радиотехника. надо ли? - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » радиотехника. надо ли?
радиотехника. надо ли?
Stas_KarpovДата: Среда, 2010-08-04, 1:28 PM | Сообщение # 31
Аспирант
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ладно я заканчиваю, в конце выражу свой вывод:

ЖЕНЩИНА И ТЕХНИКА - ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

alice_in_wonderlandДата: Среда, 2010-08-04, 1:29 PM | Сообщение # 32
Академик
Награды: 25
Замечания: 0%
Quote (Stas_Karpov)
Ладно я заканчиваю

И семечки свои подбери

SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics

Stas_KarpovДата: Среда, 2010-08-04, 1:41 PM | Сообщение # 33
Аспирант
Quote (alice_in_wonderland)
Stas_Karpov, сам то поступил куда?

Я ж написал - с первой волной :D. В строяке минимум был первой волны 179-180.
Какая нить тех. шаражка, баллы не более 240, будет потом рабочим на заводе, с женой-училкой и сыном-раздолбаем. Инфа 100%

biggrin :D biggrin Ну ты мне льстишь. Гораздо меньше - всего 186. Знал, что больше в техВУЗ не потребуется, поэтому и не упирался. По 60-70 баллов по всем предметам я набрал бы пьяный-сраный biggrin . Поступил в местный строяк, специализация после 2-ого курса, думаю, что выберу направление ЖКХ. Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР!
Жена-учительница ... постараюсь, что б моя жена вообще не работала, а особенно в технике. Сын wacko ... ну дочери тоже неплохо :), главное, чтоб в инженерию не попёрлись tongue .

Сообщение отредактировал Stas_Karpov - Среда, 2010-08-04, 1:43 PM

FlixДата: Среда, 2010-08-04, 1:44 PM | Сообщение # 34
Академик
Награды: 11
Quote (Stas_Karpov)
По 60-70 баллов по всем предметам я набрал бы пьяный

ну тогда набрал бы 210 ))

ЕГЭ 2010
русский язык - 69
математика - 85
физика - 74
Р+М+Ф = 228

Оставляем ники тут ))

БерцДата: Среда, 2010-08-04, 1:49 PM | Сообщение # 35
Нобелевский лауреат
Награды: 63
Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...)

В шестерках всю жизнь проходишь wink
Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа

Ага, а старый куда денется? Или если у вас текучка, он всегда себе родственника на замену найдет.
воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо

А че там втирать... Все просто:
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо,
Капитан Колесников пишет нам письмо

(Ю.Шевчук)

alice_in_wonderlandДата: Среда, 2010-08-04, 1:49 PM | Сообщение # 36
Академик
Quote (Stas_Karpov)
Гораздо меньше - всего 186. Знал, что больше в техВУЗ не потребуется, поэтому и не упирался.

Смотря в какой тех.вуз. В шаражку - нет. А на мое отделение прикладной математики проходной в первой волне - 275.
Quote (Stas_Karpov)
Поступил в местный строяк, специализация после 2-ого курса, думаю, что выберу направление ЖКХ. Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР!
Жена-учительница ... постараюсь, что б моя жена вообще не работала, а особенно в технике. Сын wacko ... ну дочери тоже неплохо :), главное, чтоб в инженерию не попёрлись tongue .

Фу.

kerlaДата: Среда, 2010-08-04, 1:58 PM | Сообщение # 37
Почетный академик
Награды: 28
Quote (Stas_Karpov)
а наши разработок не было никогда (в советские времена всё воровал КГБ у Запада)

Эта 5! Надо не забыть сказать об этом двум поколениям моих родственников-инженеров, а то они и не знали, что их разработки были сворованы до них biggrin

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

alice_in_wonderlandДата: Среда, 2010-08-04, 2:06 PM | Сообщение # 38
Академик
Quote (kerla)
Надо не забыть сказать об этом двум поколениям моих родственников-инженеров, а то они и не знали, что их разработки были сворованы до них

biggrin Надо своим тоже сказать biggrin Правда у меня они физики-теоретики, ну да ладно

Dosart1Дата: Среда, 2010-08-04, 2:08 PM | Сообщение # 39
Академик
Награды: 238
Правда у меня они физики-теоретики, ну да ладно

А у меня, бабушка, практик - теоретик. Отец больше практик. happy

IvanDurakДата: Среда, 2010-08-04, 2:37 PM | Сообщение # 40
Аспирант
Награды: 6
186 баллов и учит тут всех ахаха

студент ФАКИ МФТИ 2 курс

tombДата: Среда, 2010-08-04, 4:05 PM | Сообщение # 41
Академик
Награды: 8
Quote (Stas_Karpov)
biggrin biggrin biggrin Ну ты мне льстишь. Гораздо меньше - всего 186. Знал, что больше в техВУЗ не потребуется, поэтому и не упирался. По 60-70 баллов по всем предметам я набрал бы пьяный-сраный biggrin . Поступил в местный строяк, специализация после 2-ого курса, думаю, что выберу направление ЖКХ. Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР!

пздц, ты лол, воровать он будет, ага, такое быдло из строительной шараги к кормушке никто и на километр не подпустит, там своих хватает
biggrin

Хочешь себе такой?

Alex0007Дата: Среда, 2010-08-04, 9:33 PM | Сообщение # 42
Магистр
Награды: 1
Я всегда знал, что Stas_Karpov мудак. wink

Информатика -~~- 78
Русский -~~- 68
Математика -~~- 79
Физика -~~- 67

Сообщение отредактировал Alex0007 - Среда, 2010-08-04, 9:33 PM

Dosart1Дата: Среда, 2010-08-04, 9:53 PM | Сообщение # 43
Академик
Награды: 238
Quote (Stas_Karpov)
Самое перспективное в наше время. Приду на работу в ЖЭК или ДУК, или ТСЖ. Постараюсь быть на "короткой ноге" с начальством (ну там бухать вместе, или в воллейбол/футбол играть, баня там, шашлык, девочки на природе ...). Тогда лет через 5 сам буду начальником ЖЭКа, затем балотируюсь в местную ДУМу (у нас там почти все "хозяйственники"). Дальше ... администрация района ну итд. Это программа-минимум. Между делом, естесственно постараюсь ... воровать - на зарплату на такой работе жить не собираюсь. Про мораль втирать мне не надо, у тех, кто вам по телеку втирает про мораль, на лбу только одно слово - ВОР!

Какие у человека планы smile ........
И самое обидное, что такие всего и добиваются. Наглые и тупые.

tombДата: Среда, 2010-08-04, 10:02 PM | Сообщение # 44
Академик
Награды: 8
Quote (Dosart1)

врятли он чего-то добьется, ибо уж ооочень туп или трололо, а скачок от начальника жека до депутата - это вообще эпичный пиздец biggrin

Хочешь себе такой?

Stas_KarpovДата: Пятница, 2010-08-06, 1:05 AM | Сообщение # 45
Аспирант
Quote (kerla)
Эта 5! Надо не забыть сказать об этом двум поколениям моих родственников-инженеров, а то они и не знали, что их разработки были сворованы до них

Пусть все свои разработки засунут себе ... сама знаешь куда :D.
Надо своим тоже сказать Правда у меня они физики-теоретики, ну да ладно

Заодно узнай у них, сколько в Штатах сожгли на электрическом стуле людей, продавших нашим "физикам-теоретикам" biggrin секрет атомной бомбы?
Почитайте литературу (того же Резуна-Суворова), как КГБ занимался промышленным шпионажем. Как на Западе воровали микросхемы, а в Маскве и Ленинграде их вскрывали и копировали. На любую нашу микросхему есть западный аналог, а вот на половину западных нашего аналога НЕТ!
Дальше, где разработки ваших родственников? В магазинах я их как-то не вижу :o, ну да говорят когда-то были отечественные телевизоры, у бабушки в деревне до сих пор ... не работает. А остальные люди давно их повыкидывали на помойку, впрочем как и остальные разработки отечественных инженеров.

Quote (Dosart1)

это +1 ... только не понял, где я дал повод считать меня тупым? Циничным - да, так что ты, чувак, тут не прав :), комплексуешь, в жизни таким тяжело. Ну, когда что-то непонятное приравнивают к тупости.

Quote (tomb)
а скачок от начальника жека до депутата - это вообще эпичный пиздец

Я же сказал, у нас в ГОРОДСКОЙ Думе в основном (%50) хозяйственники. Абсолютно никакого скачка, вполне логично.

Quote (Берц)
Ага, а старый куда денется? Или если у вас текучка, он всегда себе родственника на замену найдет.

Он выше пойдёт, а меня оставит вместо себя. Ему же нужен верный человек в его же подчинении smile .

Quote (Alex0007)
Я всегда знал, что Stas_Karpov мудак.

Чесслово лень комментировать реплики чела с подобной репутацией. Жаль, что не получается встретиться и набить тебе ебало, поэтому на словах, ты - ебанат и пидорас.

Quote (tomb)
такое быдло из строительной шараги к кормушке никто и на километр не подпустит, там своих хватает

Так, во-первых, где там? Во-вторых, первый президент России закончил именно такую строительную шаражку (где-то в Екатеринбурге), а его премьер Касьянов ваще Масковский Автодорожный институт (в 2009 проходной был 100 баллов). Ну и нехило люди поднялись tongue .
По поводу быдла ... желаю тебе небыдлу, чтобы в дальнейшем такое быдло, как я, ебало тебя основательно и регулярно smile .

Добавлено (2010-08-06, 1:05 Am)
---------------------------------------------

Quote (IvanDurak)
186 баллов и учит тут всех ахаха

Ну по этому поводу читай ниже:
Бугагагагага, почитал тут ваши комменты cool . Зазнайки ... Типо набрали по 240-300 баллов и возомнили себя охуенно вумными.
А вспомните, как вы их набирали?
Не верю, что можно честно набрать более 250 баллов. Что можно получить по 80-90 по математике и обществу, абсолютно разным предметам. Голова не резиновая wacko . Или одно полушарие, либо другое. Оба враз ... вам в Кащенко tongue Ещё раз - НЕ ВЕРЮ!
Ну, а если на ЕГЭ вы шли с парой мобильных, и репеты вам по ним решали, тогда да - может быть.
И теперь вы считаете нас, тех которые честно набирали свои скромные (но честные) 180-160-140-120 ... 100, тупицами surprised . Ну, знаете, нас таких большинство. И читая вашу похвальбу, мы вас тихо НЕНАВИДИМ.
Напомню, что кто-то учится на 5-ки, а кто-то должен стать их начальником tongue . И начальниками, и лучше устраиваются в жизни обычно ... троечники surprised .
Так что не обольщайтесь и не задирайте нос. А вот встретимся мы с вами лет через ...надцать и спросим, как вы в школе ЕГЭ сдали. И вот тогда держитесь, поскольку неизвестно, у кого тогда какой будет статус biggrin .

Сообщение отредактировал Stas_Karpov - Пятница, 2010-08-06, 1:15 AM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » радиотехника. надо ли?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте