Помогите определиться!!!
|
| | |
SPX | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:51 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тут многие уже высказались, добавлю и я свои 5 копеек) Проголосовал за пункт 1, потому что СпбГУ - это в первую очередь имя и престиж! Не знаю, как в Питере СпбГУ, но в Москве одно упоминание МГУ вызывает какой-то священный трепет Два - согласен с Алисой: факультет вуза такого уровня по сути - это отдельный профильный институт) Теперь касательно: расположение отменное, ничего не скажешь, ещё бы в Гатчине построили) Конечно, гемор ещё тот тратить по 3 часа на дорогу, но с другой стороны можно всегда перебраться в Питер, снять квартиру. ЗЫ и ещё, Дита, с тебя пиво! Не забыла!?
РУДН, Медицинский IV, бюджет
Сообщение отредактировал SPX - Пятница, 2010-08-06, 8:52 PM |
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:54 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| SPX, мммм я так рада тебя видеть ты не представляешь,как я счастлива не буду учиться на этой *** оптотехнике Quote (SPX) ЗЫ и ещё, Дита, с тебя пиво! Не забыла!? конечно не забыла,выбирай марку
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:19 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| dita, Quote (dita) выбирай марку Weihenstephaner Hefe-Weissbier /Zipfer
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:26 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (SPX) Weihenstephaner Hefe-Weissbier /Zipfer записала только где я такое найду
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
DES | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:36 PM | Сообщение # 95 |
Профессор
| Quote (Nastusha))) DES, одноклассник туда поступал . знакомый туда поступал . ну в общем как говорится друзей куча информации тоже))) У меня не только поступали, уже год отучились. Короче, хрень этот финэк. Одноклассник до сих пор не может смириться, что в СПБГУ не поступил (правда, в ВШМ, он общество не сдавал), И одноклассница, которая далеко не дура, совсем не в восторге. Не учатся они ни хрена. Если кому-то это нравится, то ради Бога...Добавлено (2010-08-06, 9:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (dadadadada) 5 лет в день по 3-4 часа на электричке Уже не 5, а 4. К сожалению. Бакалавриат-с. Электричка, кстати, из Петергофа идет 1 час. Можно на маршрутке, если пробок нет - быстрее. К тому же никто из экономистов долго в Петергофе не живет. Если в данном случае есть сомнения, лучше идти хоть в финэк, хоть даже в инжэкон (ой) и освободить кому-то место. Хоть бы даже моему знакомому, который со своей олимпиадой финэковской и мелким баллом по ЕГЭ к нам не проходит и очень-очень расстраивается. Вдруг таких девушек много наберется, и он все-таки пройдет?
Bye :)
|
|
| |
IloveEGE | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:37 PM | Сообщение # 96 |
Профессор
| иди в спбгу, не совершай ошибку!!!
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:39 PM | Сообщение # 97 |
Профессор
| DES, вашими то устами! да того гляди кто-то и из филологов заберет документы...
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
DES | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:44 PM | Сообщение # 98 |
Профессор
| Ramalama, а может и заберет. Надо надеяться. Люди всякие бывают и мыслят по-разному. Надо их поуговаривать - создать специальную тему и рассказать, как в СПБГУ ацтойно. Кстати, филологов на первом курсе тоже в Петергоф селят и, кажется, не только на первом.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Пятница, 2010-08-06, 9:45 PM |
|
| |
comet | Дата: Суббота, 2010-08-07, 11:57 PM | Сообщение # 99 |
Студент
| dita, ti kuda reshila?
|
|
| |