика -~~- 67
Сообщение отредактировал Alex0007 - Среда, 2010-08-04, 9:33 PM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:53 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (Stas_Karpov) Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР! Какие у человека планы ........ И самое обидное, что такие всего и добиваются. Наглые и тупые.
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-08-04, 10:02 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (Dosart1) И самое обидное, что такие всего и добиваются. Наглые и тупые. врятли он чего-то добьется, ибо уж ооочень туп или трололо, а скачок от начальника жека до депутата - это вообще эпичный пиздец
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Пятница, 2010-08-06, 1:05 AM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (kerla) Эта 5! Надо не забыть сказать об этом двум поколениям моих родственников-инженеров, а то они и не знали, что их разработки были сворованы до них Пусть все свои разработки засунут себе ... сама знаешь куда :D. Quote (alice_in_wonderland) Надо своим тоже сказать Правда у меня они физики-теоретики, ну да ладно Заодно узнай у них, сколько в Штатах сожгли на электрическом стуле людей, продавших нашим "физикам-теоретикам" секрет атомной бомбы? Почитайте литературу (того же Резуна-Суворова), как КГБ занимался промышленным шпионажем. Как на Западе воровали микросхемы, а в Маскве и Ленинграде их вскрывали и копировали. На любую нашу микросхему есть западный аналог, а вот на половину западных нашего аналога НЕТ! Дальше, где разработки ваших родственников? В магазинах я их как-то не вижу :o, ну да говорят когда-то были отечественные телевизоры, у бабушки в деревне до сих пор ... не работает. А остальные люди давно их повыкидывали на помойку, впрочем как и остальные разработки отечественных инженеров. Quote (Dosart1) И самое обидное, что такие всего и добиваются. Наглые и тупые. это +1 ... только не понял, где я дал повод считать меня тупым? Циничным - да, так что ты, чувак, тут не прав :), комплексуешь, в жизни таким тяжело. Ну, когда что-то непонятное приравнивают к тупости. Quote (tomb) а скачок от начальника жека до депутата - это вообще эпичный пиздец Я же сказал, у нас в ГОРОДСКОЙ Думе в основном (%50) хозяйственники. Абсолютно никакого скачка, вполне логично. Quote (Берц) Ага, а старый куда денется? Или если у вас текучка, он всегда себе родственника на замену найдет. Он выше пойдёт, а меня оставит вместо себя. Ему же нужен верный человек в его же подчинении . Quote (Alex0007) Я всегда знал, что Stas_Karpov мудак. Чесслово лень комментировать реплики чела с подобной репутацией. Жаль, что не получается встретиться и набить тебе ебало, поэтому на словах, ты - ебанат и пидорас. Quote (tomb) такое быдло из строительной шараги к кормушке никто и на километр не подпустит, там своих хватает Так, во-первых, где там? Во-вторых, первый президент России закончил именно такую строительную шаражку (где-то в Екатеринбурге), а его премьер Касьянов ваще Масковский Автодорожный институт (в 2009 проходной был 100 баллов). Ну и нехило люди поднялись . По поводу быдла ... желаю тебе небыдлу, чтобы в дальнейшем такое быдло, как я, ебало тебя основательно и регулярно . Добавлено (2010-08-06, 1:05 Am) --------------------------------------------- Quote (IvanDurak) 186 баллов и учит тут всех ахаха Ну по этому поводу читай ниже: Бугагагагага, почитал тут ваши комменты . Зазнайки ... Типо набрали по 240-300 баллов и возомнили себя охуенно вумными. А вспомните, как вы их набирали? Не верю, что можно честно набрать более 250 баллов. Что можно получить по 80-90 по математике и обществу, абсолютно разным предметам. Голова не резиновая . Или одно полушарие, либо другое. Оба враз ... вам в Кащенко Ещё раз - НЕ ВЕРЮ! Ну, а если на ЕГЭ вы шли с парой мобильных, и репеты вам по ним решали, тогда да - может быть. И теперь вы считаете нас, тех которые честно набирали свои скромные (но честные) 180-160-140-120 ... 100, тупицами . Ну, знаете, нас таких большинство. И читая вашу похвальбу, мы вас тихо НЕНАВИДИМ. Напомню, что кто-то учится на 5-ки, а кто-то должен стать их начальником . И начальниками, и лучше устраиваются в жизни обычно ... троечники . Так что не обольщайтесь и не задирайте нос. А вот встретимся мы с вами лет через ...надцать и спросим, как вы в школе ЕГЭ сдали. И вот тогда держитесь, поскольку неизвестно, у кого тогда какой будет статус .
Сообщение отредактировал Stas_Karpov - Пятница, 2010-08-06, 1:15 AM |
|
| |
|
|
|