Те, кто не поступил.
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:10 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (chaser306) Это сильно давит на психику... ага. Сегодня, наверное, первый раз в жизни всерьёз подумала о суициде. Слава Богу, помутнение быстро прошло. Жесть. Не ожидала от себя такого, очень глупо самоубиваццо.Добавлено (2010-08-06, 8:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Elvis) я пью кофе с солью...БРУТАЛ буээ
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:10 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Quote (MissTheMostLovely) Сегодня, наверное, первый раз в жизни всерьёз подумала о суициде. пойду ка я отсюда...
Heartbreak Hotel
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:11 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Elvis, не принимай так близко к сердцу, милый. Ничего такого делать не собираюсь.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:11 PM | Сообщение # 19 |
Доцент
| MissTheMostLovely, эххх...жаль..может фотки бы скинула...
Heartbreak Hotel
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:12 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Gгазпром) MissTheMostLovely, за газ надо было платить. Я же предупреждал. газпромчик, прости, у меня газа дома нет, плита электрическая, но если бы был, я бы честно-честно платила всё до копеечки
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:12 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Elvis, давно пора MissTheMostLovely, да, мысли гадкие вообще всякие. С этим надо быть аккуратнее. У меня вчера ночью знакомый повесился ещё. Просто аут. chaser306 угу... чувство безысходности
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Riddik | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:13 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| Quote (Ramalama) У меня вчера ночью знакомый повесился ещё тоже не поступил?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:13 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (Ramalama) У меня вчера ночью знакомый повесился ещё. Просто аут. ты знаешь почему? что-то серьёзное? просто так не вешаются
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:14 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Riddik) тоже не поступил? да ну тебя, не поступил - не горе же, для этого в этой теме видео выложилиДобавлено (2010-08-06, 8:14 PM) --------------------------------------------- Gгазпром, да, если не уговорю родителей на платное
|
|
| |
Riddik | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:15 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) да ну тебя, не поступил - не горе же для парня горе...
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:16 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| Riddik, Да нет. Поступил. MissTheMostLovely, Пытаются выяснить. На первый взгляд все нормально. ПОлноценная любящая семья, крепкие отношения, поступил. Оставил записку только, где сказал что ему здесь надоело. И терпеть он это больше не может. А вот что - "это"... Будут выяснять.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Elvis | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:16 PM | Сообщение # 27 |
Доцент
| MissTheMostLovely, да видео до глубины души тронуло....мужик просто молодец-я б не смог...
Heartbreak Hotel
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (Ramalama) ПОлноценная любящая семья, крепкие отношения, поступил. обычно так и бывает. Чаще всего в хороших семьях, и всё не понимают, как и почему, зачем. Люди из неблагополучных семей сильнее морально.Добавлено (2010-08-06, 8:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Elvis) MissTheMostLovely, да видео до глубины души тронуло....мужик просто молодец-я б не смог... да, много раз его смотрела. Хороший стимул не отчаиваться. Руки, ноги есть - всё хорошо. Подумала, что оно подходит к теме.
|
|
| |
Riddik | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) обычно так и бывает. Чаще всего в хороших семьях, и всё не понимают, как и почему, зачем Есть мысли, что он был маменькиным сынком, хотя могу ошибаться
|
|
| |
Miss_X | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:20 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (MissTheMostLovely) Люди из неблагополучных семей сильнее морально. у них просто полно реальных проблем и нет времени грузиться по пустякам, из-за которых происходит 99% самоубийств.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
|
|
|