Для тех, у кого есть надежда на 2-ю волну
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:09 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| rayevg, да, конечно! давно уже
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
anna6838 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:31 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Муари, нет...вообще ничего. только данные за 5 августа. меня это уже бесит,честно говоря. неужели они не понимают, каких нервов нам все это стоит?... со мной уже невозможно стало общаться( из-за всех этих переживаний я либо начинаю на людей огрызаться, либо молчу в тряпочку. родители не узнают. кажется, психика безнадежно испорченая( Добавлено (2010-08-06, 7:31 PM) --------------------------------------------- dita, понятно. тогда это правда здорово!))поздравляю))!!!
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:33 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (anna6838) dita, понятно. тогда это правда здорово!))поздравляю))!!! спасибо )) тока еще надо решить,куда оригиналы нести
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
anna6838 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:35 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| dita, а вот передо мной не стоит проблема выбора) я подавала только в один ВУЗ...
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:37 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| anna6838, и ты туда прошла ? в какой город ? кстати,если кто в Питере хочет погулять,то я за
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
anna6838 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:39 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| dita, нет...жду результаты 2-ой волны..а город Нижний Новгород.
|
|
| |
Муари | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:41 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Главное что обидно? Если бы правила поступление для всех ВУЗов были едины(как оно вообще-то по закону и должно быть) то осбых проблем бы не было. В этом году ВУЗы послабей(куда я по рейтингу проходила) закрыли прием в 1 волну набрав всех по оригиналам. А те что точно знают что без абитуриентов не останутся неожиданно решили зачислять по рейтингу и вторую волну делать.Причем если СПбГУ еще хоть как то ожидаемо изменил правила приема- громко сказал об этом, то ВУЗ в котрый я сейчас теряю надежду поступить СПХФА просто не предупреждая сделали зачисление по рейтингу.Хотя ректор говорил об зачислении по поданным оригиналам. И когда подлинники сдавали- тоже вместе считали количество поданных подлинников и шансы на поступление "ну вы же видите- вы к нам проходите точно!" А пятого числа раз и облом. Я конечно понимаю что пришло письмо с разьяснениями приказа и т.д. , но вот четкое ощущение что крупно кинули. Туда куда проходила по рейтингу закрыли прием, а в СПХФА офигенные списки с копиями и с хвостом желающий пристроиться на учебу у народа с высокими баллами непоступившими в меды
|
|
| |
anna6838 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:43 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Муари, да ну их... не понимаю их отношения к будущим студентам, чего они добиваются.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:44 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Quote (Муари) ричем если СПбГУ еще хоть как то ожидаемо изменил правила приема- громко сказал об этом, угу.если бы не этот тупизм, я бы поступила туда,куда хотела всей душой.а теперь вместо этого на мое место приперлись люди, которые по всей вероятности вылетят после первой же сессии, потому что принесли оригиналы на "абы куда".
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
dadadadada | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:01 PM | Сообщение # 25 |
Профессор
| Муари, Меня также на*бали
Сообщение отредактировал dadadadada - Пятница, 2010-08-06, 8:01 PM |
|
| |
Муари | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:02 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (anna6838) да ну их... не понимаю их отношения к будущим студентам, чего они добиваютс Самое обидно. что ничего.Им просто ВСЕ РАВНО. ВУЗ хороший, сильный.Без абитуриентов не останется по любому. А чьи то нервы или поломанные судьбы(ну ладно мне 16 и я девушка и в армию не надо, но я ж не одна такая) это не считается.Главное соблюли рекомендации.
|
|
| |
dadadadada | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:05 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Не стоит наверное, пока что очень сильно паниковать, подождем 10 августа там уж все полностью прояснится
|
|
| |
anna6838 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:08 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| сейчас все, что в наших силах, это надеется на то, что не принесут много подлинников...а если они и будут, то не во вред нам и нашим шансам на поступление...
|
|
| |
dadadadada | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:10 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| еще 3 дня подачи подлинников
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:18 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (dadadadada) еще 3 дня подачи подлинников у меня только 9 августа. Я вот думаю, идти на ту специальность, с которой мне звонили, или нет. Вдруг я пройду на желанную. Там 11 мест и 4 оригинала передо мной было вчера
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
|
|
|