Люди, кто знает сколько в среднем получают молодые учителя
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:26 AM | Сообщение # 256 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (=Alex=) Alfred, а дымку в Москве видел? Вооот дак Москва скоро станет непригодным для жизни городом, что все рвуться туда?)) там люди реально задыхаются от дыма этого) у нас слава богу такого не было, не дымно было, даже дня 4 назад слишком, почти как в Москве) но к сегодняшнему дню уже всё норм стало, так чуть чуть дыма, а сейчас ещё такой ветерочек ммм...хотя завтра как уже почти 2 месяца по-прежнему +35...
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:27 AM | Сообщение # 257 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (=Alex=) С чего такие выводы? Из Москвы. просто говоришь, что уже год привыкаешь... а раньше в школу пешком ходил??
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:28 AM | Сообщение # 258 |
Академик
| Quote (ira17) а раньше в школу пешком ходил?? во, в школу было хорошо ходить, 3 минуты пешком до 9 класса и 10-12 минут пешком (в гору правда) в 10-м-11-м ))
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:29 AM | Сообщение # 259 |
Академик
| Quote (Alfred) во, в школу было хорошо ходить, 3 минуты пешком до 9 класса и 10-12 минут пешком (в гору правда) в 10-м-11-м )) а мне до школы 40 минут надо было ехать и идти минут 10((ненавидела я этот маршрут
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:30 AM | Сообщение # 260 |
Академик
| Quote (ira17) а раньше в школу пешком ходил? Пешком. Quote (Alfred) дак Москва скоро станет непригодным для жизни городом, что все рвуться туда?) Не знаю, сам удивляюсь)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:35 AM | Сообщение # 261 |
Академик
| везет) Quote (=Alex=) Не знаю, сам удивляюсь) ну вы что, ребят)) как это зачем.... думаете туда учиться едут-нет... олигархов клеить, миллионерами становиться, бизнес заколачивать и тд...ах да, еще ж в фирмы пристраиваться на руководящие посты и московскую прописку получать... этого мало?? :D
Сообщение отредактировал ira17 - Воскресенье, 2010-08-08, 2:35 AM |
|
| |
=Alex= | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:36 AM | Сообщение # 262 |
Академик
| ira17, только как правило получают пинка под жопу и идут манагерами за 10к в месяц. Зато москвичи, да. Вконтактике можно город поставить, круто будет.
Сообщение отредактировал =Alex= - Воскресенье, 2010-08-08, 2:37 AM |
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:39 AM | Сообщение # 263 |
Академик
| Quote (=Alex=) ira17, только как правило получают пинка под жопу и идут манагерами за 10к в месяц. ну так оно и бывает)))или арбузами торговать, тоже вариант.. вообще мск многим кажется каким-то призраком, сулящим райскую жизнь... у меня вон подруга поступила в москву, в шолохова на историка. теперь со мной и не здоровается Добавлено (2010-08-08, 2:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) Вконтактике можно город поставить, круто будет. зачем? провинциалок клеить?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:40 AM | Сообщение # 264 |
Академик
| Quote (ira17) теперь со мной и не здоровается Ну правильно, че. Ты можешь купить колу 0,5 за 80 рублей? А она может Quote (ira17) зачем? провинциалок клеить? Ну уж точно не ко мне вопрос
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:42 AM | Сообщение # 265 |
Академик
| Quote (=Alex=) Ну правильно, че. Ты можешь купить колу 0,5 за 80 рублей? А она может ты что, она все продумала, бабника охмурит, ему ж тыл нужен, так? прописку получит, присторится))) пока я буду "сидеть на своей жопе, пахать за копейки и распыляться на сборщиков мебели")))и жить у себя дома без тараканов и клопов)) из домашних животных у меня ведь толкьо кот)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:43 AM | Сообщение # 266 |
Нобелевский лауреат
| ira17, иди в аспирантуру, преподавай в вузе или же наука тебя ждёт! нахрен тебе школа
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:45 AM | Сообщение # 267 |
Академик
| Quote (Vladq) ira17, иди в аспирантуру, преподавай в вузе или же наука тебя ждёт! нахрен тебе школа в школе весело.... вот побрешу с кем-нибудь, буду двойки лепить лодырям, оттягиваться, да и учиться особо не надо, вон наша класснуха, вообще матом оралак, ебанашкой меня называла пару раз))) такого же не сойдет преподу с рук
|
|
| |
=Alex= | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:45 AM | Сообщение # 268 |
Академик
| Quote (ira17) она все продумала Как правило такие наполеоновские планы заканчиваются Ленинградкой или Тверской)
|
|
| |
ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:48 AM | Сообщение # 269 |
Академик
| Quote (=Alex=) Как правило такие наполеоновские планы заканчиваются Ленинградкой или Тверской) ну да))так оно и бывает))флаг ей в руки и билет на красную площадь!там от тверской недалеко!)) слушай Алекс, а что за вуз рггу? почему туда все прут? нам училки в школе в один голос твердили, что мол идите куда хотите, только не туда)
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 2:49 AM | Сообщение # 270 |
Академик
| Quote (ira17) слушай Алекс, а что за вуз рггу? почему туда все прут? про него noize mc поет, точнее про общагу его, вот и прут
|
|
| |
|
|
|