Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Хахааххх)))))прикиньте http://www.edu.ru/db/portal/spe/os_zip/010200_2000.html Прикладная математика и информатика специалитет - там тоже есть культурология, политология и еще много всякого, но ничего подобного я ни видела в планах ни матмеха, ни вмк SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
Было бы неплохо увидеть мифишные и бауманские планы(там ведь готовят по этой специальности?) Вот с чем надо сравнить SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
alice_in_wonderland, это нормально, есть так называемый федеральный компонент и национально-региональный компонент, вот туда всякую херь включают, у меня была история россии, будет философия и культура речи. И зачет по гр.об. Hope is the first step on the road to disappointment.
Gonchar, в мифи лучшая кафедра защиту инфомации, там она коибас называется, более широкая специализация Hope is the first step on the road to disappointment.
Gonchar, мой друг так кинул монетку... попал вместо МГУ физфака на ФН в бауманке, потом я его отговорил туда идти ( у него мозги появились) 444/500. МГУ ВМК