Мировая экономика (ФИНЭК)
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:56 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Все, я запуталась окончательно. Экономистов сейчас, как грязи, и где правда?
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:12 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| Экономистов, действительно, как грязи, так это средние экономисты. Их как раз финэк и выпускает. А задачи по экономике на финэковской олимпиаде несложные были, математика тоже практически детская. Поэтому и призеров дофигища. Не знаю,может, в этом году что изменили. Я по прошлому году сужу.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Понедельник, 2010-08-09, 9:13 PM |
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:51 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| DES, в этом году олимпиадников больше, чем бюджетных мест Извини, если повторю чей-нибудь вопрос *чувствую, что повторяю*, если поступлю на экфак, в какое общежитие попаду? И что надо сделать, чтоб попасть в общагу в самом Питере? Добавлено (2010-08-09, 9:51 PM) --------------------------------------------- и, кстати, как потом дела будут обстоять с работой после экфака СПбГУ? а, да, и возможность работы за границей, что нибудь знаешь?
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:21 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| AnnAny, да забей ты на этот финэк. Когда я поступала, нас селили по баллам.У кого самые высокие баллы были, тех сразу в Питер поселили, а большинство - в Петергоф, но я там только 2 месяца жила, потом в корабли перебрались с подругой, правда на МПК (т.е. за 3 тыс в месяц). В этом году уже точно будем жить в кораблях, на бюджетных местах. Первокурсников ВШМ сразу селят в корабли (пока так было), но со 2-го курса могут переселить в Петергоф (не всех, по жребию ) Надеюсь, что с работой дела будут обстоять нормально. Кто не дурак, не пропадает. Я подумываю потом в магистратуру податься, возможно, куда-нибудь в Европу.
Сообщение отредактировал DES - Понедельник, 2010-08-09, 10:22 PM |
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:27 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| DES, дык магистратура - понятное дело, 6 лет, конечно, но зато умные будем=) то есть чем выше баллы, тем больше шансов попасть на ВО? очень уж туда хочется, ну или на кораблей. В Петергоф не хочу, уж лучше тогда в финэке учиться, чем жить там. Хочу в Питере о_О Добавлено (2010-08-09, 10:27 PM) --------------------------------------------- ахаха, название темы надо уже менять "СПбГУ-2"
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:30 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| AnnAny, корабли - это на ВО (ул. Кораблестроителей). У меня с магистратурой 7 лет будет. Нет, лучше немного пожить в Петергофе, пока не холодно ездить. Это не страшно. Некоторые в пределах Питера столько ездят. У меня знакомый из Гатчины, ему общагу не дают, ездит каждый день.
|
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:33 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| DES, на кого хоть учишься? направление экномист?
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:48 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (AnnAny) DES, на кого хоть учишься? направление экномист? У меня еще специалитет. Спец-ть "Управление инновациями". Я туда и хотела.
|
|
| |
|
|
|