Подскажите вузы, в которые можно поступить? (био-хим)
| |
Astraia | Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Сабж заключается вот в чем. Хотелось бы узнать все возможные вузы Москвы, в которые можно поступить на биофак и химфак(помимо мгу). И чтобы без физики, а только биология и химия, а то кроме "лечебных дел" я ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Astraia - Вторник, 2010-10-26, 10:41 PM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| На моей памяти эти: Московская государственная академия тонкой химической технологии (МИТХТ) им. М.В. Ломоносова Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Здеся все вузы. http://abitur.nica.ru/
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Среда, 2010-10-27, 7:06 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Astraia, а какое тебе образование нужно, лол? 3 варианта - мгу, рхту, ргунг. ну и говяный митхт. а физику-таки советую начать учить, везде пригодится.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Astraia | Дата: Четверг, 2010-10-28, 8:22 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| хАШОТх Так времени год всего. Сначала биологию и химию нужно выучить. А касательно образования, то сам догадайся, если я написала, что хочу на биофак либо на химфак. Спасибо всем.
|
|
| |
alena_fyodorova | Дата: Пятница, 2010-10-29, 3:11 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Посмотри:http://www.moeobrazovanie.ru/search.php?search_type=spec&ou_type=vuz&vuz_name=®ion_id=-1&city_id=161&filial_vuz=Y&filial_fil=Y&ownership_gos=Y&ownership_ngos=Y&vid_univer=Y&vid_inst=Y&vid_akad=Y&uroven_spec=Y&uroven_bach=Y&uroven_mag=Y&ugs_id=2&kod_okso=020101&x=53&y=8 Заодно узнаешь, где лучше научат
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2010-10-29, 4:23 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| на химфаках биологию не учат.
|
|
| |
Astraia | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| хАШОТх, Quote хочу на биофак либо на химфак. я же написала, что либо то, либо другое. ты не разглядел? поэтому попутно буду изучать оба предмета. кстати, кэп сообщает, что на биофак химия нужна.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:34 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (Astraia) я же написала, что либо то, либо другое. ты не разглядел? ты хочешь идти на химфак, не уча физику, но уча биологию. мягко говоря, на какой хуй ты нужна химфаке с такими раскладами? Quote (Astraia) кстати, кэп сообщает, что на биофак химия нужна. дальше что, сударыня? химия и в мед нужна. вывод: либо биофак, либо мед.
|
|
| |
Astraia | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:27 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| хАШОТх, У тебя такая культурная манера выражать свои мысли, я поражена. Я планирую поступать не сдавая физику, т.е. буду изучать в дальнейшем, но сдавать её егэ не хочу.И ориентирована я больше на биофак и на кафедру биохимии.И мед меня не интересует. Да и позволь поинтересоваться, какое тебе дело до этого? о_о Или посты набиваешь?
Сообщение отредактировал Astraia - Пятница, 2010-10-29, 10:29 PM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:30 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (Astraia) Я планирую поступать не сдавая физику, а изучать в дальнейшем я её планирую, это анриал Quote (хАШОТх) мягко говоря, на какой хуй ты нужна химфаке с такими раскладами? какого рожна тут делаешь ты? И вообще, задрал матом орать
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Пятница, 2010-10-29, 10:37 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:46 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote (Astraia) У тебя такая культурная манера выражать свои мысли, я поражена. меня это не волнует. Quote (Astraia) .И ориентирована я больше на биофак и на кафедру биохимии.И мед меня не интересует. с чего и нужно было начинать. Quote (Astraia) Или посты набиваешь? лицопальма.Добавлено (2010-10-29, 10:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (porto211) В таком ключе с девушками не разговаривают, придурок) здравствуйте, господин пиздолиз.
|
|
| |
porto211 | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
Замечания: 20%
| Quote (хАШОТх) здравствуйте, господин пиздолиз. щё раз здоровеньки, пи***бол) P.S. Ну, а теперь скажи мне, чего это ты так с девушками общаешься?
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
|
|
|