Это правда?(текст внутри)
| |
shaddar792 | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:10 PM | Сообщение # 151 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вообще пичаль это все сплошная
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:10 PM | Сообщение # 152 |
Академик
| Ramalama, мне чем больше абитуры потеряется, тем лучше
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:11 PM | Сообщение # 153 |
Профессор
| Иллюзия, да мне тоже, в принципе )) только я боюсь о ее увеличение, вот что )))
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
Сообщение отредактировал Ramalama - Среда, 2010-08-04, 11:12 PM |
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:16 PM | Сообщение # 154 |
Академик
| Ramalama, Quote (Ramalama) только я боюсь о ее увеличение, вот что ))) Они в таком тумане не найдут дорогу, заблудятся, и следовательно не принесут оригиналы
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
DialeR | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:16 PM | Сообщение # 155 |
Аспирант
| Quote (shaddar792) Оо я так ждал 4 го числа,думал станет все ясно,а тут Т_Т а тут еще хлеще) Согласен. Вот наобещали поступление по подлинникам. Даже на офф. сайтах вузах такая инфа висела. Ан - нет. Нате. Вот вам письмицишко - гады... Почему у нас как всегда все через ж... Так мучить детей - это просто кошмар.. Ну представьте - в ПК говорят - "Точно к нам проходишь, оставляй оригинал и жди себя в спсиках 5 числа". А на самом деле ничего такого не будет, и ты уже полностью подавленный, в растеянности не наешь, что и делать....
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:16 PM | Сообщение # 156 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Ramalama) Иллюзия, да мне тоже, в принципе )) только я боюсь о ее увеличение, вот что ))) Ramalama, почему боишься? Откуда они возьмутся то? Все уже наверняка определились
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:23 PM | Сообщение # 157 |
Профессор
| Quote (SPX) Они в таком тумане не найдут дорогу, заблудятся, и следовательно не принесут оригиналы wink дык я ж в питер смотаться хочу )) Dosart1, да потому что таких умников и умниц как я, ждущих и надеющихся - немало )))
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:26 PM | Сообщение # 158 |
Академик
| Ramalama, Quote (Ramalama) дык я ж в питер смотаться хочу )) Ну, а вдруг они в Питер через Мск поедут Кстати, можешь прихватить немного московского дымка в Спб, тогда точно заблудятся, особенно если учесть питерскую нумерацию домов
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:27 PM | Сообщение # 159 |
Профессор
| SPX, ахах ) ну я сейчас тут ) и пока отседа не собираюсь ехать никуда) незачем, в общем-то ((
|
|
| |
shaddar792 | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:29 PM | Сообщение # 160 |
Студент
| Quote (DialeR) а тут еще хлеще) Согласен. Вот наобещали поступление по подлинникам. Даже на офф. сайтах вузах такая инфа висела. Ан - нет. Нате. Вот вам письмицишко - гады... Почему у нас как всегда все через ж... Так мучить детей - это просто кошмар.. Ну представьте - в ПК говорят - "Точно к нам проходишь, оставляй оригинал и жди себя в спсиках 5 числа". А на самом деле ничего такого не будет, и ты уже полностью подавленный, в растеянности не наешь, что и делать.... дядя я тебя целиком и полностью понимаю...я в таком же положении
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:30 PM | Сообщение # 161 |
Профессор
| Quote (shaddar792) Quote (DialeR) а тут еще хлеще) Согласен. Вот наобещали поступление по подлинникам. Даже на офф. сайтах вузах такая инфа висела. Ан - нет. Нате. Вот вам письмицишко - гады... Почему у нас как всегда все через ж... Так мучить детей - это просто кошмар.. Ну представьте - в ПК говорят - "Точно к нам проходишь, оставляй оригинал и жди себя в спсиках 5 числа". А на самом деле ничего такого не будет, и ты уже полностью подавленный, в растеянности не наешь, что и делать.... дядя я тебя целиком и полностью понимаю...я в таком же положении sad что за жесть %( мне ток из РУДН позвонили а так... везде вообще молчком!
|
|
| |
DialeR | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:33 PM | Сообщение # 162 |
Аспирант
| Ramalama, ну, и что? Ты отнесла подл в РУДН? Или что? Мне тоже обещали вот только в одном.
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
shaddar792 | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:34 PM | Сообщение # 163 |
Студент
| мне чуть ли не зуб дали когда я документы отдавал =) и тут такая няка
|
|
| |
DialeR | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:35 PM | Сообщение # 164 |
Аспирант
| shaddar792, а тебе где наобещали??
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:35 PM | Сообщение # 165 |
Профессор
| DialeR, да ничего брехня в рудн подавала ток на бюджет позвонили сладким голоском пропели что я прохожу на контракт и они с удовольствием ждут моих документов откуда это вообще не ясно мне.
|
|
| |
|
|
|