Специальность управление персоналом
| |
IvanDurak | Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:55 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| если честно, это уг. Бери бизнес-информатику
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
Сообщение отредактировал IvanDurak - Суббота, 2010-08-07, 10:56 PM |
|
| |
ronr2010 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:56 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 20%
| Mr_Black, Лучше Бизнес информатика, УП - расплывчатая спец, но в наше время в принципе вполне может иметь успех, выбор за тобой.
Заебало все если честно
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:57 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Ты больше технарь или гуманитарий?
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Mr_Black | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 0:08 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| Quote (Иллюзия) Ты больше технарь или гуманитарий? среднее. Знаю, что на информатике "ассортимент" математики широкий будет, но все поддается изучению, втом числе линейная алгебра и дискретная математика. На УП, точно знаю, что учиться проще будет, так как большая часть специальности включает в себя такие дисциплины как конфликтология, менеджмент - зачастую инновационный, психология и педагогика, этика, развитие персонала, делопроизводство в кадровой службе - ну в общем все в таком духе Добавлено (2010-08-08, 0:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (ronr2010) УП - расплывчатая спец, но в наше время в принципе вполне может иметь успех, выбор за тобой. Да, действительно, выбор за мной. Посмотрел сайты с вакансиями по специальности. На должность специалист по подбору персонала, менеджер по подбору персонала, специалист по качеству персонала, требуются в основном девушки (70%), выходит, какая-то дискриминация по половому признаку))
Абитуриент СибГУТИ Кафедра математического моделирования бизнес-процессов Абитуриент СибАГС Кафедра государственного и муниципального управления
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 0:17 AM | Сообщение # 20 |
Академик
Замечания: 100%
| После окончания этой специальности, ты сразу станешь директором газпрома! P.S. будешь работать "менегером" в магазине по продаже бытовой техники за 7 штук в месяц )
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 0:20 AM | Сообщение # 21 |
Академик
Замечания: 20%
| Alfred, ну директором он не станет а вот президентом компании "Газпром" вполне может)))
Заебало все если честно
|
|
| |
lime_lover | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 0:32 AM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Quote (Mr_Black) требуются в основном девушки (70%), выходит, какая-то дискриминация по половому признаку)) ты еще скажи что когда уборщиц женского пола просят - это дискриминация))) во-первых, они просто не рассчитывают что мужик туда пойдет (скорее всего возьмут не смотря на пол), во=вторых я хз сколько им платят и чем они занимаются в свободное от собеседований время))Добавлено (2010-08-08, 0:32 Am) --------------------------------------------- а вообще я бы на твоем месте у мамыпапы бы спросила)
|
|
| |
Mr_Black | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:58 AM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (lime_lover) я бы на твоем месте у мамыпапы бы спросила спрашивал, выбор за мной...
Абитуриент СибГУТИ Кафедра математического моделирования бизнес-процессов Абитуриент СибАГС Кафедра государственного и муниципального управления
|
|
| |
Romster | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:17 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| слишком узкоспециализированная специальность, проще пойти на МенОрг или Мен =) Добавлено (2010-08-08, 12:17 PM) --------------------------------------------- Alfred, в магазине продают не манагеры(есть манагеры по продажам но в них суть чуточку другая), это заблуждение глупых людей
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Mr_Black | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:23 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (Romster) слишком узкоспециализированная специальность вот здесь согласен, мне тоже так показалось. Кроме того на специальности по подбору персонала берут и тех у кого либо образование психолога, либо менеджера. Quote (Romster) проще пойти на МенОрг или Мен Возможно проще, но у меня остается выбор в пользу бизнес-информатики.
|
|
| |
grost | Дата: Четверг, 2016-02-25, 4:59 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Появился новый онлайн сервис тестирования и опросов eTest.kz (http://etest.kz), на нем в демо режиме реализованполноценный тест Кеттелла 16PF (http://etest.kz/demo.php), и результаты теста доступны без дурацких «отправь смс для получения результата». Оценка факторов доступна как в графике, так и виде комментариев к факторам, вот пример отчета (http://etest.kz/help_example_16pf.html).
|
|
| |
МТИ-Самара | Дата: Вторник, 2016-03-22, 11:22 AM | Сообщение # 27 |
Студент
| Московский Технологический Институт предлагает широкий выбор профилей по направлению "Менеджмент". Дистанционное, качественное образование, диплом гособразца! Пишите, или звоните-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена.
Региональный представитель г.Самары
|
|
| |
Kokos_16 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 1:56 PM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| Институт законоведения и управления ВПА осуществляет набор на программу подготовки "Управление персоналом", подробности о поступлении: http://goo.gl/Jap6t1
Формы обучения: очная, заочная, заочная с применением дистанционных технологий. Подробнее о дистанционной форме: http://goo.gl/fHwgc2
|
|
| |
izmailov134 | Дата: Вторник, 2021-11-30, 11:19 AM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Говорят что на информационный ресурс cabinet.one представляет учебный курс «Ключевые показатели эффективности (KPI) и мотивация персонала».
|
|
| |
annanikolaeva650 | Дата: Пятница, 2022-01-28, 9:59 AM | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| Кому что. Не попробуете - не узнаете Мне кажется, что специальность управления персоналом очень хорошая) Но тут кому что, опять же... Я вот недавно прошла повышение квалификации по государственному и муниципальному управлению вот тут https://astobr.com/services/povyshenie-kvalifikatsii/ Наверняка есть что-то и по управлению персоналом) Меня вот все устраивает. А вам всем желаю удачи))) Ой, старая тема, опоздала((
|
|
| |
|
|
|