WELCOME TO MOSCOW
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:02 AM | Сообщение # 256 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sadgasmick, но ведь ты не пытаешься (!). это очень просто - вместо дрочки на рок-музыкантов и их биографии, приобщись к живому общению.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:03 AM | Сообщение # 257 |
Доцент
| bloggs, да оно видно что без азарта..жаль тебя...пишешь столь массивные терады "малолетке" в 3 часа ночи...видимо понятие личной жизни для тебя не знакомо...и о боже какой же ты ценитель речи что можешь заматерить любого кто скажет что то против...следи за своими шаблонами пожалуйста...и да я подозреваю почему ты не вмешиваешься в мои обсуждения на форуме-заранее боищься проиграть(как все прошлые разы) и не надо говорить что я обольщаюсь..поверь я как никто другой знаю себе цену..к тому же наврядли ты настолько задрот чтобы отслеживать все мои посты на данном форуме(а если так то это весьма печально и мне придёться обратиться в милицию)
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:04 AM | Сообщение # 258 |
Академик
| Quote (Nemiroff) Интересные посты будут? нет, можете со спокойной совестью идти спать, уважаемый.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:04 AM | Сообщение # 259 |
Академик
| Ну, качество не высший сорт, но вот предыдущее откровение дебила с ником певца ртом сойдет. Quote нет, можете со спокойной совестью идти спать, уважаемый. Поздно уже.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-08-05, 3:06 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:04 AM | Сообщение # 260 |
Академик
| Quote (Elvis) боищься проиграть жжешь
Сообщение отредактировал Miss_X - Четверг, 2010-08-05, 3:05 AM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:05 AM | Сообщение # 261 |
Профессор
| Quote Ну, качество не высший сорт, но вот предыдущее откровение дебила с ником певца ртом сойдет. Аааа,даже нечего добавить :D :D
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2010-08-05, 3:05 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:05 AM | Сообщение # 262 |
Академик
| bloggs, кстати, давно хотела спросить - тебе правда 18? как-то немножко не верится.
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:07 AM | Сообщение # 263 |
Доцент
| Quote (Nemiroff) откровение дебила да уж так bloggsа ещё никто не называл
Heartbreak Hotel
Сообщение отредактировал Elvis - Четверг, 2010-08-05, 3:07 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:08 AM | Сообщение # 264 |
Академик
| Quote (Nemiroff) Поздно уже. вот именно, что поздно. 3:07 по мск.Добавлено (2010-08-05, 3:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Elvis) да уж так bloggsа ещё никто не называл
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:08 AM | Сообщение # 265 |
Доцент
| Nemiroff, как хорошо что ты запомнил что элвис певец...я всё таки помог тебе в этом..так приятно
Heartbreak Hotel
Сообщение отредактировал Elvis - Четверг, 2010-08-05, 3:08 AM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:08 AM | Сообщение # 266 |
Профессор
| Quote да уж так bloggsа ещё никто не называл Этим постом ты полностью разачаровал меня,как собеседник.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
sadgasmick | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:09 AM | Сообщение # 267 |
Бакалавр
| Quote (bloggs) sadgasmick, но ведь ты не пытаешься (!). это очень просто - вместо дрочки на рок-музыкантов и их биографии, приобщись к живому общению. боюсь, ты что-то путаешь, дрочкой на собственное отражение к зеркалу, судя по подписи, занимаешься у нас ты =* я, все же, предпочту свою девушку, а не зеркало. хм, а с каких это пор троллинг на форумах у нас считается живым общением??
МАИ, 8 факультет
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:10 AM | Сообщение # 268 |
Доцент
| Elvis, ну вот снова. для чего ты пишешь о личной жизни ? для 16-я малолетка пишет о личной жизни - не подцепил. проиграть на форуме - ведь это самый страшный кошмар, ну откуда ты такой проницательный. я не трогаю тебя, потому что ты слишком тухленький , да перечитай хотя бы этот пост - и что ? снова ничем не подкрепленные обвинения, какие-то кошачьи царапанья, как тебе проиграть ? это, действительно, невероятно сложно. Quote ценитель речи что можешь заматерить любого кто скажет что то против. разве ты сейчас страдаешь от моего деспотизма. пиши, радуй меня, я не затыкаю тебя. PS знал, что тебя тронет моё внимание, можешь не благодарить.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Четверг, 2010-08-05, 3:20 AM |
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:10 AM | Сообщение # 269 |
Доцент
| Greed-blue_Eyes, прости но с тобой я даже не пытался дискутировать...извини что забыл про тебя...и да хорош лизать bloggs,у его накаченный зад кстати Miss_X, понравилось)))
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:10 AM | Сообщение # 270 |
Академик
| Quote да уж так bloggs, а ещё никто не называл А мне нравится этот парень. Надо еще выждать пока он поймет, о ком речь была. О!понял. Быстро учится. Quote Nemiroff, как хорошо что ты запомнил что элвис певец...я всё таки помог тебе в этом..так приятно Да, кстати, спасибо. Я почитал в Вики биографию. Quote боюсь, ты что-то путаешь, дрочкой на собственное отражение к зеркалу, судя по подписи, занимаешься у нас ты =* я, все же, предпочту свою девушку, а не зеркало. хм, а с каких это пор троллинг на форумах у нас считается живым общением?? Тоже хороший пост. Что не предложение, то перл. Нормально, ребят, продолжайте в том же темпе. Можно чуть поживее.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-08-05, 3:13 AM |
|
| |
|
|
|