WELCOME TO MOSCOW
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:22 AM | Сообщение # 121 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я не виноват ,что в нашей стране так реагируют на соц положение человека. хаха ути бедненький Quote (Greed-blue_Eyes) научись проще относиться к людям. Почему-то тут до хрена москвичей и один ты с претензией. Не пшл бы ты на?
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:22 AM | Сообщение # 122 |
Доцент
| Quote (Ramalama) что ближе к Москве на 20=30 км - невозможно. Тупо страшно. Ну да...водоёмы - таблица Менделеева Х) За можно отрастить себе знатный хвост или 3 руку Х)
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:24 AM | Сообщение # 123 |
Профессор
| SunnyJulia, Ну таблицы - ясное дело. Тут говорят вообще в каком-то водоеме приличном (не вспомню о чем именно речь) нашли гепатит массовый. ВО веселуха была у народа. Quote (Elvis) вдруг нога дополнительная в неудобном месте вырастет?? а так можно за льготника сойти-глядишь и в нужный универ поступишь)) я лучше пережду )))
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:24 AM | Сообщение # 124 |
Доцент
| Quote (Alfred) а в москве как всегда всё опошлили, сволочи Мы сожалеем, не хотели XDDD
|
|
| |
kokujambo | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:24 AM | Сообщение # 125 |
Магистр
| Quote (SunnyJulia) можно отрастить себе знатный хвост или 3 руку взять льготу и поступить в любой вуз ура, товарищи. вот решение всех бед
fa fa fu
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:24 AM | Сообщение # 126 |
Профессор
| Quote Почему-то тут до хрена москвичей и один ты с претензией. Не пшл бы ты на? На*Й твой жизненный путь,деточка(или морщинистая бабушка-как вам угодно). Вспомни кто кому 1й предьявил претензии.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:24 AM | Сообщение # 127 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я думаю вам бы тоже не понравилось,если бы к вам так обратились. Думаю, ко мне бы так не обратились)
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:25 AM | Сообщение # 128 |
Доцент
| Greed-blue_Eyes, просто накипело....но мне отнюдь не 14...а фразу со спермотоксикозом уже настолько заезжена...ухх... не ну что сложно свалить отсюда???видишь что тебе не рады...или что болевой порог завышен?
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:25 AM | Сообщение # 129 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я не виноват ,что в нашей стране так реагируют на соц положение человека. Quote (Доктор) На него нормально реагируют, если его не превозносят. вот я то же самое хотел написать, прям слово в слово алекс ничего не раздувал ты сам начал говорить о своём материальном положении и о том что все остальные гавно и до сих продолжаешь
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:26 AM | Сообщение # 130 |
Доцент
| Quote (Ramalama) гепатит массовый. ВО веселуха была у народа. Некоторым и в Москва реке ума хватает купаться, я бы в этом случае сразу таз с кислотой предложила - быстрее! Quote (kokujambo) взять льготу и поступить в любой вуз ура, товарищи. вот решение всех бед Почему я раньше до этого не дошла?! xD
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:27 AM | Сообщение # 131 |
Профессор
| Quote о том что все остальные гавно и до сих продолжаешь 1.Каждый человек имеет право на свое мнение.И если ваше мнение не совпадает с данным человеком грубить не обязательно. 2.Это то,как ты хочешь видеть данную ситуацию.Я ее вижу по другому.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:27 AM | Сообщение # 132 |
Академик
| Quote (Ramalama) Почему-то тут до хрена москвичей и один ты с претензией я уверена что и в провинциях народ есть богатый... к примеру моя одноклассница , думаю тоже не бедная девочка, у ее родаков 2 хаты в туле, дача в алексине, 2 раза в год всей семьей путешествуют заграницу, маман вся из себя, папашу не видела не знаю( девочка красотка, фигура супер, мордашка шик, шмотки, украшения.... одним словом у челока все есть.... папа отправил учится в чехию, однако таких понтов я от нее никогда не слышала, при условии что мы оч хорошо общались...забыла добавить что у девочка золотая медаль и офигенное егэ, причем умом тоже не обижена, делайте люди выводы...
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:27 AM | Сообщение # 133 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (SunnyJulia) Ну да...водоёмы - таблица Менделеева Х) За можно отрастить себе знатный хвост или 3 руку Х) вот так вот а у на по крайней мере 5 мест не более 30-40 км от города где вода чистейшая и купайся сколько хочешь ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:28 AM | Сообщение # 134 |
Профессор
| Quote (Greed-blue_Eyes) На*Й твой жизненный путь,деточка(или морщинистая бабушка-как вам угодно). Вспомни кто кому 1й предьявил претензии. Бог ты мой. Я бы хотела посмотреть чего ты добьешься к своим 20 годам. Дай жеж боже тебе самому достичь хоть половины того, чего успела сделать я. А пока не нужно тут строить из себя овечку невинную и жертву. И ступай с миром, пока все ещё отпускают.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:29 AM | Сообщение # 135 |
Доцент
| Greed-blue_Eyes, Quote (Greed-blue_Eyes) 1.Каждый человек имеет право на свое мнение.И если ваше мнение не совпадает с данным человеком грубить не обязательно. 2.Это то,как ты хочешь видеть данную ситуацию.Я ее вижу по другому. Вы забыли об одном важном аспекте, многоуважаемый житель столицы, а именно, о толерантности! Всем глубоко всё равно на ваше материальное положение, потому что ваши сообщения на этом форуме высвечиваются тем же цветом, что и ваших оппонентов, поэтому заканчивайте воздух сотрясать!
Сообщение отредактировал SunnyJulia - Четверг, 2010-08-05, 1:30 AM |
|
| |
|
|
|