Diego24 | Дата: Четверг, 2010-12-02, 11:20 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Короче поступаем все в пглу, тут кол-во самок на квадратные метр превышает все показатели на земле) 90% студентки)
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-12-02, 12:57 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote (Diego24) Короче поступаем все в пглу, тут кол-во самок на квадратные метр превышает все показатели на земле) 90% студентки) Diego24, красивый хоть?
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2010-12-04, 2:25 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| гоу на примат в вышку)
рэш
|
|
| |
Kooks | Дата: Суббота, 2010-12-11, 9:19 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Расскажите пожалуйста об этой специальности: где учится (в Москве), как учат, кем можно работать и вообще стоит ли идти на эту специальность.
|
|
| |
Юлька) | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| привет!!!Вот решила рассказать тебе о своём "волшебно" - творческом университете!!Только сочинения я писать не люблю и не и не умею,так что строго не суди)))! Свои бурные))) будни я провожу в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств в институте МАСС МЕДИА,на факультете связи с общественность(PR),4 курс уже как).Могу сказать..наш университет- верный путь для творческого человека..Мне кажется..да так оно и есть ,у нас есть все специальности,начиная хореографией,заканчивая психологией..да так и не перечесть))Есть все...но все проходит с творческим подходом))Само разнообразие образовательных направлений обусловлено тем, что культура лежит в основе всех процессов социального развития, и сегодня МГУКИ готовит специалистов в области культурологии, социально-культурной деятельности, художественного творчества (театрального, музыкального, вокального, хореографического, декоративно-прикладного), экономики, управления, права, социально-информационных технологий, рекламы и РR, педагогики, библиотечного дела и документоведения, досуговой деятельности и туризма, музейного дела. В период обучения студенты имеют возможность получить вторую специальность в рамках Института дополнительного профессионального образования. В Университете действуют аспирантура, докторантура, институт соискательства, диссертационные советы по защите кандидатских и докторских диссертаций.Преподаватели здесь настолько внимательны и доброжелательны, что у меня не хватает слов, чтобы выразить им благодарность.На территории университета есть парк,река.Когда на улице жарко, здесь можно отдохнуть в тени или сделать домашнее задание. В нашей столовой очень вкусно готовят,можно покушать и мчать на пары сытым и довольным..)))В нашем университете можно развивать свои таланты в любой сфере.Всегда весело,много интересных людей.Также наш университет, несомненно, произведет на вас впечатление богатством культур, разнообразием языков и людей.Так что все бегом в МГУКИ=))))не пожалеете! и если что конкретно интересует,то спрашивай!))
|
|
| |
Веронича | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 6:23 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Да, согласна про МГУКИ. Заканчиваю этот университет и буду советовать поступать туда всем знакомым и незнакомым абитуриентам! Заходите на сайт www.mguki.ru, убедитесь сами)
|
|
| |
Юлька) | Дата: Среда, 2011-01-12, 6:29 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Ммм...Коллега!!!!!А на какой специальности ты там учишься?
|
|
| |