Это правда?(текст внутри)
| |
Elvis | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:35 PM | Сообщение # 91 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| st-st, да уж..реально красавцы...прям тютелька в тютелько..при таких масштабах...это ВЕЛИКОЛЕПНО
Heartbreak Hotel
|
|
| |
IvanNEdurak | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:35 PM | Сообщение # 92 |
Студент
| Quote (крокус) Я такой ВУЗ могу выбрать легко. другое дело, что добиться будет нереально. Только через инвалидность. Поэтому проще с запасным аэродромом Если мне не изменяет память,то в Америке есть специальные институты для инвалидов,но у наших чинуш как обычно нет денег, ведь после таких институтов должно быть обустройство практически 100%
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! © Homer Simpson
|
|
| |
крокус | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:38 PM | Сообщение # 93 |
Абитуриент
| Quote (крокус) А что там, в Красноярске? Нет списков рекомендованных? Или ранжированных списков всех, прошедших вступительные испытания? И то, и другое - однозначное грубое нарушение! ИМХО, можно и нужно жаловаться. В Минобраз, Рособрнадзор и прокуратуру. Там нет пофамильных списков вообще. Есть только список рекомендованных к зачислению от 27 июля без указания баллов. Только фамилия, имя, отчество. Там - это в Красноярском меде.
|
|
| |
UniKonst | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:40 PM | Сообщение # 94 |
Бакалавр
| Quote (st-st) Вышка вывесила проходные баллы. БИ - план приема 80 (в т.ч. 5 целевых) Рекомендовано к зачислению - 339. Первая волна завершена. Подлинников = 76. Прием завершен. Вот это - профессионализм команды ПК! Рассчитали все с хирургической точностью и без левых нарушений Именно так. При этом, как все желающие могут убедиться, есть специальности, по которым все-таки остались "свободные" места и ОБЪЯВЛЕНЫ СПИСКИ РЕКОМЕНДОВАННЫХ ВО ВТОРУЮ ВОЛНУ! Опять же, замечу, ВСЕ рекомендованные, принесшие подлинники, ЗАЧИСЛЕНЫ! Вот как надо делать правильно и по закону. Добавлено (2010-08-04, 9:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (крокус) Там нет пофамильных списков вообще. Есть только список рекомендованных к зачислению от 27 июля без указания баллов. Только фамилия, имя, отчество. Там - это в Красноярском меде. Это означает, что нет общих ранжированных списков. Как я уже написАл, это грубое нарушение!
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:40 PM | Сообщение # 95 |
Профессор
| сомневаюсь что завтра в 10/11/12 часов все уже будет готово
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
UniKonst | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:41 PM | Сообщение # 96 |
Бакалавр
| Quote (Ramalama) сомневаюсь что завтра в 10/11/12 часов все уже будет готово Ну, в Вышке УЖЕ все готово...
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:42 PM | Сообщение # 97 |
Профессор
| UniKonst, Ну, это в Вышке. В Спбгу 30 числа только в 8 вечера или что-то около того вывесили списки, кажется
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:43 PM | Сообщение # 98 |
Академик
| UniKonst, Вышка она и в Африке Вышка, там желающих хоть отбавляй, так что не надо Вышку ставить на ровне со всеми
|
|
| |
shaddar792 | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:45 PM | Сообщение # 99 |
Студент
| у меня в РГУПС точно такой же приказ пришел,продлить прием оригиналов до 9 числа
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:46 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| shaddar792, ссылочку в студию.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
shaddar792 | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:46 PM | Сообщение # 101 |
Студент
| ссылочки,к сожалению,нет,но когда я позвонил в ПК там так сказали
|
|
| |
крокус | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:46 PM | Сообщение # 102 |
Абитуриент
| Quote (st-st) БИ - план приема 80 (в т.ч. 5 целевых) Рекомендовано к зачислению - 339. Первая волна завершена. Подлинников = 76. Прием завершен. Ну и чем этот метод набора отличается от набора в Новосибирске? Здесь 300 рекомендованных при 80 бюджетных. Там весь список из полутора тысяч рекомендованных при сотне бюджетных. Разницы то нет. А то, что красная черта ползет наверх в Новосибирске, то это, считаю, удобно для абитуриентов - видишь проходной балл - вовремя перетащищь оригинал. Или есть все-таки ограничения по числу рекомендованных?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:48 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| shaddar792, блжад, такого быть не может. С 5 до 9 будет 2 волна, может ты это имеешь в виду.
|
|
| |
shaddar792 | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:49 PM | Сообщение # 104 |
Студент
| http://www.abit.rgups.ru/files/files/file1120.doc что-то вроде этого Т_т Учитывая вышеизложенное, издание приказа 5 августа о зачислении с 1 сентября должно осуществляться в отношении лиц из списка, рекомендованных приемной комиссией к зачислению по каждому направлению подготовки (специальности). Иное приведет к нарушению условий приема, гарантирующих соблюдение права на образование и зачисление лиц, наиболее способных и подготовленных к освоению образовательной программы соответствующего уровня и направленности (пункт 1 статьи 16 Закона Российской Федерации "Об образовании"). просто чтобы "не нарушать" правила они будут зачилсять всех кто ниже в списка рекомендованных во второй волне =_=
Сообщение отредактировал shaddar792 - Среда, 2010-08-04, 9:51 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-04, 9:52 PM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| Quote http://www.abit.rgups.ru/files/files/file1120.doc что-то вроде этого Т_т Тут ничего нету, про то, что набор продлили до 9 августа. Это просто вторая волна с 5 до 9 числа. Добавлено (2010-08-04, 9:52 PM) --------------------------------------------- shaddar792, никакого нарушения законодательства нету. Все верно.
|
|
| |
|
|
|